only
|
|
« Ответ #150 : 09. 02. 2017, 12:01:07 » |
|
Т.е. я правильно понимаю, что вот здесь http://ratings.ruchess.ru/tournaments/9826 все кто играл с Тейитбаевым и Метелёвым, которые постоянно живут и играют в Москве, могут расслабиться и забыть про разрядные нормы на турнире А Мемориала Петросяна. Да. Теперь вот так. Да эти двое детей квалифицируются как росрейтинг 1000. Красота.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #151 : 09. 02. 2017, 12:06:53 » |
|
Это ж ведь надо такое придумать! Вот идиоты.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #152 : 09. 02. 2017, 12:07:33 » |
|
Кстати наверное и росрейтинг их соперникам будет считаться как игра с игроками 1000. Это не уточнял, но видимо разницы нет. А теперь ребенок с рейтом 1800 проиграл такому 1000, а в турнире мог и пару таких словить. По Фиде будет незначительно, а по росрейтингу провал. Проиграть 2-м с разницей в 800 рейтинга. Посчитайте пожалуйста разницу и в том и в другом случае.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #153 : 09. 02. 2017, 12:10:14 » |
|
Слава, беру свои слова обратно. Был не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #155 : 09. 02. 2017, 12:21:58 » |
|
Слава, беру свои слова обратно. Был не прав.
Кстати Вы писали, что Елецкий без проблем подпишет. Ничего он не подпишет и даже если захочет не сможет это сделать, т.к. это будет незаконно. Скорее всего ничего не выполнено (не знаю о ком конкретно из детей идет речь) - в том смысле, встречались ли они с иноземцами да еще и не на официальном турнире МО "С" Тут разговор будет коротким.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #156 : 09. 02. 2017, 12:25:46 » |
|
Если росрейт это учитывает, то это хорошо (тут я не интересовался). Хоть рейт будет считаться нормально. Но в положении в п 9. указано четко про рейт 1000 для иностранцев.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #157 : 09. 02. 2017, 12:31:44 » |
|
Скорее всего в том пункте 9. забыли упомянуть ещё и рейтинг ФИДЕ. Имели в виду вообще не имеющих рейтинга.
Еще раз посмотрел. Нет там и намека рейтинг Фиде "...участники, не имеющие российского рейтинга, учитываются как имеющие российский рейтинг 1000..." Все алес. Никто ничего не забывал. Были еще правки. А это камень. Монолит. Его не обойти. Свая забита. закон.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #158 : 09. 02. 2017, 01:06:40 » |
|
А никто не знает, как оный закон получить в печатном виде? Мне интересно стало... Только для этого он нужен именно как бумажка. Я про ЕВСК. Мне захотелось впарить судебный иск РШФ за нарушение ЕВСК при расчёте рейтинга по рапиду и блицу и заставить одного тормоза менять математику расчёта этих двух рейтингов на такую же как и по классике. Уж больно охота глянуть ещё раз на российское правосудие, когда я проиграю процесс (а я не сомневаюсь в таком иссходе) но тётке в мантии придётся оспорить таблицу умножения в приговоре. Я просто потом дойду до известной европейской структуры и собираюсь таким образом заработать бабла - там-то у них (в старушке Европе) ещё помнят таблицу умножения. Адвоката на сей наз нанимать не буду (тоже без толку совсем) заодно и вложения будут копеечные в затеваемый мной бизнес-проект.
|
|
« Последнее редактирование: 09. 02. 2017, 08:11:13 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
only
|
|
« Ответ #159 : 09. 02. 2017, 01:19:03 » |
|
У меня есть, но без подписей. Отправить?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #160 : 09. 02. 2017, 01:20:32 » |
|
Да. Буду благодарен.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
only
|
|
« Ответ #161 : 09. 02. 2017, 01:23:06 » |
|
Щас залью и в личку через пару минут отправлю.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #162 : 09. 02. 2017, 01:24:26 » |
|
Ок
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #163 : 09. 02. 2017, 01:32:05 » |
|
Да, спасибо. Но я несколько другое имел в виду. А неужели этого нет нигде не в виде файла эксель, а в каком-то ином виде? Такой файл у меня есть - я его с файла Минспорттуризма качал.
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #164 : 09. 02. 2017, 09:28:28 » |
|
Скорее всего в том пункте 9. забыли упомянуть ещё и рейтинг ФИДЕ. Имели в виду вообще не имеющих рейтинга.
Еще раз посмотрел. Нет там и намека рейтинг Фиде "...участники, не имеющие российского рейтинга, учитываются как имеющие российский рейтинг 1000..." Все алес. Никто ничего не забывал. Были еще правки. А это камень. Монолит. Его не обойти. Свая забита. закон. Это изменение после октября 2016г появилось? Если да - то жестко. До октября по Первенству Европы этого года присваивали по иностранцам по рейтингу ФИДЕ. Елецкий подписывал.
|
|
|
|
|
|
|
|