etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #390 : 18. 02. 2018, 10:31:26 » |
|
Для меня главный итог очень простой. Система победила собрание квалифицированных тренеров. Так бывает...
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #391 : 18. 02. 2018, 10:36:16 » |
|
В Этюде нет никакой уникальной методики. В Этюде есть система и порядок, а также тренеры - сильные шахматисты с серьезным шахматным опытом. Это намного важнее.
|
|
|
|
|
|
|
Норкин_Алексей
Гость
|
|
« Ответ #392 : 18. 02. 2018, 10:53:39 » |
|
В Этюде нет никакой уникальной методики. В Этюде есть система и порядок, а также тренеры - сильные шахматисты с серьезным шахматным опытом. Это намного важнее.
Для меня главный итог очень простой. Система победила собрание квалифицированных тренеров. Так бывает...
Бредов бред. Практически каждая фраза.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #393 : 18. 02. 2018, 11:15:35 » |
|
У Славы был сложнейший тур с Тушино. Как удалось устоять, Слава?
Ну а Александру наши поздравления. Не ожидали. ЮМ можно распускать..
В матче с Тушино помогли волшебные тренерские методики! Ну про ЮМ Вы слишком сурово. Нормально боролись ребята. Не всё получилось, но распускать их точно не надо!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #394 : 18. 02. 2018, 11:18:28 » |
|
Не знаю у меня другое мнение)) Турнир разделится на 3 группы) И борьба будет за 1 место, за 3 место и за 5 место. Даже по среднему рейтингу команд это видно. У нас сильнее 2 первые доски, у Вас женская. Равные шансы.
Рискну дать прогноз даже. СШ "Школа А.Карпова" - 35 очков, Шк. им. Курчатова - 34 очка, Юность Москвы - 27 очков, Дворец - 25 очков, Этюд - 16 очков, Тушино - 13 очков. И правда прогноз почти полностью сбылся) На 0.5 очка меньше нам спрогнозировал, считай угадал. Количество очков Школы им.Курчатова и их место угадал на 100 процентов) у Дворца и Юности все решилось в личной встречи. Мальчишки Юности явно не добрали очков, их рейтинги в среднем были выше. Ну и я был уверен что Мишурис наберет больше чем 1 из 5. Этюд и вновь ошибка всего на 0.5 очка, явно погрешность. Тушино конечно я думал все таки наберут побольше. Никак предсказать 0 из 15 на 6,7 и 8 доске я не мог. Видимо эти ребята просто уже не занимаются шахматами. Итоги турнира справедливы. Каждая команда заняла то место, которое заслужила. Немножко жаль хозяев поля, они тоже достойно выглядели, но призовых мест только три.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #395 : 18. 02. 2018, 11:29:06 » |
|
Рискну дать прогноз даже. СШ "Школа А.Карпова" - 35 очков, Шк. им. Курчатова - 34 очка, Юность Москвы - 27 очков, Дворец - 25 очков, Этюд - 16 очков, Тушино - 13 очков.
Потрясающе. Действительно потрясающе. Даже Никита Валерьич так не могут. Владислав Валерьевич Провидец и Гений.. да все Валерьичи, наверное.. (ну а Васильичи по орг.вопросам хороши, а вот Владимычи больше по финансовой части) Угадать всё что только можно угадать..Владислав Валерьевич, а кого перевыберут в Президенты нашей страны 18 марта сего года?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #396 : 18. 02. 2018, 11:34:16 » |
|
Я горжусь своей командой! Даже безнадёжно проигрывая по ходу матча 0.5:4.5, ребята не сдались и сумели вытащить пару безнадёжных позиций, сведя всё к приличному счёту 4-6.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #397 : 18. 02. 2018, 11:44:34 » |
|
Бредов бред. Практически каждая фраза. Мне кажется, всё понятно: Этюд в решающем матче порвал Тушино с разгромным счётом и заслужил право в следующем году вновь выступить в роли жертвы При этом в Тушино, действительно, некоторые участники команды уже несколько месяцев, а то и лет не брали в руки шахматы. К тому же, за последние два года от них ушло столько ребят, что хватило бы ещё на одну, а то и на две команды. Ушли именно лидеры. Как мне кажется, причина проста - теперь это УДО со всеми вытекающими последствиями. Школе не нужен шахматный клуб. Так что это они ещё круто с Этюдом сыграли.
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #398 : 18. 02. 2018, 11:57:12 » |
|
Бредов бред. Практически каждая фраза. Мне кажется, всё понятно: Этюд в решающем матче порвал Тушино с разгромным счётом и заслужил право в следующем году вновь выступить в роли жертвы При этом в Тушино, действительно, некоторые участники команды уже несколько месяцев, а то и лет не брали в руки шахматы. К тому же, за последние два года от них ушло столько ребят, что хватило бы ещё на одну, а то и на две команды. Ушли именно лидеры. Как мне кажется, причина проста - теперь это УДО со всеми вытекающими последствиями. Школе не нужен шахматный клуб. Так что это они ещё круто с Этюдом сыграли. Везде, где появляется Этюд - случайным образом возникает непредвиденная проблема. Сначала вторая лига и Олимп, потом первая лига и Курчатовская школа, потом Перово забыли заявку подать, потом откуда-то вернулась команда школы 962 в Белую ладью, теперь Тушино с целым хитросплетением проблем, потом РГСУ с полуфиналом до 9 лет (впервые в истории)... С Тушино, кстати, счет 5,5 на 4,5. Порвали в клочья! Совпадение? Не думаю! Заговор! И везде рука Этюда
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #399 : 18. 02. 2018, 11:57:20 » |
|
Бредов бред. Практически каждая фраза. Мне кажется, всё понятно: Этюд в решающем матче порвал Тушино с разгромным счётом и заслужил право в следующем году вновь выступить в роли жертвы При этом в Тушино, действительно, некоторые участники команды уже несколько месяцев, а то и лет не брали в руки шахматы. К тому же, за последние два года от них ушло столько ребят, что хватило бы ещё на одну, а то и на две команды. Ушли именно лидеры. Как мне кажется, причина проста - теперь это УДО со всеми вытекающими последствиями. Школе не нужен шахматный клуб. Так что это они ещё круто с Этюдом сыграли. Этюд, конечно, полностью заслужил право остаться в Высшей Лиге, но всё-таки 5.5:4.5 это никак не разгромный счёт. С остальным согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Норкин_Алексей
Гость
|
|
« Ответ #400 : 19. 02. 2018, 12:27:57 » |
|
Бредов бред. Практически каждая фраза. Мне кажется, всё понятно: Этюд в решающем матче порвал Тушино с разгромным счётом и заслужил право в следующем году вновь выступить в роли жертвы При этом в Тушино, действительно, некоторые участники команды уже несколько месяцев, а то и лет не брали в руки шахматы. К тому же, за последние два года от них ушло столько ребят, что хватило бы ещё на одну, а то и на две команды. Ушли именно лидеры. Как мне кажется, причина проста - теперь это УДО со всеми вытекающими последствиями. Школе не нужен шахматный клуб. Так что это они ещё круто с Этюдом сыграли. Этюд, конечно, полностью заслужил право остаться в Высшей Лиге, но всё-таки 5.5:4.5 это никак не разгромный счёт. С остальным согласен. Этюд работает и это хорошо. Помню как было и вижу что есть. Прогресс имеется это точно. Но фразы такие как "С Тушино, кстати, счет 5,5 на 4,5. Порвали в клочья!"...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #401 : 19. 02. 2018, 12:38:20 » |
|
С Тушино, кстати, счет 5,5 на 4,5. Порвали в клочья! Совпадение? Не думаю! Заговор! И везде рука Этюда Но это же самоирония, дорогие друзья! Даже Александр Васильич поняли! А Вы все возмущаетесь!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #402 : 19. 02. 2018, 12:49:22 » |
|
Во вторной лиге будет 9 коллективов Играть будем швейцарку в шесть туров Также будет турнир запасных
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #403 : 19. 02. 2018, 12:55:40 » |
|
Шахматная школа "Этюд" играет во второй лиге дублем, вне конкурса. Заявка практически готова. Спасибо, что приняли правильное решение с Павлом и ДЮКом!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #404 : 19. 02. 2018, 01:29:43 » |
|
У Славы был сложнейший тур с Тушино. Как удалось устоять, Слава?
Ну а Александру наши поздравления. Не ожидали. ЮМ можно распускать..
В матче с Тушино помогли волшебные тренерские методики! Ну про ЮМ Вы слишком сурово. Нормально боролись ребята. Не всё получилось, но распускать их точно не надо! ребята не причём , а реформировать надо Юность , а не ребят При чем все в руках самой Юности
|
|
|
|
|
|
|
|