Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 21
  Печать  
Автор Тема: Первенство Москвы 2017 до 9 лет  (Прочитано 46822 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #135 : 18. 03. 2017, 02:31:58 »

Стоп. Лучше мне остановиться... Тут и без меня такой срачь сейчас может начаться... А у меня сегодня будет эпизодический доступ к компу ...

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #136 : 18. 03. 2017, 02:33:31 »

Помните какие призы были на Москве в финале?
Меня не было на финале. Про призы могу знать только по слухам. А вот то, что я видела своими глазами, я описала. Там бюджет нормально сошёлся.
Сомневаюсь, что это именно под нас постарались, а всех других обделили  Смеющийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #137 : 18. 03. 2017, 02:34:57 »

А вот письмо Собянину (как и приз вот такой) это факт. Если вы не всё знаете, то не надо этих прощелых обелять на основании одного эпизода.

А новые, судача обо мне,

irina.chess
Абориген

« Ответ #138 : 18. 03. 2017, 02:37:06 »

Извините ,
Речь идет о призах и подарках до 9 лет или от 11?
FIBM
Global Moderator
Абориген

« Ответ #139 : 18. 03. 2017, 02:37:16 »

Все партии выкладывают в папке для всех. Прошу Вас приезжайте и убедитесь.
Елена, вы знаете прекрасно, что я вообще и к А. Г. отношусь хорошо и к  Дворцу.
НО давайте по чесноку. У вас у каждого тренера они под рукой, а вот мне, чтобы их получить например нужно или чтобы родитель ждал до упора (а вашим тренерам не надо ничего это - они и так на работе). Или мне ехать чёрт-те куда и опять же ждать.
Ну не бывает равных условий если только это не НЕЙТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА ВООБЩЕ ДЛЯ ВСЕХ.
Здесь этого по определению быть не может.
Сразу оговариваюсь мне на подготовку к партиям и этим бланкам (в таком возрасте и на таком уровне) чхать, хрень всё это на постном масле с никаковской ценностью, но вот народ так не считает естественно и вы их никого не переубедите.
Ну, родители, у которых дети играют в турнирах, люди не самые объективные. Но, вы же должны понимать, что НЕЙТРАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ не будет проводить детское первенство (нигде и никогда). Просто потому, что у них нет ни заинтересованности ни умения.
По поводу партий: это вообще смешно. Если жеребъевка проводится в 8 вечера, то причем здесь рабочие часы тренера?  
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #140 : 18. 03. 2017, 02:39:35 »

Извините ,
Речь идет о призах и подарках до 9 лет или от 11?
Это вы кого спросили? Я Рассказывала о полуфинале до 9 прошлого года. О других турнирах и их бюджетах понятия не имею.
irina.chess
Абориген

« Ответ #141 : 18. 03. 2017, 03:01:58 »

ККК , да я вам обращалась .
В прошлом году мы не остались на награждение , в виду того что быстро отыграли проиграв последние партии  ребенок был очень расстроен .
Но тем кому посчастливилось остаться были в полном шоке от награждения .
Ниже фото
https://photos.google.com/share/AF1QipPGiECMXL4nrtSlCiv3W_yzdKQZRWUETRhhBlypnkRC0eqQtgJy_xWeYnfICak8yw/photo/AF1QipMvM1huS3Wu1VNuxz2Xa46NJensjLzfkLvx8b55?key=MU9sWVdTd2tyWGE0YmNnRmtsekllblZrYXFndnJR
https://photos.google.com/share/AF1QipPGiECMXL4nrtSlCiv3W_yzdKQZRWUETRhhBlypnkRC0eqQtgJy_xWeYnfICak8yw/photo/AF1QipMMbHk9ktgYi1S--OQcYZp1MZ7ZKx3j4fWZ3Lqj?key=MU9sWVdTd2tyWGE0YmNnRmtsekllblZrYXFndnJR
Вот так вот поздравляли победителей Финала .
Со словами что быстро быстро , нет времени .
Продлилось 5-7 минут .
Большой праздник для начинающего юного шахматиста .
« Последнее редактирование: 18. 03. 2017, 03:50:18 от irina.chess » Записан
Anna_chess
Global Moderator
Практически свой

« Ответ #142 : 18. 03. 2017, 03:18:04 »

Интересно, а если бы сделали начало партий в 11.00, лучше? Или бы стали возмущаться, что школу пропускать.
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #143 : 18. 03. 2017, 03:21:49 »

Ну... Тут не знаю... Мой сын отыграл уже уйму турниров. В большинстве награждение примерно такое. Мы привыкли, воспринимаем как само собой разумеющееся. Даже в Костроме на Первенстве России. Разница только в наличии тумбы, на которую детей поставили. А так, всё так же быстро, в том же зале, где и играли, столы чуть сдвинули и наградили.
Зато быстро  Смеющийся В Лоо всегда награждение очень помпезное и длиться до глубокой ночи. А на следующий день с утра опять играть. В итоге дети, попавшие на награждение, на следующий день в худшем положении, не выспались.  Смеющийся И все всегда стонут: Как же долго, и когда ж это закончится!  Смеющийся

И да, вы ж не остались на награждение, торопились. Так другие тоже торопятся, поэтому организаторы и стараются побыстрей, чтоб никого не задерживать лишними речами.
chessvdk
Абориген

« Ответ #144 : 18. 03. 2017, 03:23:31 »

НО давайте по чесноку. У вас у каждого тренера они под рукой, а вот мне, чтобы их получить например нужно или чтобы родитель ждал до упора (а вашим тренерам не надо ничего это - они и так на работе). Или мне ехать чёрт-те куда и опять же ждать.
Ну не бывает равных условий если только это не НЕЙТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА ВООБЩЕ ДЛЯ ВСЕХ.
Сразу оговариваюсь мне на подготовку к партиям и этим бланкам (в таком возрасте и на таком уровне) чхать, хрень всё это на постном масле с никаковской ценностью, но вот народ так не считает естественно и вы их никого не переубедите.
Ну, родители, у которых дети играют в турнирах, люди не самые объективные. Но, вы же должны понимать, что НЕЙТРАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ не будет проводить детское первенство (нигде и никогда). Просто потому, что у них нет ни заинтересованности ни умения.
По поводу партий: это вообще смешно. Если жеребъевка проводится в 8 вечера, то причем здесь рабочие часы тренера?  

Ну не правда ли странно, что у нас в 90-е годы например все детские командники проводил городской шахматный клуб на базе которого не было своей спортшколы вообще и вообще там не было занятий. Был только КЛУБ.
Михаил, вы такое будете отрицать? То, что в Москве вообще нет своего шахматного клуба тоже будете?
Соревнования должны обязательно проводиться в спортшколах? Нигде больше этого делать нельзя в принципе?
А почему вот Моисееву тому же не дать провести? Вот ему будет глубого пофигу кто это выиграет (главное деньги и это правильно) и площадку он найдёт не спортивную школы.
ТОЛЬКО ВОТ НЕ ПРАВДА ЛИ СТРАННО - НИКТО МОИСЕЕВУ ТАКОЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ!
А ведь Сергей отлично проводит турниры.
А может вообще такие турниры (право на их проведение) должны через тендер выигрываться или как?

А новые, судача обо мне,

irina.chess
Абориген

« Ответ #145 : 18. 03. 2017, 03:31:20 »

Я отправила фото к вопросу организации , подарков и выделенного бюджета на подарки .
« Последнее редактирование: 18. 03. 2017, 03:36:01 от irina.chess » Записан
FIBM
Global Moderator
Абориген

« Ответ #146 : 18. 03. 2017, 05:08:44 »

Ну не правда ли странно, что у нас в 90-е годы например все детские командники проводил городской шахматный клуб на базе которого не было своей спортшколы вообще и вообще там не было занятий. Был только КЛУБ.
Михаил, вы такое будете отрицать? То, что в Москве вообще нет своего шахматного клуба тоже будете?
Соревнования должны обязательно проводиться в спортшколах? Нигде больше этого делать нельзя в принципе?
А почему вот Моисееву тому же не дать провести? Вот ему будет глубого пофигу кто это выиграет (главное деньги и это правильно) и площадку он найдёт не спортивную школы.
ТОЛЬКО ВОТ НЕ ПРАВДА ЛИ СТРАННО - НИКТО МОИСЕЕВУ ТАКОЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ!
А ведь Сергей отлично проводит турниры.
А может вообще такие турниры (право на их проведение) должны через тендер выигрываться или как?
Да, можно отдать турнир на откуп "бизнесменам", но...тогда многие будут возмущаться "мы отобрались, а нас заставляют платить большой оргвзнос". И потом, почему кто-то кому то должен предлагать? Если кто-то заинтересован провести турнир, то он сам выходит с этим предложением. Ну, и по поводу 90-х вспоминать бессмысленно, вы еще вспомните СССР (кстати первенство школьников Москвы проводил все тот же Дворец, только жеребъевка была ручная, со всеми вытекающими отсюда вопросами Плачущий).)
chessvdk
Абориген

« Ответ #147 : 18. 03. 2017, 05:38:03 »

Проведение у бизнесменов и в РШШ и в ПШС на порядок круче чем то, что изображает официоз.
Деньги официоз при этом тоже ой как гребёт. Собирает взносы на турнире который мы все уже профинансировали своими налогами.
Плюс федерация-педерация имеет несколько миллионов рублей от наших налогов ежегодно от государства из городского бюджета.
И в результате там идёт игра под музыку а родители пишут петиции.
Сравните с тем как относятся к своей работе и в ПШС и в РШШ.
Всё что идёт от государства ГОВНО редкостной пробы и консистенции.

Там сейчас родители собрались которые наверняка были и на турнирах РШШ, и на турнирах ПШС и им есть что сравнивать.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #148 : 18. 03. 2017, 05:43:21 »

У шахмат в этой стране есть только один шанс на будущее. Это если так случится, что рухнут все федерации педерации... Если их просто нафиг разгонят.

А новые, судача обо мне,

Вадим
Абориген

« Ответ #149 : 18. 03. 2017, 06:18:57 »

Своих детей вытягивают из проигрышных позиций .

Это как? Очень интересно, расскажите подробнее, пожалуйста.
Рассказываю, как тут все устроено. После 6-го тура они сделали жеребьевку, но сразу не опубликовали её. Типа, у них есть время 10 минут на подачу апелляции. Одновременно с этих тренер Дворца взял трех своих детей и повел наверх. Соперников они уже знают. Ясное дело, они там не чай пили...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 21
  Печать  

Перейти в: