Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 48
  Печать  
Автор Тема: Кубок Москвы - 2017 (8+2)  (Прочитано 87179 раз)
RusGross
Гость
« Ответ #225 : 15. 03. 2017, 11:37:43 »

Нечего делать в вышке. пусть там играют СШ. А остальные в 1 и 2 лиге.Кто покрепче в 1, кто послабее, как мы, в 2. А со спортшколами играть желания нет и смысла тоже. Надо отделить СШ от обычных секций, мы совершенно разные.там тренеров куча, а мы с Владимир  Михалычем(КМС, ветеран ВОВ!) по сути вдвоём работаем. Если бы я вышел в вышку,я бы туда не пошёл - смысл? Чтоб унизили и деклассировали?
RusGross
Гость
« Ответ #226 : 15. 03. 2017, 11:43:09 »

А ещё хочу рассказать вот что. У нас 26-го МДСД. Каждый год район на нас выходит и просит кого-то дать, чтоб они сыграли за район. Ну нет больше секций нормальных! целый год не интересуются, что у нас да как, хоть бы медальки, маечки, кепочки с симвликой, и прочую лабутень подогнали - так нет Смеющийся
nal65
Global Moderator
Абориген

« Ответ #227 : 15. 03. 2017, 12:42:45 »

А ещё хочу рассказать вот что. У нас 26-го МДСД. Каждый год район на нас выходит и просит кого-то дать, чтоб они сыграли за район. Ну нет больше секций нормальных! целый год не интересуются, что у нас да как, хоть бы медальки, маечки, кепочки с симвликой, и прочую лабутень подогнали - так нет Смеющийся
Главное, с БДСМ не спутать...

"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
Вячеслав Борисов
Global Moderator
Абориген

« Ответ #228 : 15. 03. 2017, 12:53:49 »

Главное, с БДСМ не спутать...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #229 : 15. 03. 2017, 02:41:33 »

если они оставят в высшей лиге тоже самое Тушино (а оно не вылетело по логике хотя и заняло последнее место) то оставят они в сущности их под такой же убой на следующий год.
Если у Тушино не понимают всей ущербности игры по таким правилам (ничего им не даёт лживогандикап и не даст никогда) то должен найтись хоть один умный, который об этом хотя бы скажет.
Как же они исключат Тушино? Кого же тогда обыгрывать 8,5:1,5? Улыбающийся Нет, есть, конечно, еще Этюд. Но лучше размяться на двух командах, чем на одной! А вот с 1189 такой фокус не пройдет. Так что Тушино им необходимо! Улыбающийся
Мой ребенок занимается в Тушино, и я не в восторге, если её приглашают поиграть в этом турнире. И тут дело даже не в моем ребенке, а во всей команде. Там есть несколько крепких ребят, которые могли бы хорошо смотреться в первой лиге, но в высшей лиге их просто жалко. А в следующем году уйдет мальчик с первой доски, который в этом году набрал 3 очка из 12. Остальные сдвинутся на одну доску вверх и наберут еще меньше...

Вадим, вы ещё всего не знаете. Когда почти уже 10 лет назад я (продвигая ту же идею что сейчас и Александр - что спортшколы должны играть со спортшколами, а дворовые команды с дворовыми) завёл об это речь на тренерском сходняке, то больше всего против меня выступали наряду с спортшколами именно тренер Тушино ....
И тогда (20-го октября 2007 года) я покурил после сходняка около клуба Петросяна и решил следующие.
- я больше никогда не войду на территорию этого Клуба
- я выложу весь этот базар в виде стенограммы в интернете (кто и что говорил). Я пришёл на сходняк пристегнув на рубашку включённый цифровой диктофон. Я его ни от кого не скрывал. То, что никто не понял что это не плеер, а работающий диктофон - не мои проблемы
- я никогда в жизни больше не пойду на тренерские совещания.
- я уйду из системы этих соревнования и сделаю свой турнир для дворовых секций.

Вот так появилось первенство Москвы среди шахматных секций, которое в этом году (если всё будет нормально) пройдёт уже в 10-ый раз.
Это турнир пользуется популярностью у тренеров кому это нужно. Но ни разу на нём не было команды Тушино (а там несколько турниров).
За эти годы мальчики и девочки реально сильного московского УДО могли бы много раз поучаствовать в этом турнире, где, к слову сказать, постоянно играют ребята Славы Борисова, но этого никогда не было.
Турнир совершенно открытый. Но Тушино его как бойкотировало (а началось именно с открытого бойктота) так и продолжает.
Там просто у тренеров сдвиг на 8+2 извините за прямоту.
И за эти годы ребята Тушино могли бы на наших турнирах получать заслуженные медали и Кубки в борьбе с сопоставимыми по силам противниками а не спортшколами с лживогандикапом, но...
История не имеет сослагательного наклонения.
« Последнее редактирование: 16. 03. 2017, 09:24:53 от chessvdk » Записан

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Вадим
Абориген

« Ответ #230 : 15. 03. 2017, 02:56:44 »

если они оставят в высшей лиге тоже самое Тушино (а оно не вылетело по логике хотя и заняло последнее место) то оставят они в сущности их под такой же убой на следующий год.
Если у Тушино не понимают всей ущербности игры по таким правилам (ничего им не даёт лживогандикап и не даст никогда) то должен найтись хоть один умный, который об этом хотя бы скажет.
Как же они исключат Тушино? Кого же тогда обыгрывать 8,5:1,5? Улыбающийся Нет, есть, конечно, еще Этюд. Но лучше размяться на двух командах, чем на одной! А вот с 1189 такой фокус не пройдет. Так что Тушино им необходимо! Улыбающийся
Мой ребенок занимается в Тушино, и я не в восторге, если её приглашают поиграть в этом турнире. И тут дело даже не в моем ребенке, а во всей команде. Там есть несколько крепких ребят, которые могли бы хорошо смотреться в первой лиге, но в высшей лиге их просто жалко. А в следующем году уйдет мальчик с первой доски, который в этом году набрал 3 очка из 12. Остальные сдвинутся на одну доску вверх и наберут еще меньше...

Вадим, вы ещё всего не знаете. Когда почти уже 10 лет назад я (продвигая ту же идею что сейчас и Александр - что спортшколы должны играть со спортшколами, а дворовые команды с дворовыми) больше всего против меня выступали наряду с спортшколами именно тренер Тушино ....
И тогда (20-го октября 2007 года) я покурил после сходняка около клуба Петросяна и решил две вещи.
- я больше никогда не войду на территорию этого Клуба
- я выложу весь этот базар в виде стенораммы в интернете (кто и что говорил). Я пришёл на сходняк пристегнув на рубашку включённый цифровой диктофон. Я его ни от кого не скрывал. То, что никто не понял что это не плеер, а работающий диктофон - не мои проблемы
- я никогда в жизни больше не пойду на тренерские совещания.
- я уйду из системы этих соревнования и сделаю свой турнир для дворовых секций.

Вот так появилось первенство Москвы среди шахматных секций, которое в этом году (если всё будет нормально) пройдёт уже в 10 раз.
Это турнир пользуется популярностью у тренеров кому это нужно. Но ни разу на нём не было команды Тушино (а там несколько турниров).
За эти годы мальчики и девочки реально сильного московского УДО могли бы много раз поучаствовать в этом турнире, где, к слову сказать, постоянно играют ребята Славы Борисова, но этого никогда не было.
Турнир совершенно открытый. Но Тушино его как бойкотировало (а началось именно с открытого бойктота) так и продолжает.
Там просто у тренеров сдвиг на 8+2 извините за прямоту.
И за эти годы ребята Тушино могли бы на наших турнирах получать заслуженные медали и Кубки в борьбе с сопоставимыми по силам противниками а не спортшколами с лживогандикапом, но...
История не имеет сослагательного наклонения.

Возможно, 10 лет назад у Тушино были иные амбиции. Тогда в Тушино за последнюю доску боролись перворазрядники с баллом. Сейчас времена другие. Я говорил с тренером дочки о том, что Тушино, мягко говоря, играет не в своем турнире. Но Вы знаете мнение Тушино.
По поводу Вашего турнира, не знаю, как было раньше, но полтора года назад была идея поиграть на Вадковском одной командой. В последний момент что-то сорвалось. Кто-то из команды заболел или не смог в силу других причин. И мы не поехали.
chessvdk
Абориген

« Ответ #231 : 15. 03. 2017, 03:02:20 »

О! Амбиции были и ещё какие! Не хватило только прогностических способностей понять - что кино закончилось...
Теперь очень может быть реальность уже привела к пониманию.
А я уже тогда понимал (в 2007 году у меня были ещё очень сильные дети) что практически - всё. П...ц
Я оказался прав. Теперь он везде в дворовых секциях - т.е. повсеместно...
Это просто видно по составам дворовых команд а я их вижу много лет подряд так как рейтинг считаю и мне есть с чем сравниваться как понимаете...
« Последнее редактирование: 15. 03. 2017, 03:29:51 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #232 : 15. 03. 2017, 11:12:49 »

Была такая замечательная книжка на озоне:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3706027/

Стенограммы заседаний Политбюро ЦК РКП(б) - ВКП(б). 1923-1938гг. (комплект из 3 книг)

Вот если попросить многоуважаемого Славу Борисова взять с собой диктофон (можно в открытую, как это сделал в своё время А.В.), то готов взять на себя труд расшифровки тех откровений, которые снизойдут на членов ДЮК ШФМ в течение сего заседания.

Достопочтенный форум запасётся поп-корном и узнает много интересного, светлого и позитивного. Все станут лучше и мудрее.

А за годик-другой может наберем и на трёхтомничек в твёрдом переплёте.. на ближайшем детском первенстве родители всё вмиг раскупят.
Кстати, можно будет продавать и с автографами членов ДЮК авторские экземпляры.
Конотоп так иногда балуется со своими задачниками на этапах ДКР, все хорошо покупают подписанное.
Sergey_B
Гость
« Ответ #233 : 15. 03. 2017, 11:16:42 »

Стенограммы заседаний Политбюро ЦК РКП(б) - ВКП(б). 1923-1938гг. (комплект из 3 книг)

Вот если попросить многоуважаемого Славу Борисова взять с собой диктофон (можно в открытую, как это сделал в своё время А.В.), то готов взять на себя труд расшифровки тех откровений, которые снизойдут на членов ДЮК ШФМ в течение сего заседания.

Достопочтенный форум запасётся поп-корном и узнает много интересного, светлого и позитивного. Все станут лучше и мудрее.

А за годик-другой может наберем и на трёхтомничек в твёрдом переплёте.. на ближайшем детском первенстве родители всё вмиг раскупят.
Конотоп так иногда балуется со своими задачниками на этапах ДКР, все хорошо покупают подписанное.
Стоит ли бумагу то переводить?
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #234 : 16. 03. 2017, 01:14:46 »

!!!!
RusGross
Гость
« Ответ #235 : 19. 03. 2017, 12:24:45 »

Стартовал турнир дублей. Играют 5 команд.
Дворец Пионеров - 1
Дворец Пионеров - 2
Школа 1189 имени Курчатова - 1
Школа 1189 имени Курчатова - 2
Гимназия №1577
Вячеслав Борисов
Global Moderator
Абориген

« Ответ #236 : 19. 03. 2017, 12:22:01 »

Таблица турнира - http://www.chess-results.com/tnr270304.aspx?lan=11&art=0&wi=821 Вся информация правильная, кроме рейтингов и расписания игр.
RusGross
Гость
« Ответ #237 : 19. 03. 2017, 12:26:02 »

Загрузка двухлетней давности примерно Улыбающийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #238 : 19. 03. 2017, 12:37:43 »

И конечно же нельзя было не поиздеваться над названием нашего города...

Москвкы

А новые, судача обо мне,

Вячеслав Борисов
Global Moderator
Абориген

« Ответ #239 : 19. 03. 2017, 12:44:15 »

Миша в первый раз выкладывал. Так что для первого раза вполне нормально. Ошибки он исправит.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 48
  Печать  

Перейти в: