kobr
Практически свой
|
|
« Ответ #15 : 25. 03. 2017, 09:06:55 » |
|
Вся Вышка с утра, пердив во второй половине, все просто и логично. Честно говоря, мне совсем не понятно, почему такая простая комбинация совсем не рассматривается...
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #16 : 25. 03. 2017, 09:18:54 » |
|
Вся Вышка с утра, пердив во второй половине, все просто и логично. Честно говоря, мне совсем не понятно, почему такая простая комбинация совсем не рассматривается...
Первая лига раза в два больше Вышки. Ну и задвинуть совсем Первую лигу, когда всё финансирование турнира за счет Первой лиги как-то нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
kobr
Практически свой
|
|
« Ответ #17 : 25. 03. 2017, 09:56:54 » |
|
Наверно Вы правы. Похоже, тут нет универсального рецепта. Мне, например, каждый год не нравится расписание, с кем бы не ездил ).
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #18 : 28. 03. 2017, 09:40:47 » |
|
Может , уже пора тему заводить? Как кто готовится или наоборот ,какие предложения на этот счет , как лучше-хуже или что еще . Сборы ,турниры и все такое .
Билеты куплены, гостиница оплачена.... готовимся в штатном режиме... Сборы наверно уже после Лоо. А с турнирами по формату близкому - в Москве не густо. Гран-при во Дворце вроде в марте не будет, только в апреле под самое первенство. Не рановато? Билеты, гостиница(кстати, какая?)?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #19 : 29. 03. 2017, 02:01:10 » |
|
Подойдёт ли справка о допуске от участкового врача районной поликлиники, или обязательно нужно получать её во врачебно-физкультурном диспансере? Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #20 : 29. 03. 2017, 02:12:38 » |
|
Подойдёт ли справка о допуске от участкового врача районной поликлиники, или обязательно нужно получать её во врачебно-физкультурном диспансере? Заранее благодарю за ответ.
Пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #21 : 29. 03. 2017, 02:37:42 » |
|
ее никто не спрашивает обычно
|
|
« Последнее редактирование: 29. 03. 2017, 03:26:47 от лено »
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #22 : 29. 03. 2017, 02:56:39 » |
|
Может , уже пора тему заводить? Как кто готовится или наоборот ,какие предложения на этот счет , как лучше-хуже или что еще . Сборы ,турниры и все такое .
Билеты куплены, гостиница оплачена.... готовимся в штатном режиме... Сборы наверно уже после Лоо. А с турнирами по формату близкому - в Москве не густо. Гран-при во Дворце вроде в марте не будет, только в апреле под самое первенство. Не рановато? Билеты, гостиница(кстати, какая?)? Рано?))) Билеты, чем ближе к дате, тем и дороже.. А гостиница - там по корпусам.. Там единый гостиничный комплекс.. По ним тоже есть небольшие нюансы, но по-большому счету можно в любом корпусе.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #23 : 29. 03. 2017, 02:58:32 » |
|
ее никто неспрашивает обычно Хм..а вот спросят..а для детей из спортшкол необходима диспансеризация... и зачем так рисковать?
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #24 : 29. 03. 2017, 05:11:56 » |
|
Мы всегда со справкой из районной поликлиники. Ее отдавали и все нормально. Только там надо написать - Допущен к соревнованию по шахматам.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #25 : 29. 03. 2017, 05:14:32 » |
|
Мы всегда со справкой из районной поликлиники. Ее отдавали и все нормально. Только там надо написать - Допущен к соревнованию по шахматам.
Пока не были в спортшколе тоже всегда подобной справкой обходились..да и не требовали ее...а сейчас 2 раза в год диспансеризация..будьте любезны.
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #26 : 29. 03. 2017, 05:18:01 » |
|
Да мы вроде тоже в спортшколе. Кто там в Лоо знает - в спортшколе вы или нет. Я физически не могу до спорт диспансера дойти. Пока совсем не прижмут, конечно. Если уж скажут - очень надо в диспансер - тогда будем время изыскивать.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #27 : 29. 03. 2017, 05:22:10 » |
|
Да мы вроде тоже в спортшколе. Кто там в Лоо знает - в спортшколе вы или нет. Я физически не могу до спорт диспансера дойти. Пока совсем не прижмут, конечно. Если уж скажут - очень надо в диспансер - тогда будем время изыскивать.
У нас завтра ..массовое посещение...)) этого храма спортивного здоровья)
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #28 : 29. 03. 2017, 05:25:26 » |
|
У нас завтра ..массовое посещение...)) этого храма спортивного здоровья) Это у вас специально перед Лоо? Или плановое? то есть по идее, если в разрядной книжке стоит штамп диспансера - то справка и не нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #29 : 29. 03. 2017, 05:29:04 » |
|
У нас завтра ..массовое посещение...)) этого храма спортивного здоровья) Это у вас специально перед Лоо? Или плановое? то есть по идее, если в разрядной книжке стоит штамп диспансера - то справка и не нужна? Это специально к Лоо, сделали как плановое...вот по разрядной книжке со штампом не знаю..спрошу..
|
|
|
|
|
|
|
|