Дмитрий
|
|
« Ответ #165 : 09. 02. 2017, 10:24:14 » |
|
Я когда то покупал толстый том ещё старой ЕВСК по летним видам в подвале Министерства спорта на ул. Казакова.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #166 : 09. 02. 2017, 10:53:40 » |
|
Что-то я сумлеваюсь, что сейчас такое вообще возможно...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #167 : 09. 02. 2017, 11:00:36 » |
|
Посмотрел предложения в Интернете. Их есть там.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #168 : 09. 02. 2017, 11:01:49 » |
|
А ссылку можно?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #169 : 09. 02. 2017, 11:06:04 » |
|
Мне только вот такое попадается. http://www.kniga.ru/books/1655815Но там шахматы нет
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #170 : 09. 02. 2017, 11:18:23 » |
|
То-то я смотрю и вес маленький и страниц не много. Потом в одном предложении прочитал, что приведены только олимпийские виды. Задачка, однако.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #171 : 09. 02. 2017, 11:23:54 » |
|
Да мне-то надо, в общем-то, чтобы мне Минспорттуризм по хамски ответил (ну как мы любим). Тогда у меня будет тематическая официальная бумага, и потом разберёмся в зависимости от того, что там будет написано. Не сомневаюсь, что повод для подачи искового они мне дадут. Проблема в том, что пока ответа нет. Неужели опять (а уже был такой опыт) придётся фигачить жалобу Генпрокурору Российской Федерации? Путь проверенный. Раньше это работало на раз.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #172 : 09. 02. 2017, 11:27:35 » |
|
Получил исчерпывающий ответ: 9. В спортивном соревновании по круговой системе, по швейцарской системе и по системе с выбыванием после первого поражения участники, не имеющие российского рейтинга, учитываются как имеющие российский рейтинг 1000.
Практически уверена, что в предыдущей редакции было: 9. В спортивном соревновании по круговой системе, по швейцарской системе и по системе с выбыванием после первого поражения участники, не имеющие рейтинга ФИДЕ, учитываются как имеющие рейтинг 1000.Дальше, не глядя, поменяли одно слово ФИДЕ на российский, вот и получили ... Где бы увидеть предыдущую редакцию?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #173 : 09. 02. 2017, 11:29:52 » |
|
http://www.minsport.gov.ru/sport/high-sport/edinaya-vserossiyska/5507/Там обе. Только уже за один такой косяк в нормальных странах чинуши вылетают с работы как пробка из бутылки шампанского! А здесь косяк на косяке: то забыли, это забыли - я уж молчу про содержательную сторону этого идиотизма.
|
|
« Последнее редактирование: 09. 02. 2017, 11:43:09 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #174 : 09. 02. 2017, 12:26:44 » |
|
МинистерВство спорта ежемесячно выпускает в бумажном виде "Сборник официальных документов и материалов". Может быть что-то есть.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #175 : 09. 02. 2017, 12:30:57 » |
|
А никто не знает, как оный закон получить в печатном виде?
Совсем бумажном? Судя по рег. номеру, сам приказ мог быть где-то тут: http://jurizdat.ru/editions/official/bnafoiv/archive/2016/42.htmНо, даже если приказ там есть, Приложения № 14-16 могли не напечатать. Могли опубликовать в "Российской газете", в обычном или спец.выпуске.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #176 : 09. 02. 2017, 12:32:31 » |
|
В РГ-то должны... Ладно. Я ещё пока дней 10 подожду ответа из Минспорттуризма. Спешить особо некуда.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #177 : 09. 02. 2017, 12:33:16 » |
|
А они и ответят в последний день, это же у них фишка такая, в Германии такое придумали.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #178 : 09. 02. 2017, 12:35:38 » |
|
Последний день завтра.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #179 : 09. 02. 2017, 01:33:33 » |
|
На сайте РГ тоже без приложений https://rg.ru/2016/10/03/minsport-prikaz686-site-dok.htmlНо это всё равно не важно. Увольнение - максимум, что может грозить в мирное время чиновнику за неисполнение приказа министерства.
|
|
« Последнее редактирование: 09. 02. 2017, 01:35:10 от anatoly »
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
|