Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21
  Печать  
Автор Тема: Первенство Москвы 2017 до 9 лет  (Прочитано 46661 раз)
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #180 : 19. 03. 2017, 10:17:58 »

http://ratings.ruchess.ru/tournaments/12212
http://ratings.ruchess.ru/tournaments/12213
Рейтинги появятся завтра
chessvdk
Абориген

« Ответ #181 : 19. 03. 2017, 10:19:44 »

Появятся-то появятся, только толку от этих рейтингов мало - Вы это сами Екатерина понимаете...
Пока не будет слияния баз...

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Вячеслав Борисов
Global Moderator
Абориген

« Ответ #182 : 19. 03. 2017, 10:21:19 »

Поздравляю юных чемпионов Москвы до 9 лет - Савву и Олесю! А также, конечно, их родителей и тренеров! Улыбающийся
irina.chess
Абориген

« Ответ #183 : 19. 03. 2017, 11:50:05 »

Добрый , день ZYI !
Вы сейчас Гордея тренируете ?

Не он) ZYI - в Крыму, а Гордея тренерует kalio.

Все сказано верно.
Извините , мы в шахматах новички .
Хороший тренер может сразу определить потенциал ребенка ??
Или ежедневная работа ребенка в любом случаи даст результат .
Вадим
Абориген

« Ответ #184 : 20. 03. 2017, 12:07:03 »

Всем большое спасибо за поздравления! Улыбающийся
Sergey_B
Гость
« Ответ #185 : 20. 03. 2017, 12:16:19 »

Добрый , день ZYI !
Вы сейчас Гордея тренируете ?

Не он) ZYI - в Крыму, а Гордея тренерует kalio.

Все сказано верно.
Или ежедневная работа ребенка в любом случаи даст результат .

И то и другое...а еще играет роль индивидуальные особенности ребенка и зрелость его мозга.
FalcaoNePoedet
Абориген

« Ответ #186 : 20. 03. 2017, 01:08:06 »

Олеся очаровательный конечно ребенок)
Поздравлю тут еще раз) в прошлом году очень расстроился когда по допам она уступила...
FIBM
Global Moderator
Абориген

« Ответ #187 : 20. 03. 2017, 02:32:25 »

(Из другого поста) Им ничего не стоит подойти во время игры своим детям и подсказать в случаи получения плохой позиции .
На этаж не пускают , ребенок выходит в коридор  и ему говорят как играть далее .
Все очень не приятно , сегодня даже не стала ездить чтоб не наблюдать как все подтасовывают .
Вот этого сочетания я не понимаю. Может лучше "новичкам" более позитивно относиться к шахматному миру, если уж вы собираетесь в нем остаться на некоторое время?
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #188 : 20. 03. 2017, 06:27:48 »

Разве что на ближайшую перспективу. А так, всё очень непредсказуемо. Но я не тренер.  Смеющийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #189 : 20. 03. 2017, 07:06:59 »

(Из другого поста) Им ничего не стоит подойти во время игры своим детям и подсказать в случаи получения плохой позиции .
На этаж не пускают , ребенок выходит в коридор  и ему говорят как играть далее .
Все очень не приятно , сегодня даже не стала ездить чтоб не наблюдать как все подтасовывают .
Вот этого сочетания я не понимаю. Может лучше "новичкам" более позитивно относиться к шахматному миру, если уж вы собираетесь в нем остаться на некоторое время?

Чем на бОльшее время останутся, тем больше увидят негатива. Ну вот как я. Уже более четверти века тут...
Убогий, насквозь лживый, склочный, деградационный мирок нашпигованный людьми оказавшимися на обочине большой жизни в силу того, что они просто ничего больше не умеют чем как-то там играть в шахматы и ни в каких других сферах никакому работодателю были бы нафиг не нужны.
« Последнее редактирование: 20. 03. 2017, 07:08:42 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Энергетик
Абориген

« Ответ #190 : 20. 03. 2017, 09:41:52 »

Поздравляю юных чемпионов Москвы до 9 лет - Савву и Олесю! А также, конечно, их родителей и тренеров! Улыбающийся

+1 Поздравляю, хороший турнирчик.
ZYI
Абориген

« Ответ #191 : 20. 03. 2017, 09:51:26 »

На этаж не пускают , ребенок выходит в коридор  и ему говорят как играть далее .

Чем на бОльшее время останутся, тем больше увидят негатива. Ну вот как я. Уже более четверти века тут...
Убогий, насквозь лживый, склочный, деградационный мирок нашпигованный людьми оказавшимися на обочине большой жизни в силу того, что они просто ничего больше не умеют чем как-то там играть в шахматы и ни в каких других сферах никакому работодателю были бы нафиг не нужны.

Мне кажется,что А.В. так хая шахматы и сферу вокруг них,переманивает столицу играть в сёги Смеющийся.Вчера вышла программа "Пока все дома" про семью С.Карякина.Послушайте,что он ответил на вопрос о доходах.А.В.,почему люди не могут мечтать и надеяться?Тем более ,если совпадают 4 составляющие.
Энергетик
Абориген

« Ответ #192 : 20. 03. 2017, 09:56:08 »

А у мальчиков то Саша и Денис (2,3 место) - только по 2му Допу смогли решить. Очень плотно.
chessvdk
Абориген

« Ответ #193 : 20. 03. 2017, 10:00:41 »

Мне кажется,что А.В. так хая шахматы и сферу вокруг них,переманивает столицу играть в сёги Смеющийся.Вчера вышла программа "Пока все дома" про семью С.Карякина.Послушайте,что он ответил на вопрос о доходах.А.В.,почему люди не могут мечтать и надеяться?Тем более ,если совпадают 4 составляющие.

Нет конечно. Мне в сёги и так хорошо именно тем что есть какое-то число любителей в Москве и наши друзья в Беларуси.
А лишних людей как в шахматах здесь нафиг не надо и уж что совсем не приведи господи, чтобы сёги стали у нас спортом (у нас в стране кстати сумо даже официальный спорт) и в него пришли мерзкие ньюсовковые чинуши - некомпетентные, вороватые и разумеется крутители гаек.
« Последнее редактирование: 20. 03. 2017, 10:03:01 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #194 : 20. 03. 2017, 10:13:36 »

И чтобы они мне начали диктовать как мне нужно турниры отправлять в ФЕСА, как и с кем из них согласовывать это (сейчас я посылаю нашему админу и он отправляет г. Нильсену и всё считается быстро) .
А тогда этот процесс обрастёт кучей смотрящих, надзирающих, отщипывающих и так далее.
А вот как в шахматах.
Я турниры каждый месяц провожу. Мог бы и по ФИДЕ кстати делать...
Только ну его на ...х...
Столько геморроя, платить мне придётся в два раза больше, согласовывать с человеком который просто меня ненавидит (я его тоже кстати)...
Мне такая "радость" нафиг не упёрлась вообще...
Да у меня и судейской категории нет и никогда не будет. Это просто принципиальный момент. Мне эти корочки судейские и курсы всякие так смешны, что это просто непередаваемо...
И ещё.
Это шахматы у нас типа для всех.
А сёги - принципиально не для всех.
У меня вообще знаете что в четверг было? Ко мне на зянятия (к детям) пришла учиться в сёги играть девушка международный мастер по шахматам (да у неё и баллы гросса женского в достатке - не хватает рейтинга ФИДЕ для присвоения женского МГ)
Она сейчас летит в Японию в составе делегации в рамках культурного обмена нашего с японцами.
Ну вот в шахматах она там конечно покажет японцам кузькину мать, а вот в сёги жалко что раньше не начали заниматься...
Но у неё серьёзные планы в отношении сёги. Она на чемпионат Европы на Украину собралась.
Т.е. этот мир только для тех кому это хоть как-то самому интересно и слава богу что так.
Ещё раз. Лишние люди здесь нафиг не нужны вообще.
« Последнее редактирование: 20. 03. 2017, 10:19:01 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21
  Печать  

Перейти в: