etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #570 : 17. 05. 2018, 09:09:04 » |
|
Любое "шевеление" вокруг 8+2 - всегда четко определяет меняется что-то или нет в балансе сил в шахматном сообществе. Мне очень нравится происходящее. В отличие от СергеяБ с греческим сценарием, свежие шевеления ДЮКа - это четкое понимание, что стало совсем страшно. Нужно страховаться. Забавно! Работаем Мы, кстати, очень плотно готовим и 2002, и 2003, и 2004 годы. Это такие ребята, которые Боссу Форума нравятся. Они очень быстро прогрессируют, а самое главное, им очень хочется быстрее дотянуться до наших юных призеров первенств Москвы. Смесь термоядерная, будем успевать к февралю 2019 года Массово пошли в этом году. Фактически в составе останется только один "отгоршковец" - Артем Усков, но с ним уже сейчас довольно опасно играть, на 1700 он точно играет...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #571 : 17. 05. 2018, 09:14:31 » |
|
Через год, вам, как обычно, дадут чисто конкретно просраться, а если будет малейшее сомнение, что дадите просраться вы, то вы получите то, что получил Слава и сила удара будет прямо пропорциональна той крутизне, которую вы достигнете.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #572 : 17. 05. 2018, 09:39:15 » |
|
Через год, вам, как обычно, дадут чисто конкретно просраться, а если будет малейшее сомнение, что дадите просраться вы, то вы получите то, что получил Слава и сила удара будет прямо пропорциональна той крутизне, которую вы достигнете.
Посмотрим... Пока все идет по плану
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #573 : 17. 05. 2018, 09:43:54 » |
|
Настоящим наркоманан 8+2 подходит только героин. Впрочем, естественно, до герыча вы ещё не доросли, так как в высшей лиге мальчики для битья, его вам пока не дают, но от плана тоже можно торчать, что мы тут все и наблюдаем. План - хороший!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #574 : 20. 05. 2018, 03:53:16 » |
|
Матч Века на 32 досках начался: http://chess-results.com/tnr355542.aspx?lan=11Вы там держитесь, дорогой Владислав Валерьевич! Недоброжелатели не дремлют!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #575 : 20. 05. 2018, 04:26:34 » |
|
Рудика сняли: http://chess-results.com/tnr355542.aspx?lan=11&art=9&snr=74Правило года никто не отменял. Чем больше снимут, тем.. Гаечки надо закрутить. Не видим и учеников многоуважаемого Алексея Викторовича.. Но об этой СШ пишем как о покойнике - или хорошо, или ничего. Александр Владимирович лично распорядился.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #576 : 20. 05. 2018, 04:49:43 » |
|
Рудика сняли: http://chess-results.com/tnr355542.aspx?lan=11&art=9&snr=74Правило года никто не отменял. Чем больше снимут, тем.. Гаечки надо закрутить. Не видим и учеников многоуважаемого Алексея Викторовича.. Но об этой СШ пишем как о покойнике - или хорошо, или ничего. Александр Владимирович лично распорядился. так как результатов нет , скажу Дворец 1 Юность 2 Карпова 3 Перово4 Думаю , к вечеру точно откомментируют кто захочет Все таки , очень харизматичное соревнование 32 доски
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #577 : 20. 05. 2018, 04:52:41 » |
|
Владислав Валерьевич на третьем (предпоследнем) месте?! Хуже дела обстоят только у Ирины Владимировны?? Горе нам, горе..
Ну вот, и к тому же теперь родители не только про Мытищи жалуются. Кое-кто попробовал заикнуться о регламенте соревнования на 32-х досках. Знаете, что было?
Как Вы думаете, продолжит ли ребенок этого родителя обучение в той школе, в которой всегда всё хорошо? Надеемся, что продолжит.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #578 : 20. 05. 2018, 08:45:21 » |
|
Рудика сняли: http://chess-results.com/tnr355542.aspx?lan=11&art=9&snr=74Правило года никто не отменял. Чем больше снимут, тем.. Гаечки надо закрутить. Не видим и учеников многоуважаемого Алексея Викторовича.. Но об этой СШ пишем как о покойнике - или хорошо, или ничего. Александр Владимирович лично распорядился. Снял Рудика лично г. Чижиков у которого снесло крышу на командниках (я проходил его состояние с той лишь разницей что я был голытьбой дворовой а Чижиков тренером спортшкоы - т.е. белой дворянской костью) и он даже уже не отдаёт себе отчёт о том, что данный турнир между спортшколами вообще-то типа дружеский... Ещё хорошо, что его остановили с требованием вкатать Дворцу нули на всех мальчиковых досках в этом матче, так как данное действо просто обесценило такое соревнование напрочь.
|
|
« Последнее редактирование: 20. 05. 2018, 08:53:08 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #579 : 20. 05. 2018, 08:49:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #580 : 20. 05. 2018, 08:50:54 » |
|
Если бы я был рейтинг фаворитом карпова юм или перова я бы очень хотел сыграть с рудиком и готовился бы Жаль что этого лишили рнбТ
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #581 : 20. 05. 2018, 08:58:09 » |
|
Вы невиданный доселе в детских шахматах Москвы романтик, Александр... Типа робота Вертера из Гостьи из будущего... А для них это драка, понимаете, Александр?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #582 : 20. 05. 2018, 10:48:54 » |
|
На 2018 год борьба закончена , фаворит определен , поздравляем . Вполне заслуженно ! Главная новость , что бессменный фаворит этих 32 досок , ЮМ , сменился , а это говорит о том , что жизнь не стоит на месте и бросает вызовы .Конкуренция - движущая сила прогресса Ну и традиционно - все повидались поздоровались пообщались А в Правилах , которые нигде не написаны , нет такого , что матч 32 проводится на территории Победителя? До следующего 2019 года !
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #583 : 20. 05. 2018, 10:52:12 » |
|
Нет, Елена! В этом "Колизее" есть одно правило: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ! Вы смотрели американский фильм "Лушие из лучших (Best of the best)" про каратистов?
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #584 : 20. 05. 2018, 10:52:46 » |
|
Рудика сняли: http://chess-results.com/tnr355542.aspx?lan=11&art=9&snr=74Правило года никто не отменял. Чем больше снимут, тем.. Гаечки надо закрутить. Не видим и учеников многоуважаемого Алексея Викторовича.. Но об этой СШ пишем как о покойнике - или хорошо, или ничего. Александр Владимирович лично распорядился. Снял Рудика лично г. Чижиков у которого снесло крышу на командниках (я проходил его состояние с той лишь разницей что я был голытьбой дворовой а Чижиков тренером спортшкоы - т.е. белой дворянской костью) и он даже уже не отдаёт себе отчёт о том, что данный турнир между спортшколами вообще-то типа дружеский... Ещё хорошо, что его остановили с требованием вкатать Дворцу нули на всех мальчиковых досках в этом матче, так как данное действо просто обесценило такое соревнование напрочь. Очередная чушь в стиле данного форума, никто меня не останавливал и я никаких требований "вкатать Дворцу нули на всех мальчиковых досках" не было. Товарищеский матч нужно играть просто без правило года, вот и все. А так получается, одним можно, а другим нет. Из-за сдвижки досок в нашем матче со Дворцом наш коллектив остался без заслуженного серебра.
|
|
|
|
|
|
|
|