Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #645 : 21. 05. 2018, 12:29:53 » |
|
Я не требую от вас поступка в стиле бусидо: когда просто самоубиство в знак протеста.
А вот это Вы зря не требуете, дорогой Александр Владимирович.. очень зря..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #646 : 21. 05. 2018, 12:30:22 » |
|
А чего Вы так переполошились? Если Владислав это сделает (не сеппуку конечно), то он от меня заслужит пожизненную уважуху! Это крайне сложно. Это ПОСТУПОК!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #647 : 21. 05. 2018, 12:30:30 » |
|
И если вас не поддержат - поступаете как порядочный человек: выходите из ДЮК. Я не требую от вас поступка в стиле бусидо: когда просто самоубиство в знак протеста. Просто выйдите из мудацкого и дискредитировавшего себя никчемного органа.
Давайте Вы не будете писать про то что я должен делать. Я же не говорю, как вы должны поступить? Вот напишите письмо Славе для начала, по этому же вопросу. Наверно раз это его команда то пусть он сам решает, мне кажется он не захочет играть 8+2 только с секциями.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #648 : 21. 05. 2018, 12:31:59 » |
|
А чего Вы так переполошились? Если Владислав это сделает (не сеппуку конечно), то он от меня заслужит пожизненную уважуху! Это крайне сложно. Это ПОСТУПОК!
Станислав этой зимой вышел из ДЮК, у него пожизненная уважуха?
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #649 : 21. 05. 2018, 12:32:29 » |
|
А золотой статус на форуме сделаете?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #650 : 21. 05. 2018, 12:35:29 » |
|
Чхать! Вы сами совершените поступок. А остальные... Сколько людей, столько мнений. А варианты у вас всех следующие (если не терять лицо) 1. Или оставляйте всё как есть и пусть Слава вас пердолит. 2. Или отменяйте нафиг гандикап (да, потеря лица частичная) 3. Или нафиг отделяйтесь. Второй вариант наиболее правильный. Пусть ДЮК признает хоть раз свою ошибку. Я пять раз кидал своих пацанов под ваши спортшколы в вышке и играли против дворовых пацанов без пяти минут ММ и МГ и ... А теперь как стало просто... Меня никто не жалел. Моих учеников тоже... Одна известная женшина говорила как полезна практика с сильными. А ваших юных бойцов теперь перестала устраивать практика например с сильным мальчиком, которому я помогал последние два года. Интересно, почему же?
|
|
« Последнее редактирование: 21. 05. 2018, 12:37:55 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #651 : 21. 05. 2018, 12:35:54 » |
|
А золотой статус на форуме сделаете? Я придумал ультиматум для ДЮК. Или меняем председателя ДЮК, либо выхожу из ДЮК. Как Вам?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #652 : 21. 05. 2018, 12:36:25 » |
|
А золотой статус на форуме сделаете? Тут нет такого. Но синеньким точно будете. Зачем только вам это?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #653 : 21. 05. 2018, 12:37:13 » |
|
А золотой статус на форуме сделаете? Я придумал ультиматум для ДЮК. Или меняем председателя ДЮК, либо выхожу из ДЮК. Как Вам? Тоже хорошо! Но не реалистично!
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #654 : 21. 05. 2018, 12:38:04 » |
|
Чхать! Вы сами совершените поступок. А остальные... Сколько людей, столько мнений. А варианты у вас всех следующие (если не терять лицо) 1. Или оставляйте всё как есть и пусть Слава вас пердолит. 2. Или отменяйте нафиг гандикап (да, потеря лица чистичная) 3. Или нафиг отделяйтесь. Второй вариант наиболее правильный. Пусть ДЮК признает хоть раз свою ошибку. Я пять раз кидал своих пацанов под ваши спортшколы в вышке и играли против дворовых пацанов без пяти минут ММ и МГ и ... А теперь как стало просто... Меня никто не жалел. Моих учеников тоже... Одна известная женшина говорила как полезна практика с сильными. А ваших юных бойцов теперь перестала устраивать практика например с сильным мальчиком, которому я помогал последние два года. Интересно, почему же?
Я отвечаю за свои поступки, а не за ДЮК образца 2008 года. Никогда бы не предложил гандикап и тем более не стал бы говорить про пользу результатов 10-0 и 9.5-0.5
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #655 : 21. 05. 2018, 12:38:21 » |
|
А золотой статус на форуме сделаете? Я придумал ультиматум для ДЮК. Или меняем председателя ДЮК, либо выхожу из ДЮК. Как Вам? Тоже хорошо! Но не реалистично! Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #656 : 21. 05. 2018, 12:39:02 » |
|
А золотой статус на форуме сделаете? Тут нет такого. Но синеньким точно будете. Зачем только вам это? Вообще я пошутил
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #657 : 21. 05. 2018, 12:40:39 » |
|
А золотой статус на форуме сделаете? Я придумал ультиматум для ДЮК. Или меняем председателя ДЮК, либо выхожу из ДЮК. Как Вам?Не смейте! Даже и не думайте! Ирина Владимировна - это навсегда!Лично костьми ляжем! Замучаем Вас тогда голосованиями по поводу преемника Ирины Александровны!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #658 : 21. 05. 2018, 12:44:26 » |
|
А золотой статус на форуме сделаете? Я придумал ультиматум для ДЮК. Или меняем председателя ДЮК, либо выхожу из ДЮК. Как Вам? Тоже хорошо! Но не реалистично! Почему? Потому что она простудится на наших похоронах.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #659 : 21. 05. 2018, 12:45:54 » |
|
Чхать! Вы сами совершените поступок. А остальные... Сколько людей, столько мнений. А варианты у вас всех следующие (если не терять лицо) 1. Или оставляйте всё как есть и пусть Слава вас пердолит. 2. Или отменяйте нафиг гандикап (да, потеря лица чистичная) 3. Или нафиг отделяйтесь. Второй вариант наиболее правильный. Пусть ДЮК признает хоть раз свою ошибку. Я пять раз кидал своих пацанов под ваши спортшколы в вышке и играли против дворовых пацанов без пяти минут ММ и МГ и ... А теперь как стало просто... Меня никто не жалел. Моих учеников тоже... Одна известная женшина говорила как полезна практика с сильными. А ваших юных бойцов теперь перестала устраивать практика например с сильным мальчиком, которому я помогал последние два года. Интересно, почему же?
Я отвечаю за свои поступки, а не за ДЮК образца 2008 года. Никогда бы не предложил гандикап и тем более не стал бы говорить про пользу результатов 10-0 и 9.5-0.5 Нет проблем. Покиньте этот гадюшник и нет проблем! Или измените его!
|
|
|
|
|
|
|
|