Стеф
|
|
« Ответ #30 : 30. 03. 2017, 01:35:35 » |
|
Может , уже пора тему заводить? Как кто готовится или наоборот ,какие предложения на этот счет , как лучше-хуже или что еще . Сборы ,турниры и все такое .
Билеты куплены, гостиница оплачена.... готовимся в штатном режиме... Сборы наверно уже после Лоо. А с турнирами по формату близкому - в Москве не густо. Гран-при во Дворце вроде в марте не будет, только в апреле под самое первенство. Не рановато? Билеты, гостиница(кстати, какая?)? Рано?))) Билеты, чем ближе к дате, тем и дороже.. А гостиница - там по корпусам.. Там единый гостиничный комплекс.. По ним тоже есть небольшие нюансы, но по-большому счету можно в любом корпусе. Особенно удобно в 8-ом корпусе?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #31 : 30. 03. 2017, 02:03:32 » |
|
Может , уже пора тему заводить? Как кто готовится или наоборот ,какие предложения на этот счет , как лучше-хуже или что еще . Сборы ,турниры и все такое .
Билеты куплены, гостиница оплачена.... готовимся в штатном режиме... Сборы наверно уже после Лоо. А с турнирами по формату близкому - в Москве не густо. Гран-при во Дворце вроде в марте не будет, только в апреле под самое первенство. Не рановато? Билеты, гостиница(кстати, какая?)? Рано?))) Билеты, чем ближе к дате, тем и дороже.. А гостиница - там по корпусам.. Там единый гостиничный комплекс.. По ним тоже есть небольшие нюансы, но по-большому счету можно в любом корпусе. Особенно удобно в 8-ом корпусе? Удобно в 4 корпусе, про 8 не знаю, А Стеф, вы если знаете опишите.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #32 : 30. 03. 2017, 03:56:26 » |
|
Билеты куплены, гостиница оплачена.... готовимся в штатном режиме... Сборы наверно уже после Лоо. А с турнирами по формату близкому - в Москве не густо. Гран-при во Дворце вроде в марте не будет, только в апреле под самое первенство. Не рановато? Билеты, гостиница(кстати, какая?)? Рано?))) Билеты, чем ближе к дате, тем и дороже.. А гостиница - там по корпусам.. Там единый гостиничный комплекс.. По ним тоже есть небольшие нюансы, но по-большому счету можно в любом корпусе. Особенно удобно в 8-ом корпусе? а мне 8 не нравится. Ничего вроде там особого нет
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #33 : 30. 03. 2017, 04:16:16 » |
|
Билеты куплены, гостиница оплачена.... готовимся в штатном режиме... Сборы наверно уже после Лоо. А с турнирами по формату близкому - в Москве не густо. Гран-при во Дворце вроде в марте не будет, только в апреле под самое первенство. Не рановато? Билеты, гостиница(кстати, какая?)? Рано?))) Билеты, чем ближе к дате, тем и дороже.. А гостиница - там по корпусам.. Там единый гостиничный комплекс.. По ним тоже есть небольшие нюансы, но по-большому счету можно в любом корпусе. Особенно удобно в 8-ом корпусе? а мне 8 не нравится. Ничего вроде там особого нет 8 корп находится на другой территории, идти около 1км едет микроавтобус бесплатный, но не очень удобно. Да и вечером не очень одного отправлять, а иногда нужно я шутил про 8 корп, очень неудобно
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #34 : 30. 03. 2017, 08:05:35 » |
|
Билеты куплены, гостиница оплачена.... готовимся в штатном режиме... Сборы наверно уже после Лоо. А с турнирами по формату близкому - в Москве не густо. Гран-при во Дворце вроде в марте не будет, только в апреле под самое первенство. Не рановато? Билеты, гостиница(кстати, какая?)? Рано?))) Билеты, чем ближе к дате, тем и дороже.. А гостиница - там по корпусам.. Там единый гостиничный комплекс.. По ним тоже есть небольшие нюансы, но по-большому счету можно в любом корпусе. Особенно удобно в 8-ом корпусе? а мне 8 не нравится. Ничего вроде там особого нет 8 корп находится на другой территории, идти около 1км едет микроавтобус бесплатный, но не очень удобно. Да и вечером не очень одного отправлять, а иногда нужно я шутил про 8 корп, очень неудобно
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #35 : 12. 04. 2017, 11:19:39 » |
|
неделя до ПР . И все таки было бы грамотно начать публиковать стартовые . Вопрос - а кто в вашем возрасте в первой пятерке- вполне часто звучит . Можно конечно делать вид , что это обывательский(из любопытства) вопрос но я уверена- говорит об отношении организаторов к процессу кто там за это отвечает? команда профессионалов какая ? это я к слову и пересекается с темой о рейтингах - а вдруг по РШФ выстроят? или все же по ФИДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #36 : 12. 04. 2017, 11:25:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #37 : 12. 04. 2017, 11:55:32 » |
|
Так после регистрации на резалте вывешивают? Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #38 : 12. 04. 2017, 11:56:43 » |
|
Построение списка по рейтингу РШФ не противоречило бы духу правил ФИДЕ, если бы у большинства участников не было рейтинга ФИДЕ, но был рейтинг РШФ, или если бы имелись основания считать рейтинг ФИДЕ хуже отражающим соотношение сил участников, чем рейтинг РШФ.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
ТК
|
|
« Ответ #39 : 12. 04. 2017, 12:57:48 » |
|
неделя до ПР . И все таки было бы грамотно начать публиковать стартовые . Вопрос - а кто в вашем возрасте в первой пятерке- вполне часто звучит . Можно конечно делать вид , что это обывательский(из любопытства) вопрос но я уверена- говорит об отношении организаторов к процессу кто там за это отвечает? команда профессионалов какая ? это я к слову и пересекается с темой о рейтингах - а вдруг по РШФ выстроят? или все же по ФИДЕ?
Если есть страшное желание, то можно самому отфильтровать и по российскому рейтингу, и по фиде. Списки заявленных в вышку участников есть на сайте РШФ. Первую десятку по двум рейтингам можно получить за 5 мин. Не надо переживать, все равно же заранее известно, когда вывесят списки))) в ночь перед первым туром . Если вывесят раньше, можно принять это как подарок
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #40 : 12. 04. 2017, 01:10:20 » |
|
Если есть страшное желание, то можно самому отфильтровать и по российскому рейтингу, и по фиде. Списки заявленных в вышку участников есть на сайте РШФ. Первую десятку по двум рейтингам можно получить за 5 мин. Не надо переживать, все равно же заранее известно, когда вывесят списки))) в ночь перед первым туром . Если вывесят раньше, можно принять это как подарок а я не переживаю . Можно все самим сделать вообще я просто для читающих Форум ответственных работников говорю- 2 балла за эту часть работы .А необходимость стартовых по мере регистрации заявок - дело нормальное , нет ? снова пользуюсь Форумом для обратной связи
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #41 : 12. 04. 2017, 01:37:11 » |
|
Тех, кто опоздал с заявкой и должен платить повышенный взнос за опоздание, куда их добавлять? Кто-то думал, да передумал. Всё равно окончательный список сформируется окончательно в самый последний момент. И ещё раз поменяется. А первую десятку, что по РШФ, что по FIDE, что по вселенскому рейтингу, Вы и так знаете.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #42 : 12. 04. 2017, 04:19:34 » |
|
Считайте чт овсе топы будут. Так проще.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #43 : 14. 04. 2017, 12:43:54 » |
|
Добрый день, форумчане! Предлагаю скооперироваться и взять такси из аэропорта Адлер до АкваЛоо 19-го апреля в районе 15.45-16.00. Кому интересно - пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
новички
Практически свой
|
|
« Ответ #44 : 14. 04. 2017, 04:40:09 » |
|
Здравствуйте!С тем-же предложением,что и Вячеслав,но на время "чуть пораньше".19 апреля на 12.20-12.40...
|
|
|
|
|
|
|
|