Можно. Но для того нужна одна малость - потеря власти нынешней правящей элиты во главе с диктатором-чекистом!
Вот пока Александр Владимирович почему-то в теме про "подмосковную шахматную коррупцию" (надо же было её так назвать, вот за это сборами и сборной поплатились) клеймит нынешнюю правящую элиту во главе с диктатором-чекистом, многоуважаемый дедушка Гулям из Мытищ продолжает клеймить подлую сущность некого Папы Шахматиста, написав в ШФ ОМР (да вроде и не только туда) телегу с требованием исключить клеветника из стройных рядов подмосковных шахматистов.
Обрадованная ШФ ОМР заботливо подлила масла в огонёк, опубликовав телегу на своём сайте:
http://trexgorkachess.com/news/kak-zdorovyj-detina-naehal-na-starenkogo-dedushku-259/Сергей Анатольич схватились за сердце и пьют в Сент-Луисе валидол... такой позор на всю страну (нашу, конечно, а не Америку)..
Ну хуже молнии в Салехарде..
Уже и в других федерациях узнали супостаты. И ведь что обидно - ложечки найдутся, а осадочек останется..
И как теперь ШФ МО людям в глаза смотреть?
--------------------------------
Вот текст скандальной телеги с комментарием ШФ ОМР. Курсив наш, фамилия заменена на ник.
Как здоровый детина наехал на старенького дедушку.. / № 259anviknik 24.07.2017 2 комментариев
Еще совсем недавно на общем собрании шахматистов Московской области , я наблюдал картину ,как два человека сошлись в словесном клинче по поводу якобы нечестных турниров проведенных в подмосковных Мытищах.
И вот совсем недавно эта история получила неожиданное продолжение.
Мне на электронную почту прислал письмо организатор всех этих турниров — Иномов Гулям Иномович , и попросил защитить его честь и достоинство, опубликовав на данном сайте его ОТКРЫТОЕ письмо.
Вот оно полностью от запятой до точки.
________________________________________________________________________________
Уважаемый Виктор Николаевич !
Обращается К ВАМ Иномов Гулям Иномович Победитель Губернаторской премии МО 2016г, участник ликвидации зоны бедствия землетрясения в Армении, офицер-запаса ВВС , общественник организатор турниров и судья.
Попрошу на страницах вашего сайта раскрыть для всех
подлую сущность некого Папы Шахматиста.
Уже на протяжении долгого времени этот господин прилюдно и в своих постах на одном из сайтов
очерняет деятельность мою и моих товарищей по шахматному цеху.
Утверждает , что якобы мы проводим у себя в Мытищах , какие то непонятные турниры и соревнования.
И еще он также
нагло и необоснованно без всяких доказательств утверждает, что на ежегодном собрании Шахматной общественности МО , именно за это мне вручил грамоту Президент ШФ МО Нестеров С.А
Все наши турниры можно найти и распечатать .
Гр Папа Шахматиста, где:
1.запросы организаторам турнира о нарушениях и их ответ ?
2.запросы или ответы судейско-квалификационные комиссии ?
3запросы или ответы руководству ШФМО ?
4.копии писем гл.судьям и сами нарушения ?
5.время и место нарушения номера закона и номера статьи подробно. фото. видео копии. свидетели с указанием конкретных лиц соблюдая Законодательство РФ и нормативных актов. и правил ?
6.Хотя-бы мнение или оценка тренеров из других городов которые приезжали.
На наших турнирах приезжают играть из г Королёва. Щелкова, Ивантеевки, Пушкино, Фрязино и т.д .У родителей и специалистов этих городов спросите :…
Я принимая активное участие в организации турниров ШФМО, ШФ г. Королёв, РОСКОСМОСА, и в Звёздном городке и в МОСКОВ_ОПЕН..
Гр Папа Шахматиста
постоянно нарушает УК РФ. Ему
не позволено затрагивать честь и достоинство порядочных ,знаюших и заслуживщих авторитет и уважение людей.
В Мытищах все турниры плановые. В настоящее время тренерский состав один из лучших в МО , все турниры бесплатные.
Мы обязаны обучать и воспитывать детей .Как мне смотреть ребёнку в глаза если он прочтёт враньё Папы Шахматиста.
Я как военный объездил много. Много учеников уже большие люди. На моих викторинах принимают участие дети и родители из несколько десятков регионов.
Виктор Николаевич, прошу Вас на своем сайте опубликовать это письмо , чтобы все узнали какая истина скрывается за маской внешне добропорядочного человека , не раз утверждавшего , что является математиком с красным дипломом.
С наилучшими пожеланиями ГУЛЯМ !
П.С
Наличие диплома не говорить о наличии знаний, ума и совести.
__________________________________________________________________________________
Да, письмо это полное отчаянья и обиды. Вот работал человек ,работал всю жизнь, а ему предъявляют такие претензии ,да еще на Общем собрании шахматистов Московской области, да еще без предъявления всяких доказательств.
Да за такие дела еще совсем в недавние времена вызывали обидчика на дуэль !!!
Вы понимаете, Сергей Федорович, что военный в отставке Вас вызывает сейчас Вас на дуэль. Пока еще словесную.. Ну тогда пожалуйте к барьеру !!
Выстрел в Вас уже произведен , а попал ли он в цель , все зависит от Ваших объяснений и доказательств.
Следующий выстрел уже за Вами , а ДЕД долго ждать не будет !