Мытищинец
|
|
« Ответ #1575 : 15. 12. 2019, 09:19:41 » |
|
В шахматной жизни Польши свои проблемы есть. Там сильна зависимость от меценатов и спонсоров, которые диктуют свои условия. Это я не понаслышке знаю. Что касается ФШМО, мне интересно, кто там реальной работой заниматься будет. В статье, которую РШФ опубликовало, я такого человека/людей не вижу совсем... ...Новым исполнительным директором федерации избран Дмитрий Анисимов, долгие годы возглавлявший спортивное вещание телеканалов «Спорт» и «Россия».Расценки на публикацию объявлений на сайте ШФМО вырастут до телевизионных масштабов?!
|
|
« Последнее редактирование: 15. 12. 2019, 02:02:42 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1576 : 15. 12. 2019, 09:21:10 » |
|
Ну извините. А что? Это не правильно? И лучше так, как в России, когда ну просто фиг знает кто? Президенты федераций буквально выскакивают как черти из табакерки вместе с чертенятами!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1577 : 15. 12. 2019, 09:38:25 » |
|
Спина Самого. Ну и фото Самого. В какой ряд был изгнан из Президиума Президиумов сам Станислав Юрьевич Венгереш? На каких условиях подписал капитуляцию сам Михаил Витальич? Михаил Суховеев О чем разговор?
Игорь Зборовский Михаил Суховеев кто украл ферзя?
Елена Костина Вот тот седовласый с широкой спиной😀😀😀
Станислав Венгереш Полное переформатирование Федерации и новый Президент.
Алексей Битиньш так что скоро будем поздравлять нового президента?тогда точно бухаем
Станислав Венгереш Алексей Битиньш, я ушёл из Федерации. И в спорте не бухают.
Сергей Фёдорович Яриков Вы ушли или Вас ушли, многоуважаемый Станислав Юрьевич? Кто все эти назначенные ФШР люди? Кого они представляют?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1578 : 15. 12. 2019, 09:40:31 » |
|
А никто не задал вопрос новому руководителю федерации. Уважаемый, а у Вас деньги есть? По-моему, присутствие Ткачева на собрании явно означает, что новый президиум ФШМО будет деньги не тратить, а зарабатывать... И в таких масштабах, что Венгереш сотоварищи покажутся нам неопытными шалунами... Марк, а Вы боролись? Вы там были, на этом сборище? Вы взывали к залу? Вы оказали героическое сопротивление? И кто вообще выбирал самозванцев? Многоуважаемый Футболист хоть там был??
|
|
« Последнее редактирование: 15. 12. 2019, 09:42:33 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #1579 : 15. 12. 2019, 12:40:31 » |
|
А никто не задал вопрос новому руководителю федерации. Уважаемый, а у Вас деньги есть? По-моему, присутствие Ткачева на собрании явно означает, что новый президиум ФШМО будет деньги не тратить, а зарабатывать... И в таких масштабах, что Венгереш сотоварищи покажутся нам неопытными шалунами... Марк, а Вы боролись? Вы там были, на этом сборище? Вы взывали к залу? Вы оказали героическое сопротивление? И кто вообще выбирал самозванцев? Многоуважаемый Футболист хоть там был?? Это не самозванцы, а представители Торгово-промышленной палаты Домодедово, поддержанные РШФ. Роль Попова понятна, но он хотя бы сильный шахматист был. И за что я там должен был бороться, интересно? Что мне там вообще делать? Оплакивать судьбу незабвенного Станислава Юрьевича? Сильно опасаюсь, что мне теперь его только добрыми словами вспоминать придется... Да и не пропадет он, всё у него будет хорошо!
|
|
« Последнее редактирование: 15. 12. 2019, 02:01:56 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1580 : 15. 12. 2019, 01:00:54 » |
|
Это не самозванцы, а представители Торгово-промышленной палаты Домодедово, поддержанные РШФ. Роль Попова понятна, но он хотя бы сильный шахматист был.
А какое отношение ТПП Домодедово имеет к подмосковным шахматам? Вас не было, трёх одинцовских федераций тоже, так кто был? Подольск и Фрязино? И то неизвестно, КАК голосовали.. а вдруг неправильно, не как положено?
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #1581 : 15. 12. 2019, 01:49:07 » |
|
Это не самозванцы, а представители Торгово-промышленной палаты Домодедово, поддержанные РШФ. Роль Попова понятна, но он хотя бы сильный шахматист был.
А какое отношение ТПП Домодедово имеет к подмосковным шахматам? Вас не было, трёх одинцовских федераций тоже, так кто был? Подольск и Фрязино? И то неизвестно, КАК голосовали.. а вдруг неправильно, не как положено? Так Вы же сами призвали демонов! Разве не так? Кто тут заклинания чуть не ежедневно произносил? Вот и материализовались... Думаю, Куратор испытал особое удовольствие, приезжая в Домодедово. Надо отдать должное, у него отличное чувство юмора... Что касается трех одинцовских федераций, то один Куратор их вполне заменяет, да и Фрязино с Подольском и Мытищами впридачу. Два солдата из стройбата Заменяют экскаватор а один зелёный дух заменяет сразу двух
|
|
« Последнее редактирование: 15. 12. 2019, 01:58:23 от Мытищинец »
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #1582 : 15. 12. 2019, 02:04:46 » |
|
Из старого состава президиума пока остались только Кличев и Удалкин. Даже Стараторжский не фигурирует...
|
|
« Последнее редактирование: 15. 12. 2019, 02:08:20 от Мытищинец »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1583 : 15. 12. 2019, 02:28:24 » |
|
Из старого состава президиума пока остались только Кличев и Удалкин. Даже Стараторжский не фигурирует...
Ещё наш Виктор Геннадьевич уцелел. Должен хоть кто-то Форум представлят там.. А вот Витальича выгнали!!! Куратор пощады не знал! Федерацию вырезали под ноль: Президиум Попов Николай Сергеевич Президент Анисимов Дмитрий Львович Первый Вице-президент - исполнительный директор Белкин Сергей Николаевич Вице-президент Макарычев Сергей Юрьевич Вице-президент Пашков Александр Сергеевич Вице-президент Член Президиума Березин Виктор Геннадьевич Член Президиума +7 916 801-41-58 berezin_dubna@mail.ruКличев Михаил Анатольевич Член Президиума +7 926 395-46-93 klichev_m_2006@mail.ruЧлен Президиума Член Президиума Удалкин Руслан Александрович Член Президиума +7 929 526-60-79 mosregchess@mail.ruhttps://mosoblchess.ru/about/presidium/А что за три вакансии Членов Президиума? Папа Шахматиста с Захаровым пошел письмо поддержки новому составу писать! А может надо покаяться старому составу Президиума? Может кто ещё и уцелеет? Прийти к Куратору, извиниться за всё, попросить дать ещё один шанс..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1584 : 15. 12. 2019, 02:32:53 » |
|
Комиссии пока не зачищены! Даже дедушка Гулям в ветеранской пока уцелел! Станислав Юрьевич пока чудом удержался за звание заместителя председателя женской комиссии: https://mosoblchess.ru/about/commission/Woman_commission/Но это агония.. состав женской комиссии также доживает последние дни. - А я ведь предупреждал - пощады не будет, - удовлетворенно сказал Куратор, редактируя устав ШФМО.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1585 : 15. 12. 2019, 02:37:27 » |
|
С фейсбука:
Станислав Венгереш Новая команда считает, что будет самой крутой и во всё разбирается. Я только рад, что в шахматы входят новые лица, даже не имеющие никакого к ним отношения. Всю новую команду привёл новый Президент.
Сергей Фёдорович Яриков И какое счастье, что все из Домодедово! Пятнадцать лет детские (и даже взрослые?) первенства области не знали НИ ОДНОГО УЧАСТНИКА из Домодедова! А в этом городе вообще есть шахматы как таковые? В рейтинг-листах мы никого обнаружить так и не смогли..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1586 : 15. 12. 2019, 02:51:48 » |
|
Надо заметить, что Витальич и Венгереш сами выбросили белый флаг. Голосование элементарно можно было сделать иным. Достаточно было срочно принять до выборов в ФШМО человек 20 из того же Одинцова, Звенигорода, Сергиева Посада, Мытищ и с Форума, и Силы Зла победить бы не смогли. Они просто не набрали бы нужного большинства голосов.
Куратор бы в бессильной ярости уехал бы назад в особнячок на Гоголевском..
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1587 : 15. 12. 2019, 04:00:46 » |
|
МО была обречена, так как самолёты АК Ямал приземляются и заправляются в Домодедово . Если новая федерация МО добьётся, чтобы пассажиры АК Ямал заходили на борт по гармошке, а не тряслись в автобусе до самого дальнего угла впп, лично я признаю её работу удовлетворительной.
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #1588 : 15. 12. 2019, 07:44:50 » |
|
А никто не задал вопрос новому руководителю федерации. Уважаемый, а у Вас деньги есть? По-моему, присутствие Ткачева на собрании явно означает, что новый президиум ФШМО будет деньги не тратить, а зарабатывать... И в таких масштабах, что Венгереш сотоварищи покажутся нам неопытными шалунами... Марк, а Вы боролись? Вы там были, на этом сборище? Вы взывали к залу? Вы оказали героическое сопротивление? И кто вообще выбирал самозванцев? Многоуважаемый Футболист хоть там был?? Футболист не является членом ФШМО,поэтому не был. Знаю,что был всего лишь один кандидат,больше желающих баллотироваться на должность президента не нашлось.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #1589 : 15. 12. 2019, 07:54:08 » |
|
Только независимое от шахмат руководство равноудалённо спасёт то, что можно спасти.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
|