Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 48
  Печать  
Автор Тема: Кубок Москвы - 2017 (8+2)  (Прочитано 87288 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #120 : 10. 03. 2017, 12:08:09 »

В целом, вы мало кто понимаете наверное, какую торпеду (отказ спортшколы от участия в турнире) получил себе в борт корабль 8+2.
Может даже и так оказаться, что (поскольку это ниже ватерлинии) последствия будут фатальные...
тем более интересно -  возможно последний командник в таком формате. В истории города! О как
Вряд ли. Думаю, что в следующем году всё нормально состоится. Только уже без Перово.

Я не думаю, что без Перово - это нормально.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #121 : 10. 03. 2017, 12:10:42 »

К тому же, Слава, ты пойми простую вещь. Если ещё одна такая же торпеда протаранит борт этого корабля, то тут уже вряд ли он останется в надводном положении. А в этом же весёлом деле - главное - что? А главное начать! А дальше само пойдёт!
« Последнее редактирование: 10. 03. 2017, 12:27:52 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #122 : 10. 03. 2017, 12:17:36 »

Просто дело в том (я буду иносказательно писать чтобы только умные поняли) что когда реально в морском бою торпеда попадает в борт и наносит серьёзные повреждения кораблю, то экипаж, как одна команда, борется за живучесть судна. У них у всех одна общая цель - выжить вместе с кораблём и биться они будут до последнего...
А в вашей ситуации (в серпентарии единомышленников) такое просто невозможно ибо каждый преследует исключительно свои интересы и интересы своей организации, при этом, ещё друг про друга чёрт знает что думают, но на глазах улыбаются и приветливо здороваются.
Всё же вы все культурные люди. Но вы вместе никак не тянете на экипаж корабля даже близко...
« Последнее редактирование: 10. 03. 2017, 12:19:24 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

RusGross
Гость
« Ответ #123 : 10. 03. 2017, 12:33:16 »

Я про практически всех коллег хорошо думаю. Что со мной не так? Грустный
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген

« Ответ #124 : 10. 03. 2017, 12:36:34 »

Можно хорошо думать (например, о соперниках), но не быть в одной команде.

Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
chessvdk
Абориген

« Ответ #125 : 10. 03. 2017, 12:38:38 »

Я про практически всех коллег хорошо думаю. Что со мной не так? Грустный

Я про ДЮК писал.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #126 : 10. 03. 2017, 12:40:13 »

Можно хорошо думать (например, о соперниках), но не быть в одной команде.

Это нормально когда ресурс есть и соревнование кем-то организуется, а здесь речь идёт не об игре, а об организации процесса на фоне отсутствия ресурса и серьёзных внутренних противоречий.

А новые, судача обо мне,

RusGross
Гость
« Ответ #127 : 10. 03. 2017, 12:41:14 »

ну не без этого... Улыбающийся
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #128 : 10. 03. 2017, 02:10:56 »

В целом, вы мало кто понимаете наверное, какую торпеду (отказ спортшколы от участия в турнире) получил себе в борт корабль 8+2.
Может даже и так оказаться, что (поскольку это ниже ватерлинии) последствия будут фатальные...
тем более интересно -  возможно последний командник в таком формате. В истории города! О как
Вряд ли. Думаю, что в следующем году всё нормально состоится. Только уже без Перово.
Без Перово это и будет новый формат  Какой? Видимо , год покажет
chessvdk
Абориген

« Ответ #129 : 10. 03. 2017, 02:44:49 »

Елена, Вы не понимаете самого главного. Для чего было это дуремарское (без финансирования) соревнование.
Оно создавало видимость, что концепция о том, что все мы тут одна семья: волк, корова и свинья - ещё жива...
Ведь в чём смысл высшей лиги с гандикапом от спортшкол? Показать, что можно проводить соревнования когда мы все вместе (волк, корова и свинья) и между нами мир, дружба, жвачка и честная  и равная спортивная конкуренция.
И вот эта концепция рухнула на наших с вами глазах...
Играть в турнире отказалась спортивная школа города Москвы.
Наряду с этим, был ещё один объединяющий всех фактор. Именно что был - в прошедшем времени. Это был так называемый московский рейтинг. Только вот не времён последних полутора лет, а до этого. Когда этот самый рейтинг (и при мне, и до меня когда его считал А. Г.) был единым информационным инструментом связывающим в единую систему всю детскую часть Москвы шахматной.
Теперь и здесь уже ничего единого нет. Бездарный рейтинг РШФ на который Москву перевели сверху при активной помощи семьи Ирины Владимировны не может выполнить этой объединяющей роли ни при каких обстоятельствах. О причинах этого написаны тонны текста в другой теме - ну Вы в курсе - в какой именно. Тут все об этом в курсе!  Смеющийся

Вся система давно уже вступила в дивергентную фазу своего развития и сейчас вы видите только лишь продолжение тренда - "каждый взял себя надел, кур развёл и в нём сидел".

« Последнее редактирование: 10. 03. 2017, 03:05:07 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #130 : 10. 03. 2017, 02:56:33 »

Систему разрывает на наших с вами глазах. Федерация шахмат давно уже живёт без всякой связи с ДЮК - им (федерастам) чхать на проблемы которые есть в детских шахматах Москвы, основное направление их деятельности теперь ШАХМАТЫ В ШКОЛУ!!!!, разорвано единое информационное пространство в виде оценочной рейтинговой системы, и вот теперь очередное событие из этой же серии - как единую когда-то систему рвёт на части. И далеко не последнее - помяните мои слова...
Да скоро сами убедитесь. Это тенденция и в её основе лежит сокращение ресурса. Дивергентная фаза развития продолжается.
Мне не надо обладать даром Нострадамуса, Кейси и Ванги, всё, что необходимо знать, это законы развития динамических нелинейных систем и минимум аналитики и вот пожалуйста. Предсказываю не боясь ошибиться. Тренд на разрыв продолжится. Ждите. Впереди вас всех ждёт много интересного и весьма поучительного.

« Последнее редактирование: 10. 03. 2017, 03:13:42 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #131 : 10. 03. 2017, 03:02:19 »

И итог будет вот такой примерно.
https://www.youtube.com/watch?v=C5XsZWHVJKk
Сейчас слушаю. Владимира Семёновича могу слушать бесконечно...

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #132 : 10. 03. 2017, 03:19:46 »

Обратите внимание на то, что в этой песне Высоцкого, которая начинается словами "Лукоморья больше нет", слово "нет" не означает, что кто-то скинул на Лукоморье ядрёну бомбу и всех нафиг аннигилировало. "Нет" употребляется в иной коннотации. Его нет таким, каким его описывал Пушкин -"Всё про что писал поэт - это бред".
« Последнее редактирование: 10. 03. 2017, 03:24:43 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Вадим
Абориген

« Ответ #133 : 10. 03. 2017, 05:57:15 »

Тут запустили шутку, что команда Перово снялась из-за опасения не пройти тест на допинг Улыбающийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #134 : 10. 03. 2017, 08:04:20 »

Тут запустили шутку, что команда Перово снялась из-за опасения не пройти тест на допинг Улыбающийся

Вроде смешно ... Но это пока смешно...

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 48
  Печать  

Перейти в: