NKNforever
|
|
« Ответ #360 : 27. 04. 2017, 01:00:46 » |
|
Дюк-дюк-дюк-дюк
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #361 : 27. 04. 2017, 01:53:45 » |
|
Зачем всерьез обсуждать ПР (ВЛ) - это с 17-19 год просто статисты/туристы/отдыхающие С ними уже все ясно. Пенсионеры, Которые никому не нужны. Серьезьные игроки их возраста уже в до 21. до 15 лет - тут более тонкая обработка. Стефан пока тут держит рейтинг - молодец. Надо смотреть за его успехами. Арам пока нет (донорствует), не держит рейт. На памяти Шубин, который под 2400 взял, а теперь и 2300 никак набрать не может. До 13 -ти там уже Маковеев и не очень смотрится. У девочек все вообще непредсказуемо. Посмотрим. И очень хочется поглядеть на списки товарисчей, которые не отобравшись своих детей за океан повезут (Бразилия/уругвай).
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #362 : 27. 04. 2017, 07:52:17 » |
|
Зачем всерьез обсуждать ПР (ВЛ) - это с 17-19 год просто статисты/туристы/отдыхающие С ними уже все ясно. Пенсионеры, Которые никому не нужны.
Даже как кадровый резерв арбитров, организаторов и глав местных федераций?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #363 : 27. 04. 2017, 07:55:41 » |
|
Анатолий, такой с позволения сказать кадровый резерв воспроизводится каждый год, а вот существующий кадровый состав как-то знаете ли никуда уходить не собирается.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #364 : 27. 04. 2017, 08:00:38 » |
|
На госслужбе всё точно так же.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #365 : 27. 04. 2017, 08:04:37 » |
|
С той лишь разницей, что одно дело госслужба, а другое дело игра в бирюльки.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #366 : 27. 04. 2017, 01:42:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #367 : 28. 04. 2017, 10:48:17 » |
|
Слава Борисов так и не рассказал нам о своей неравной борьбе с этим гигантским бездушным монстром ДЮК, о драматических кадровых переменах, о покалеченных судьбах.. Эх, да что там говорить..
Поскольку репортаж из ада никто так и не вел, будем ждать официального протокола.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #368 : 28. 04. 2017, 03:59:11 » |
|
Поздравляю Вадима с бронзой. Очень болел за его Олесю. И ведь девчонка может ещё в Костроме сыграть через месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #369 : 28. 04. 2017, 04:07:48 » |
|
Поздравляю Вадима с бронзой. Очень болел за его Олесю. И ведь девчонка может ещё в Костроме сыграть через месяц.
Присоединяюсь, Олеся молодец, настоящий боец, так держать !
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #370 : 28. 04. 2017, 04:19:10 » |
|
Поздравляем Вадима (Олеся прекрасно выступила!) и ждем вечернюю смену форумчан.
Там сегодня будет сыграно несколько партий века. Болеем за Стефа, Лено, VNUTA и многих других..
|
|
|
|
|
|
|
chesster
Свой человек
|
|
« Ответ #371 : 28. 04. 2017, 04:50:42 » |
|
Поздравляю Вадима и VNUTA(Егор же ваш сын?) с медалями!!!
|
|
|
|
|
|
|
VNUTA
Постоянный житель
Надо завязывать.
|
|
« Ответ #372 : 28. 04. 2017, 06:11:49 » |
|
Поздравляю Вадима и VNUTA(Егор же ваш сын?) с медалями!!!
Нееее! Егор - не мой сын, он просто наш земляк и товарищ, которым мы дружно гордимся. А младший сын у меня ниже 100 места в первой лиге Он строго проиграл всем рейтинговым ребятам и слил рейтинг на максимально возможное количество пунктов, тоже своего рода достижение. Так что поздравлять тут не с чем. Старшему ещё предстоит партия, но на выходящие места он не претендует.
|
|
|
|
|
|
|
chesster
Свой человек
|
|
« Ответ #373 : 28. 04. 2017, 09:17:49 » |
|
Ясно:( ну хоть земляк принес медали для области! У нас на 15 человек от области ни одной. Шансы были у нескольких, но не судьба.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #374 : 29. 04. 2017, 12:12:15 » |
|
Стефа, Лено и VNUTA (в отношении старшего) поздравляем с окончанием первенства!
НИКТО из троих не стал донором своего рейтинга ФИДЕ.
Стеф, у Вас эта задача была особенно трудной, но Вы справились! Посрамленный only тяжко вздыхает в уголке..
Лено и VNUTA, ну как хорошо же шли, а вот концовочка подкачала у Вас в М15.. Вот если бы в последних двух турах по 2 очка вместо 0.5 и на пьедестал с Стефом. Но рейтинг ведь тоже удержали, а в М15 это было непросто!
VNUTA, а вот что с нашими малышами - только руками развожу. И мой стал донором, ну а Ваш вообще на рекорд пошел. Артём мне каждый тур говорил - ну этого Евгений обыграет.. ну этот ему не соперник.. этого точно, даже без фигуры.. Но и сам хорош был.. Егора мы тоже поздравляем, но в Воронеже наши оба играли на его уровне! Егор с моим еле ничью там сделал, на флажке висел, а Ваш в Воронеже вообще блистал! Что тут случилось???
Жалко, Вы в быстрые не играли с младшим, мой-то в классику донорствовал, а вот там +88 по ФИДЕ набрал. Дали бы и Вашему шанс. Кстати, в быстрых Стеф тоже почти как скала стоял, а вот Лено и VNUTA со старшим потеряли маленько. Вон оно как бывает..
Стеф, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО стокгольмские гроссмейстеры! Завязывайте с детскими турнирами, не искушайте судьбу. Only терпелив, но не дайте ему шанса..
|
|
|
|
|
|
|
|