chessvdk
|
|
« Ответ #180 : 12. 03. 2017, 08:43:25 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #181 : 12. 03. 2017, 08:44:14 » |
|
Это правда. Но правда и то, что во 2 лиге и турнире дублей играть достаточно интересно. Кому-то есть кем играть и в 1 лиге. А вот в вышку я бы на месте руководителей этих коллективов не ходил бы. Отказывался бы от выхода. Ну как будто нет этой вышки вообще. Пусть они там играют и не вылетают никуда.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #182 : 12. 03. 2017, 08:57:18 » |
|
Для меня это ни о чём... Умерла так умерла как говорится...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #183 : 12. 03. 2017, 09:03:41 » |
|
Это не в концепции. Им надо (и всегда было надо) самоотверждаться на слабых. Как подростку-хулигану, которому старшеклассник любой рыло начистит так как тот слабак, а он малышню во дворе гоняет и себя крутым чувствует.
поменяйте это , пожалуйста ! Кто решится начать? Сделайте нормальный контроль и обсчёт , не нойте , что нет денег, это неправда . Надо решаться . Соберитесь, поспорьте -и вперёд .
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #184 : 12. 03. 2017, 09:12:39 » |
|
Это Елена Вы к кому? Если ко мне - это не по адресу. В этом году исполнится осенью 10 лет как я поклялся не ходить на московские тренерские сходняки и НЕ ХОДИЛ. И не собираюсь. Мне там не с кем и не о чем говорить в принципе. И за эти 10 лет ситуация только усилилась в этом аспекте.
|
|
« Последнее редактирование: 12. 03. 2017, 09:14:48 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #185 : 12. 03. 2017, 09:14:07 » |
|
Это не в концепции. Им надо (и всегда было надо) самоотверждаться на слабых. Как подростку-хулигану, которому старшеклассник любой рыло начистит так как тот слабак, а он малышню во дворе гоняет и себя крутым чувствует.
поменяйте это , пожалуйста ! Кто решится начать? Сделайте нормальный контроль и обсчёт , не нойте , что нет денег, это неправда . Надо решаться . Соберитесь, поспорьте -и вперёд . Никто не решится, потому как системный кризис..верхи не могут, а низы не хотят. А главное что никому это не надо и всех это устраивает..Даже те кто кричит "караул"
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #186 : 12. 03. 2017, 09:15:18 » |
|
+1000. Эта ситуация уже имеет все признаки настоящего системного кризиса.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #187 : 12. 03. 2017, 09:20:24 » |
|
+1000. Эта ситуация уже имеет все признаки настоящего системного кризиса.
Только он не решится, а будет тихо гнить годами..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #188 : 12. 03. 2017, 09:21:48 » |
|
Всё имеет свою вероятность. У такого сюжета она очень немаленькая как мне видится, но он не единственно возможный. Всякое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #189 : 12. 03. 2017, 09:28:29 » |
|
Вот Тушино... Ну они просто с фанатичным упорством уже который год (да не сосчитать) в этих 8+2... И что? http://chess-results.com/tnr268176.aspx?lan=11Что? Да ничего. Ну куда это вообще? 12 из 50 и это против спортшкол типа с гандикапом играющими? А ведь это наверное из бывших домов пионеров самое сильное что вообще осталось в Москве... Их правда к школе приляпали... Они теперь школа... БЛИН! Собянин и Калина... (не цензурно) http://tushinochess.ru/Три человека работают при этом... Помимо всего прочего, в Тушино произошла смена поколений.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #190 : 12. 03. 2017, 09:34:50 » |
|
Ничего не имею против Спортшкол, но было бы хорошо, если бы они играли отдельно там у себя вчетвером и не лезли в турниры к обычным дворовым секциям. А обычные дворовые секции уже разделить на две лиги.
А я вот в следующем году с удовольствием поиграю со спортшколами! И думаю, что с моей командой никому не будет просто!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #191 : 12. 03. 2017, 09:36:01 » |
|
Вот Тушино... Ну они просто с фанатичным упорством уже который год (да не сосчитать) в этих 8+2... И что? http://chess-results.com/tnr268176.aspx?lan=11Что? Да ничего. Ну куда это вообще? 12 из 50 и это против спортшкол типа с гандикапом играющими? А ведь это наверное из бывших домов пионеров самое сильное что вообще осталось в Москве... Их правда к школе приляпали... Они теперь школа... БЛИН! Собянин и Калина... (не цензурно) http://tushinochess.ru/Три человека работают при этом... Помимо всего прочего, в Тушино произошла смена поколений. Не в этом дело. У нас была полемика (вот после того тренерского сходняка когда я зарёкся) и это было 10 лет назад. 2007 год. И они так никогда и не достигли ничего подобного что имели в начале нулевых. И не достигнут. А теперь ещё и вообще обвал просто. 10 лет - не шутки, как понимаете, тут уже дело не в смене поколения вообще. В домах пионеров бывших принципиально невозможно иметь сильную детскую шахматную секцию. В Москве ни осталось больше ни одного УДО (бывшего дома пионеров) с сильной шахматной секцией. Их просто нет. НОЛЬ. И не будет более никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #192 : 12. 03. 2017, 09:52:42 » |
|
Ничего не имею против Спортшкол, но было бы хорошо, если бы они играли отдельно там у себя вчетвером и не лезли в турниры к обычным дворовым секциям. А обычные дворовые секции уже разделить на две лиги.
А я вот в следующем году с удовольствием поиграю со спортшколами! И думаю, что с моей командой никому не будет просто! Мои поздравления с выходом в высшую лигу!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #193 : 12. 03. 2017, 09:53:41 » |
|
А я вот в следующем году с удовольствием поиграю со спортшколами! И думаю, что с моей командой никому не будет просто! Мои поздравления с выходом в высшую лигу! Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #194 : 12. 03. 2017, 09:56:04 » |
|
А я вот в следующем году с удовольствием поиграю со спортшколами! И думаю, что с моей командой никому не будет просто! будете соревноваться в таком же формате?
|
|
|
|
|
|
|
|