Футболист
Гость
|
|
« Ответ #1665 : 13. 01. 2020, 02:57:49 » |
|
Вы когда нибудь открывали что нибудь хотя бы научно популярное по теорверу?
нет
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1666 : 13. 01. 2020, 02:58:34 » |
|
Это видно по тексту. Я не в укор совсем.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1667 : 13. 01. 2020, 02:59:48 » |
|
Вероятностная величина критически зависит от числа проб.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1668 : 13. 01. 2020, 03:01:15 » |
|
Когда в спортивных нардах тестировалось устройство для кидания кубиков, которое должно было обеспечить честный рэндом (и является защитой от фокусников) оно проверялось на 10 000 бросках. Подумайте, почему не на 10.
|
|
« Последнее редактирование: 13. 01. 2020, 03:03:10 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1669 : 13. 01. 2020, 03:05:20 » |
|
Вы когда нибудь открывали что нибудь хотя бы научно популярное по теорверу?
нет Жаль такую подмосковную "сборную", которую наголову разобьёт условная подмосковная команда, составленная из недопущенных в "сборную".Ну может Наш очко возьмёт, ну если не сыграет так, как на "Белой Ладье"..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1670 : 13. 01. 2020, 03:07:25 » |
|
Добрынин и Ханин победители и призеры Пер-ва Мос области, кроме того вышли в Высшую лигу Пер-ва России через ЦФО,Али вышел через Пер-во Москвы. А где вы видели что бы Али играл за Москву? То,что у него код 77 ровным счетом ничего не значит,с юридической точки зрения все эти коды вообще ни о на мой субъективный взгляд. Что касатеся рейтингов,уже высказывал свою точку зрения - на мой взгляд рейтинг должен обсчитываться исключительно на официальных соревнованиях,а не на всех подряд или наоборот,не на всех подряд))Тогда он будет более-менее объективен ну и параллельно ЕВСК с разрядами нужно отвязать от рейтинга. Рейтинг отдельно и только на официальных соревнованиях,разряды отдельно - на всех соревнованиях.
Я Вас Матвеева прошу прокомментировать. Почему ему можно в сборную, а Ярикову и Гусеву - нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #1671 : 13. 01. 2020, 03:09:04 » |
|
На мой взгляд ранг соревнований должен иметь большое значение. Сыграть турнир с обсчетом рейтинга в группе и к примеру на ЦФО это отнюдь не одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1672 : 13. 01. 2020, 03:11:32 » |
|
То,что у него код 77 ровным счетом ничего не значит,с юридической точки зрения все эти коды вообще ни о на мой субъективный взгляд.
То, что код ничего не значит, надо было, чтобы Людмила Сергеевна Цою объяснила, когда выгоняла его с ПМ.. Или там Эве с её ставропольским кодом, которую не выгнали почему-то.. Что касатеся рейтингов,уже высказывал свою точку зрения - на мой взгляд рейтинг должен обсчитываться исключительно на официальных соревнованиях,а не на всех подряд или наоборот,не на всех подряд))Тогда он будет более-менее объективен ну и параллельно ЕВСК с разрядами нужно отвязать от рейтинга. Рейтинг отдельно и только на официальных соревнованиях,разряды отдельно - на всех соревнованиях.
Это гениально! Тут ТАКОЕ сразу начнётся..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1673 : 13. 01. 2020, 03:12:38 » |
|
На мой взгляд ранг соревнований должен иметь большое значение. Сыграть турнир с обсчетом рейтинга в группе и к примеру на ЦФО это отнюдь не одно и то же.
Хорошо. Этапы взрослого Кубка России или взрослый Кубок Москвы Вас устраивают? Или это тоже просто "турниры с обсчётом рейтинга"?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1674 : 13. 01. 2020, 03:12:48 » |
|
Посмотрите мой командник например который вообще не официальный! http://chess-results.com/tnr500250.aspx?lan=11&art=16Да более 90 процентов официозных турниров детских в стране в подмётки не годятся по составу игроков в старшем турнире! Этапы кубка России в старших возрастах и по количеству и по качеству игроков просто смех и позорище! Не считаем? Ну раз к толстожопым чинушам и федерастам никто на поклон не ходил!
|
|
« Последнее редактирование: 13. 01. 2020, 03:20:39 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1675 : 13. 01. 2020, 03:13:48 » |
|
Посмотрите мой командник например который вообще не официальный! Да более 90 процентов официозных турниров детских в стране в подмётки не годится по составу игроков в старшем турнире! Этапы кубка России в старших возрастах и по количеству и по качеству игроков просто смех и позорище! Не считаем? Ну раз к толстожопым чинушам и федерастам никто на поклон не ходил?
Конечно, не считаем, Александр Владимирович. И Табаки скоро РусГроссу это объяснит.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1676 : 13. 01. 2020, 03:14:03 » |
|
И правильно!
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #1677 : 13. 01. 2020, 03:14:42 » |
|
Добрынин и Ханин победители и призеры Пер-ва Мос области, кроме того вышли в Высшую лигу Пер-ва России через ЦФО,Али вышел через Пер-во Москвы. А где вы видели что бы Али играл за Москву? То,что у него код 77 ровным счетом ничего не значит,с юридической точки зрения все эти коды вообще ни о на мой субъективный взгляд. Что касатеся рейтингов,уже высказывал свою точку зрения - на мой взгляд рейтинг должен обсчитываться исключительно на официальных соревнованиях,а не на всех подряд или наоборот,не на всех подряд))Тогда он будет более-менее объективен ну и параллельно ЕВСК с разрядами нужно отвязать от рейтинга. Рейтинг отдельно и только на официальных соревнованиях,разряды отдельно - на всех соревнованиях.
Я Вас Матвеева прошу прокомментировать. Почему ему можно в сборную, а Ярикову и Гусеву - нельзя? За результатами Матвеева и Гусева особо не слежу. Что касается Ярикова, то на Перв-ах области,Москвы или ЦФО тоже как то не видел его. Да и потом,я не тренер сборной и не представитель этих ребят,поэтому честно говоря даже не интересовался почему тот,а не другой.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1678 : 13. 01. 2020, 03:16:54 » |
|
За результатами Матвеева и Гусева особо не слежу. Что касается Ярикова, то на Перв-ах области,Москвы или ЦФО тоже как то не видел его. Да и потом,я не тренер сборной и не представитель этих ребят,поэтому честно говоря даже не интересовался почему тот,а не другой.
Действительно, почему Артёма не было видно на Первенстве Москвы? Что касается первенства области - не поехал по той же причине, по какой Али убежал в Москву - "конский" ценник в Покровском..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1679 : 13. 01. 2020, 03:21:35 » |
|
Всё это к тому, что здесь Домодедовская ОПГ ТПП выбирает тоже не КРЕПКИХ РЕБЯТ, а пусть чуть менее КРЕПКИХ, но зато с ПРАВИЛЬНЫМИ тренерами и из ПРАВИЛЬНОГО областного региона.
А собственно, они ничего и не выбирают. Ковпак сунул новый список и его опубликовали. Вот Вам и все критерии отбора. Всё то же самое, как в ФШР..
|
|
|
|
|
|
|
|