anviknik
|
|
« Ответ #405 : 21. 07. 2017, 07:44:15 » |
|
Ну во всяком случае (я не применительно к Одинцово а вообще) не то, до чего доходит Михаил. Взял тренер-бомбила-надомник, оформил себя как ИЧП и объявил шахматным клубом. А сам отгоршковых беби новых русских конём скакать учит - но поди ж ты - ВЛАДЕЛЕЦ ШАХМАТНОГО КЛУБА. Обоссаться про войну!
Ну так оформили все-таки ИП , и платят государству более 20 тонн налогов в год.. Не в пример некоторым.. И имеет кстати , это ИП в своем Уставе спортивные Коды , что дает право законно проводит шахматные соревнования.. И проводят там они в год 35 рейтинговых турниров ФИДЕ.. И работает там между прочим с 60-ю детьми 5 тренеров.. двое из которых являются Национальными Арбитрами И платят они из своих средств стипендии своим воспитанникам для подготовки к Первенству МО.. И что немало важно , что помещение 120 м2 в Центре большого микрорайона у них в собственности.. Это для начала.. Это что не Клуб? А что же тогда можно назвать клубом ? Так что примерьте все это на себя , и можете продолжать спокойно обоссываться..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #406 : 21. 07. 2017, 07:44:50 » |
|
Ну во всяком случае (я не применительно к Одинцово а вообще) не то, до чего доходит Михаил. Взял тренер-бомбила-надомник, оформил себя как ИЧП и объявил шахматным клубом. А сам отгоршковых беби новых русских конём скакать учит - но поди ж ты - ВЛАДЕЛЕЦ ШАХМАТНОГО КЛУБА. Обоссаться про войну!
Ну если он снял помещение...начал турнирчики там проводить, потянулись туда со стороны..Группы растут, появляются сильные ребята..потом помещение расширяется..ну и чем не клуб?)) Из гадкого утенка может вырасти лебедь).. Но тут организаторский талант нужен..он не всегда совмещен с тренерским и игровым.. А может как раз и того и другого не нужно совсем..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #407 : 21. 07. 2017, 07:47:31 » |
|
Ну так оформили все-таки ИП , и платят государству более 20 тонн налогов в год.. Не в пример некоторым.. И имеет кстати , это ИП в своем Уставе спортивные Коды , что дает право законно проводит шахматные соревнования.. И проводят там они в год 35 рейтинговых турниров ФИДЕ.. И работает там между прочим с 60-ю детьми 5 тренеров.. двое из которых являются Национальными Арбитрами И платят они из своих средств стипендии своим воспитанникам для подготовки к Первенству МО.. И что немало важно , что помещение 120 м2 в Центре большого микрорайона у них в собственности.. Это для начала.. Это что не Клуб? А что же тогда можно назвать клубом ? Так что примерьте все это на себя , и можете продолжать спокойно обоссываться.. Похоже на клуб... а когда будут полноценные опены с 90+30, вот уже тогда будет действительно серьезный клуб...
|
|
|
|
|
|
|
anviknik
|
|
« Ответ #408 : 21. 07. 2017, 07:52:50 » |
|
Ну так оформили все-таки ИП , и платят государству более 20 тонн налогов в год.. Не в пример некоторым.. И имеет кстати , это ИП в своем Уставе спортивные Коды , что дает право законно проводит шахматные соревнования.. И проводят там они в год 35 рейтинговых турниров ФИДЕ.. И работает там между прочим с 60-ю детьми 5 тренеров.. двое из которых являются Национальными Арбитрами И платят они из своих средств стипендии своим воспитанникам для подготовки к Первенству МО.. И что немало важно , что помещение 120 м2 в Центре большого микрорайона у них в собственности.. Это для начала.. Это что не Клуб? А что же тогда можно назвать клубом ? Так что примерьте все это на себя , и можете продолжать спокойно обоссываться.. Похоже на клуб... а когда будут полноценные опены с 90+30, вот уже тогда будет действительно серьезный клуб... Там же детский Клуб , а для малышей пока это долго..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #409 : 21. 07. 2017, 07:55:44 » |
|
Ну так оформили все-таки ИП , и платят государству более 20 тонн налогов в год.. Не в пример некоторым.. И имеет кстати , это ИП в своем Уставе спортивные Коды , что дает право законно проводит шахматные соревнования.. И проводят там они в год 35 рейтинговых турниров ФИДЕ.. И работает там между прочим с 60-ю детьми 5 тренеров.. двое из которых являются Национальными Арбитрами И платят они из своих средств стипендии своим воспитанникам для подготовки к Первенству МО.. И что немало важно , что помещение 120 м2 в Центре большого микрорайона у них в собственности.. Это для начала.. Это что не Клуб? А что же тогда можно назвать клубом ? Так что примерьте все это на себя , и можете продолжать спокойно обоссываться.. Похоже на клуб... а когда будут полноценные опены с 90+30, вот уже тогда будет действительно серьезный клуб... Там же детский Клуб , а для малышей пока это долго.. Это смотря какие малыши) некоторым и это мало... И к тому же.. такие Опены на базе крупных клубов, к примеру в Европе, играют немного другую роль.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #410 : 21. 07. 2017, 07:56:22 » |
|
Ну так оформили все-таки ИП , и платят государству более 20 тонн налогов в год.. Не в пример некоторым.. И имеет кстати , это ИП в своем Уставе спортивные Коды , что дает право законно проводит шахматные соревнования.. И проводят там они в год 35 рейтинговых турниров ФИДЕ.. И работает там между прочим с 60-ю детьми 5 тренеров.. двое из которых являются Национальными Арбитрами И платят они из своих средств стипендии своим воспитанникам для подготовки к Первенству МО.. И что немало важно , что помещение 120 м2 в Центре большого микрорайона у них в собственности.. Это для начала.. Это что не Клуб? А что же тогда можно назвать клубом ? Так что примерьте все это на себя , и можете продолжать спокойно обоссываться.. Прочитайте ещё раз внимательно мой текст, который Вы только что процитировали, и задайте сами себе вопрос - ВЫ ТО, ЧТО В СКОБКАХ НАПИСАНО, вообще НЕ ЧИТАЕТЕ? После этого подумайте... Подумайте ещё раз... Может быть понравится...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anviknik
|
|
« Ответ #411 : 21. 07. 2017, 08:12:55 » |
|
Ну так оформили все-таки ИП , и платят государству более 20 тонн налогов в год.. Не в пример некоторым.. И имеет кстати , это ИП в своем Уставе спортивные Коды , что дает право законно проводит шахматные соревнования.. И проводят там они в год 35 рейтинговых турниров ФИДЕ.. И работает там между прочим с 60-ю детьми 5 тренеров.. двое из которых являются Национальными Арбитрами И платят они из своих средств стипендии своим воспитанникам для подготовки к Первенству МО.. И что немало важно , что помещение 120 м2 в Центре большого микрорайона у них в собственности.. Это для начала.. Это что не Клуб? А что же тогда можно назвать клубом ? Так что примерьте все это на себя , и можете продолжать спокойно обоссываться.. Прочитайте ещё раз внимательно мой текст, который Вы только что процитировали, и задайте сами себе вопрос - ВЫ ТО, ЧТО В СКОБКАХ НАПИСАНО, вообще НЕ ЧИТАЕТЕ? После этого подумайте... Подумайте ещё раз... Может быть понравится... Я никогда еще не слышал , что бомбила - надомник называл себя шахматным Клубом и тем более оформлял ИП и платил налоги. У Вас есть такие примеры ? А скобки - это такая стрижка в парикмахерской , и Вы наверное ее носите..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #412 : 21. 07. 2017, 08:18:52 » |
|
Тяжёлый случай. В скобках было написано ВОТ ЧТО
(я не применительно к Одинцово а вообще)
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
anviknik
|
|
« Ответ #413 : 21. 07. 2017, 08:22:15 » |
|
Тяжёлый случай. В скобках было написано ВОТ ЧТО
(я не применительно к Одинцово а вообще)
Ладно, не сердитесь..а то наша дискуссия выйдет из формата Стрелков - Навальный..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #414 : 21. 07. 2017, 08:28:41 » |
|
Я не сержусь. Мне прекрасно известны шахматисты. То, что они тут же принимают на свой счёт то, что было вообще не про них (я полемизировал с Михаилом, а не с Вами, именно поэтому в скобках и было написано, что я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ ОДИНЦОВО) для меня не новость.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #415 : 21. 07. 2017, 09:44:26 » |
|
Я давно уже знаю одно. В шахматном мире клубом могут называть что угодно вообще. А в нём вообще очень любят пыль в глаза пускать. Для тех, кто не понимает. Вот Клуб Петросяна в Москве - ЭТО КЛУБ. К нему здание прилагается. ЗДАНИЕ!!! Это для начала. А это уж вообще, простите, ерунда. Клуб (европейский) может не иметь своего постоянного помещения (договариваясь со школами, университетами, спорткомплексами и др), но при этом быть лидером в десятках командных соревнований. ИМХО. Клуб определяется 1. 3-4 командами состав, которых НЕ меняется в течение года; 2. Совместные тренировки на разных уровнях 3. В индивидуальных соревнованиях игроки клуба представляют клуб, а не тренера, себя, родителей или вообще непонятно кого
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #416 : 21. 07. 2017, 10:24:52 » |
|
В Германии - пожалуйста. В России - нет. У меня тут нет сейчас времени выкладывать видео, но я прекрасно вижу разницу. Мы в сёги играем в здании Вроцлавского технологического университета. Я в шоке. Реально проходной двор. Ни охраны, никого. Заходи кто хочешь, бери что хочешь. Когда мы это здание нашли - даже не сразу решились войти. И тут мужчина, женщина и маленькая девочка проходят здание насквозь. А просто видно. Сегодня мы вошли как к себе домой. На любой этаж можно войти безпрепятственно. В одной из аудиторий и играли. Более чем уверен, что организаторы ни гроша не заплатили за это дело. А в России что ни институт - то укреп-район. Вертушки, электронные пропуска,около вертушек вертухаи и ни по одному. У меня в армии ракетная часть стратегического назначения так не охранялась как теперь школы и вузы. И попробуй что организовать - с тебя тут же сдерут за аренду столько что помиру пойдёшь.
Михаил, приезжайте в Россию пожить чтобы со мной тут спорить. Я сейчас в Польше и вот я вам рассказываю как здесь организуются турниры. Полагаю, что и в Германии это так же с полпинка делается.
НО В РОССИИ ВСЁ НЕ ТАК!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21. 07. 2017, 10:27:00 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #417 : 21. 07. 2017, 10:29:18 » |
|
Это фото здания о котором я пишу. Оно очень современное кстати.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #418 : 21. 07. 2017, 10:34:15 » |
|
В Германии - пожалуйста. В России - нет. У меня тут нет сейчас времени выкладывать видео, но я прекрасно вижу разницу. Мы в сёги играем в здании Вроцлавского технологического университета. Я в шоке. Реально проходной двор. Ни охраны, никого. Заходи кто хочешь, бери что хочешь. Когда мы это здание нашли - даже не сразу решились войти. И тут мужчина, женщина и маленькая девочка проходят здание насквозь. А просто видно. Сегодня мы вошли как к себе домой. На любой этаж можно войти безпрепятственно. В одной из аудиторий и играли. Более чем уверен, что организаторы ни гроша не заплатили за это дело. А в России что ни институт - то укреп-район. Вертушки, электронные пропуска,около вертушек вертухаи и ни по одному. У меня в армии ракетная часть стратегического назначения так не охранялась как теперь школы и вузы. И попробуй что организовать - с тебя тут же сдерут за аренду столько что помиру пойдёшь.
Михаил, приезжайте в Россию пожить чтобы со мной тут спорить. Я сейчас в Польше и вот я вам рассказываю как здесь организуются турниры. Полагаю, что и в Германии это так же с полпинка делается.
НО В РОССИИ ВСЁ НЕ ТАК!!!
А, кто вам сказал, что в России ТАК (университеты, школы, с пропусками и охраной) будет всегда, и ничего нельзя изменить? И еще раз: шахматный клуб определяется НЕ зданием или формой собственности, а регулярным участием в командных соревнованиях, и постоянным составом команд. Нет командных соревнований-нет клуба, хоть будет 50 зданий на балансе
|
|
« Последнее редактирование: 21. 07. 2017, 10:37:54 от FIBM »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #419 : 21. 07. 2017, 10:38:37 » |
|
Можно. Но для того нужна одна малость - потеря власти нынешней правящей элиты во главе с диктатором-чекистом!
|
|
|
|
|
|
|
|