chessvdk
|
|
« Ответ #15 : 21. 06. 2017, 05:42:29 » |
|
Спокойно! Всё в порядке! Я вот только что в ту тему выложил некоторую модернизацию файла региональной базы для "обсутраивания в заднице". Мне намного выгоднее финансово, чтобы этот рейтинг жил и бардак продолжался. Шахматный мир России заслужил то, что и заслуживает и не более того. А деньги мне нужны. Пока будет рейтинг РШФ в таком виде, будет и рейтинг ОРР - а это моя работа. Не... Ну если с РШШ всё будет в порядке конечно, но на такие события я влиять не могу, а вот помочь обустройству в заднице - почему бы и нет.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #16 : 21. 06. 2017, 09:40:13 » |
|
В прошлом году в "Химках" тоже было не ахти,особенно с питанием и логистикой для южных городов области да и цены были куда выше чем в Лесной опушке сейчас. Поэтому не нужно тень на плетень тут наводить.Откуда 40 тыщ на 2-их взяли,из потолка?)))) Кому не нравится- не играйте.Никто не заставляет. Понятно,что условия не на 5 звезд,но тем не менее играть можно.Обычный бюджетный вариант без изысков. Там даже Этап кубка России проходит уже не первый год.
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #17 : 21. 06. 2017, 09:49:25 » |
|
В Серпухове шикарное место. Ока, заповедник, Для богатых куча других мест размещения Просто не понятно о чём речь? 10 минут пешком и пансионат Лужки с вразумительными ценами и условиями.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #18 : 21. 06. 2017, 11:21:25 » |
|
Это не этап Кубка России, куда хочешь едешь, не хочешь - нет. Речь идет о первенстве области, где должно сыграть максимально возможное число областных детей-шахматистов.
И даже десять пансионатов "Лужки" в пешей доступности к гадюшнику со вшами (если верить одинцовской маме) не спасут. Большая часть областных детей не из семей Рокфеллеров и Ротшильдов и ездят на первенство области из дома. "Лужки" им не по карману. До Химок туда-сюда, но хоть за час-два добирались, хотя и сонные (в Химках тоже с утра играли, спасибо Крюкову).
С "опушкой" - а туда тащиться ещё дальше, чем просто электричкой до Серпухова - вариант с ночевкой дома можно забыть для 90% областных шахматистов (весь запад, север и восток области).
Ну а насколько сократится общее число участников по сравнению с Химками - увидим в августе. А что Химки были тоже не подарок (проблемы с питанием и т.п.) - это правда.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #19 : 21. 06. 2017, 11:39:33 » |
|
Говоря языком юриспруденции, возникла дискриминационная ситуация по отношении к детям-шахматистам запада, севера и востока Московской области. Они не могут участвовать в первенстве своей области, не заплатив пятизначную сумму. Они не могут жить дома и просто ездить на турнир.
Очень напоминает входной билет на костьевский ненастоящий "чемпионат мира среди школьников" в Сочи, куда без 72 000 за "Жемчужину" просто не пускали. В итоге 19 из 20 (или около того) сильнейших детей-шахматистов в каждой возрастной категории там просто не играли.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #20 : 21. 06. 2017, 11:47:05 » |
|
К Ахметову на детское первенство Москвы в РГСУ (там тоже чуть ли не пол-области играло и даже призовые места заняли во многих возрастных категориях) все ездили из дома.
Как родных встречал деток добрый и мудрый Артём Замфирович на пороге РГСУ и лично рассаживал по разным аудиториям.. А призовые какие были, а призовые.. области и не снилось..
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #21 : 22. 06. 2017, 02:22:39 » |
|
Сроки проведения соревнования с 23 по 30 августа 2017 года.
То есть опять два тура в день через день.. Издевательство над детьми. Интернет там, конечно же, до сих пор не провели.. Ничего не меняется в МШФО. Когда Нестеров пришел, была надежда, что в области начнется движуха: детские командники при поддержке Федерации, сборы, турниры с хорошим составом в приличных местах..И пусть Химки были не идеальны, но по сравнению с колхозной Лесной опушкой это был все таки уровень повыше. Движуха появилась, да, но не для подмосковных детей, увы. Как было болото, так и осталось. Кстати, сегодня 21-е июня , а нам призовые за Звездный путь так и не пришли.. месяц уже прошел.
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #22 : 22. 06. 2017, 07:14:14 » |
|
1. Из-за больших размеров МО любое место кого то ущемит, поэтому необходимо снимать какой то пансионат. С точки зрения цены Серпухов самый бюджетный вариант в МО. 2. Я не видел положения, но думаю там есть пункт что транспорт и проживание за счёт командирующих организаций. Т.е. за счёт Вашего спорткомитета. Если они Вам не оплачивают, значит Вы с ним не работаете или плохо работаете. Я в своё время даже поездку во Вьетнам пробил.
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #23 : 22. 06. 2017, 07:24:27 » |
|
Правда чтобы выполнить второй пункт необходимо иметь основание. Это может быть отборочный турнир в Вашем муниципальном образовании. В положении этого турнира должно быть указано, что победители командируются на такое то соревнование, а само положение должно быть утверждено местным спорткомитетом.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #24 : 22. 06. 2017, 07:28:25 » |
|
Пробил, достал... Совок на марше (ньюсовок на марше). Я в этом совке под Серпуховым был первый раз в 1998 году на первенстве России до 10 лет. Прошло почти 20 лет (среди которых была десятилетка когда на страну пролился буквально золотой дождь из углеводородных баксов). И где это всё? Я сейчас не езжу в такие места, но судя по тому, что читаю, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ (я там потом был ещё несколько раз в начале нулевых) - я про те края. В 1998 году у меня в номере из мебели были четыре кровати армейские и сломанные стул а номер не запирался на ночь в виду отсутствия замка. Жрачка там просто тошнотворная была (детей буквально рвало). И вот прошло 20 лет... Бюджетненько говорите? Плохо работают люди со спорткомитетами? А как же "Денег нет, но вы держитесь?" В том месте, где это было сказано (знаете наверное КЕМ) тоже люди плохо работают с властью?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #25 : 22. 06. 2017, 09:13:25 » |
|
Наши там в Серпухово бились с 1 по 7 мая. Ничего плохого не сказали. Послезавтра у нас стрелка, извините, рандеву в Тольятти. Спрошу детали за вашу "Опушку" по состоянию на 07.05.2017. Кстати, очковое положение на детский кубок РФ так и висит на сайте РШФ на эту дату. Приятно, конечно, что есть тормоза поболее, чем я, но тут явный перебор. Чего они ждут? Когда турки их всеми национальными командами обгонят?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #26 : 22. 06. 2017, 09:47:22 » |
|
То, что описал Александр, это “Зеленый Шум". Зелёный Шум это лагерь, там действительно 4-6 местные номера и удобства на этаже. Впрочем, сейчас глянула их сайт, они в этом году не работают. Рядом два пансионата Лужки и Лесная Опушка. В них уже нормальные двухместные номера. Насколько там отремонтированные номера, понятия не имею. Жратва совковая во всех трёх, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Но везде, как в середину 80-х окунаешься)) Можно ли найти в МО что-то подобное дешевле и лучше по качеству, понятия не имею. Если кто-то знает лучше варианты, предложите! Вариант, который хочет ПШ, жить дома и ездить каждый день, мне например не нравится, это издевательство над детьми. Да, ПШ многодетный, у него проезд бесплатный, а если ездить каждый день например из Коломны в Химки, так это в копеечку влетит))
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #27 : 22. 06. 2017, 09:50:43 » |
|
Пробил, достал... Совок на марше (ньюсовок на марше). Я в этом совке под Серпуховым был первый раз в 1998 году на первенстве России до 10 лет. Прошло почти 20 лет (среди которых была десятилетка когда на страну пролился буквально золотой дождь из углеводородных баксов). И где это всё? Я сейчас не езжу в такие места, но судя по тому, что читаю, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ (я там потом был ещё несколько раз в начале нулевых) - я про те края. В 1998 году у меня в номере из мебели были четыре кровати армейские и сломанные стул а номер не запирался на ночь в виду отсутствия замка. Жрачка там просто тошнотворная была (детей буквально рвало). И вот прошло 20 лет... Бюджетненько говорите? Плохо работают люди со спорткомитетами? А как же "Денег нет, но вы держитесь?" В том месте, где это было сказано (знаете наверное КЕМ) тоже люди плохо работают с властью?
А.В., Вы попутали "Зелёный Шум" и "Лесную Опушку"- это разные организации.
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #28 : 22. 06. 2017, 09:52:03 » |
|
Опередила ККК
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #29 : 22. 06. 2017, 10:14:49 » |
|
Подскажите кто знает,если сыграл в Первенстве Московской области,затем в тот же соревновательный год в Первенстве Москвы можно сыграть или нет? Вроде как выход на Россию идет с ЦФО и Москвы, а не с Мос обл. Поэтому и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
|