chessvdk
|
|
« Ответ #525 : 14. 03. 2018, 08:55:27 » |
|
Номер один покушается на Владимир Уманского... Но удар с замахом на рубль видимо не состоялся, так как на сколько мне известно Владимир Уманский жив и нормально себя чувствует. Повод для такого ликования номера один - победа команды СПОРТИВНОЙ ШКОЛЫ над любительскими образованиями в ПЕРВОЙ лиги неофициального соревнования под названием кубок Москвы... Оно же 8+2: неизвестное официальное науке, однако крайне тяжёлое психическое заболевание.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #526 : 14. 03. 2018, 10:37:19 » |
|
многих детей перовских знаю. даже проигрывал одному. они - чемпионы и молодцы. да. это победа из тех что нужно просто взять что принадлежит тебе по праву. это как германия опять выиграет чм по футболу-и никто не удивится-воспримут как должное.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #527 : 14. 03. 2018, 10:40:41 » |
|
Это фотка про нездоровые амбиции крайне нездорового человека. Номера один... Александр, похоже что и Вы больны 8+2...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #528 : 14. 03. 2018, 10:43:24 » |
|
Главно что вы выздоровели
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #529 : 14. 03. 2018, 10:44:27 » |
|
Адекватный и скромный человек отдал бы кубок ребёнку - капитану команды... Но ЗИЗ-тренер считает, что это ОН ПОБЕДИЛ. Это при том, что в этой команде его учеников-то раз, два и обчёлся.... Что ему не мешает чувствовать себя великим тренером... Смешно... Учитывая ещё и масштаб соревнования...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #530 : 14. 03. 2018, 10:53:37 » |
|
Номер один покушается на Владимир Уманского... Но удар с замахом на рубль видимо не состоялся, так как на сколько мне известно Владимир Уманский жив и нормально себя чувствует. Повод для такого ликования номера один - победа команды СПОРТИВНОЙ ШКОЛЫ над любительскими образованиями в ПЕРВОЙ лиги неофициального соревнования под названием кубок Москвы... Оно же 8+2: неизвестное официальное науке, однако крайне тяжёлое психическое заболевание.
Нет, ну Владимир Викторович действительно выдающийся тренер и выдающийся создатель рейтинга РШФ. Победа его ребят в сложнейшей Первой Лиге - это прежде всего его заслуга. Ну о чём тут спорить?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #531 : 14. 03. 2018, 11:06:11 » |
|
А никто и ни о чём не спорит. Умный поймёт...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #532 : 14. 03. 2018, 11:16:43 » |
|
Адекватный и скромный человек отдал бы кубок ребёнку - капитану команды... Но ЗИЗ-тренер считает, что это ОН ПОБЕДИЛ. Это при том, что в этой команде его учеников-то раз, два и обчёлся.... Что ему не мешает чувствовать себя великим тренером... Смешно... Учитывая ещё и масштаб соревнования...
Ну зачем ребенку кубок? Потеряет, не донесет до дома.. а так целее будет. Кроме того, в Перово сокращение финансирования, и кубок можно в оборот пустить на местных соревнованиях. Ну как у Александра в Этюде на рапиде - у Орлинкова специальный кубок есть, дорогой.. Если на рапид пришли только 1300 минус, его из сейфа вынимают - все равно главный судья и первый номер турнира Орлинков его выиграет и назад в сейф положит. Очень удобно, Владимиру Викторовичу задумка понравилась. А Вы говорите - ребенку отдать.. это пурга и ахинея, дорогой Александр Владимирович.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #533 : 14. 03. 2018, 11:38:24 » |
|
А так вот, вы о чём. Я и не понял. Конечно, логично когда кубок держит капитан и рейтинг-фаворит коллектива, а не тренер. Думаю и такие фото тоже есть. Вряд ли номер 1 зажал кубок и никому из детей не давал даже потрогать(если оно так - тогда вы правы) Просто вы выбрали из всего числа фотографию, наиболее интересную для вас, чтоб можно было прокомментировать именно так, как вы прокомментировали
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #534 : 14. 03. 2018, 11:42:08 » |
|
У нас все вместе подержали по очереди кубок, в т.ч. и мы с Павлом, а потом пошли отмечать в Бургер кинг(это про 2 лигу). Так что не вижу я тут чего-то больного и неестественного, хотя вам конечно виднее
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #535 : 14. 03. 2018, 11:45:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #536 : 14. 03. 2018, 11:50:27 » |
|
Вы уничтожили веру РусГросса в людей.. нельзя же так.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #537 : 14. 03. 2018, 11:54:09 » |
|
Там ещё есть классная фотка, когда номер один во главе всей группы победителей на самом ВЕРХУ опять же с Кубком ну прямо как саблезубая белка из мультика Ледниковый период с очередным жёлудем!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #538 : 14. 03. 2018, 12:11:19 » |
|
Меня конечно московские командники мало касаются... а Александр их так ругает... но всё-таки напишу своё впечатление. Посмотрела таблицы первой лиги, и мне показалось, что очень симпатичный турнир получился. Перово там безусловно лишнее. А у остальных команд получилась примерно равная борьба, нигде разгромного счета не было. Да и дети играли с примерно равными соперниками, 2300 vs 1600 не было. Надеюсь им понравилось и было полезно.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #539 : 14. 03. 2018, 01:04:24 » |
|
В данном случае я вообще ничего не писал про эти командники, а просто показал фотку человека с ярко выраженным набором комплексов от нарциссизма и инфантилизма до мании величия.
|
|
|
|
|
|
|
|