Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21
  Печать  
Автор Тема: Первенство Москвы 2017 до 9 лет  (Прочитано 46795 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #90 : 17. 03. 2017, 10:41:51 »

Забавно? Два последних сообщения...

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
MF
Новичок
*

« Ответ #91 : 17. 03. 2017, 10:47:55 »

Забавно? Два последних сообщения...
У нас первый серьезный турнир, сравнивать не с чем, но ничего особо возмущения не вызывает ))
Главная тревога родителей- музыка мешает детям, так вот я своего спросила, он ничего не слышал ))
FalcaoNePoedet
Абориген

« Ответ #92 : 17. 03. 2017, 11:05:17 »

У каждого разный слух...и умение концентрироваться и отрешаться от окружающего мира...
у нас девочка просто уши закрывала ладошками... факт остается фактом в такой обстановке турнир проводить нельзя
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #93 : 17. 03. 2017, 11:18:26 »

Но ведь видеофиксации неадекватных условий соревнований и формального протеста главному судье так и не последовало.

Петиция (челобитная) в ШФМ - это несерьезно, об этом не стоит и говорить..
Энергетик
Абориген

« Ответ #94 : 17. 03. 2017, 11:38:59 »

По поводу петиции, не серьезно говорить, если ничего не делать.
В части фаворитов, за Савву не болею(хотя это априори), это не серьезно, и ему в м9 делать нечего, равносильно "бумажной" медали. В фаворе Туник и Усов, оба мощны и достойны. Браво папам.
Вадим
Абориген

« Ответ #95 : 17. 03. 2017, 11:54:41 »

Дочка сказала, что сначала звучала музыка, а затем поднялся шум с нижнего этажа. Это и не странно, там 700 человек было, и всем на эти шахматы наплевать. Сказала, что всё это мешало. Ну и то, что уши приходилось затыкать, слышал от других детей. Первые пять туров играли в концертном зале Дворца. Завтра будут играть в корпусе 8, там, где расположена шахматная школа.
chessvdk
Абориген

« Ответ #96 : 18. 03. 2017, 02:30:24 »

А просто в спортивной корпусе шёл вот этот турнир Дворца http://chessopen.ru/tournaments/8407/members.html
(кстати с обсчётом фиде). Вчера он как раз и закончился и поэтому теперь и Первенство Москвы до 9 лет может переехать играть в более шахматную обстановку.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Вадим
Абориген

« Ответ #97 : 18. 03. 2017, 10:55:32 »

Петицию надо не в ШФМ писать а НА ШФМ.
Это всё их вина и полная.

Интересно, что организаторы демонстрируют полную зависимость от ШФМ по любым вопросам. Когда их спросили, почему у всех остальных (кроме Дворца) нет доступа к партиям, и почему бы ни набирать партии, как это делается на всех приличных турнирах, организаторы ответили, что им необходимо соответствующее указание ШФМ. Когда спросили, почему игры начинаются так поздно, последовал тот же ответ - это всё из-за ШФМ. По мне, так такие ответы только если в детском саду сгодятся. Там детям можно любую лапшу на уши повесить...
« Последнее редактирование: 18. 03. 2017, 12:33:58 от Вадим » Записан
Devuschka
Global Moderator
Абориген

« Ответ #98 : 18. 03. 2017, 11:27:28 »

Спросила ребенка, слышал ли музыку, вообще не понял, наверно на доску смотрел и не заметил ничего, а вообще плохому танцору знаете, что мешает.
Devuschka
Global Moderator
Абориген

« Ответ #99 : 18. 03. 2017, 11:29:03 »

И тому кому кляузы приятно писать, в принципе повод найти нетрудно. Вообще мой сильно отвлекающийся по любомму поводу ничего не заметил.
Devuschka
Global Moderator
Абориген

« Ответ #100 : 18. 03. 2017, 11:31:47 »

Папки выносят каждый день и лежат они без особого интереса родителей во время тура. Правда некоторые умудрились от туда просто партии забрать. Лень отфотать.
Devuschka
Global Moderator
Абориген

« Ответ #101 : 18. 03. 2017, 11:33:06 »

Сегодня тур уже будет в 8 корпусе в 16.
Вадим
Абориген

« Ответ #102 : 18. 03. 2017, 11:45:59 »

Спросила ребенка, слышал ли музыку, вообще не понял, наверно на доску смотрел и не заметил ничего, а вообще плохому танцору знаете, что мешает.

Прекрасно, что Ваш ребенок ничего не слышал, хотя это странно. Как я понял, проблемы других детей Вас не волнуют? А про танцоров - это Вы к кому обратились? Мне показалось, что ребенок автора петиции вчера выиграл две игры. И вообще, он очень хорошо играет. Он же 2010 года, а идет в группе лидеров. Просто, его мама справедливо возмутилась ситуацией. Другое дело, что она пошла дальше болтавни и написала телегу. И ее цель понятна. Она не хочет в следующем году играть во дворце этот турнир. Кстати, благодаря этой же маме, Дворец впервые за три года был вынужден показать всем партии турнира.
FalcaoNePoedet
Абориген

« Ответ #103 : 18. 03. 2017, 11:47:15 »

простите конечно, но причем тут плохому?) Федорова плохая?) или мы с 4 из 5 проиграв ток лидерам?)
FalcaoNePoedet
Абориген

« Ответ #104 : 18. 03. 2017, 11:53:15 »

И тому кому кляузы приятно писать, в принципе повод найти нетрудно. Вообще мой сильно отвлекающийся по любомму поводу ничего не заметил.
а насчет кляуз...если вам наплевать в каких условиях проводится турнир, то мне вас искренне жаль...но видимо главное чтобы дитятко выиграло, а то что условия просто безобразные, так пофиг, ему не мешает и он же выиграл? правда в том что независимо ни от чего это не та обстановка в которой должен играться шахматный турнир... мы вчера оттуда выезжали в 9! вечера...дети конечно выиграли, но это ваабще жесть...а концерт это ваабще хамство какое то уже...
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21
  Печать  

Перейти в: