chessvdk
|
|
« Ответ #345 : 31. 01. 2018, 08:39:04 » |
|
Тоже просто так пишу. Александр, сохраните Вашу шахматную секцию. Обеднеют шахматы. Зря вы такое радикальное решение приняли.
Объединимся, начнем системную борьбу с отгоршковым бешенством...
Нет. Это место (ЦТ на Вадковском) при всех условиях работы которые сложись как комплекс категорические не пригодно для серьёзных шахмат вообще и не будет пригодно в принципе уже более никогда. Да и зачем мне в принципе оставаться в шахматах, когда у меня есть альтернатива в виде сёги? Смысл? Только зарабатывать некоторые деньги турнирами и не более того, но секция (её наличие или отсутствие) на эту деятельность вообще практически никакого влияния не оказывает.
|
|
« Последнее редактирование: 31. 01. 2018, 08:43:22 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #346 : 17. 02. 2018, 12:23:45 » |
|
Сборная шахматной школы "Этюд". 16-02-2018г.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #347 : 17. 02. 2018, 12:26:32 » |
|
Сборная шахматной школы "Этюд". 16-02-2018г.
Вы бы фамилии дали в студию, Александр. Страна должна знать своих героев..
|
|
« Последнее редактирование: 17. 02. 2018, 12:29:07 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #348 : 17. 02. 2018, 10:00:59 » |
|
Когда я пишу на сайт своей своей школы, есть человек, который редактирует и удаляет фамилии, оставляет только имена: Иван С., Денис Г. и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #349 : 18. 02. 2018, 10:39:58 » |
|
Сборная шахматной школы "Этюд" выступит в высшей лиге командного первенства Москвы 2019 года в формате 8+2.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #350 : 03. 04. 2018, 05:42:19 » |
|
А вот интересно, Александр, знаете что? У вас такая большая школа, вы проводите много турниров внутри школы и постоянно, вы замахнулись на этап Кубка России детского, и (самое главное) Вы такой системный человек, но... Почему тогда Вы игнорируете рейтинг РШФ? Я сейчас сделал запрос по слову Этюд в базе турниров на рейтинг РШФ и обнаружил, что у вас там последние турниры обсчитаны аж в январе этого года, а уже апрель...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #351 : 03. 04. 2018, 11:24:51 » |
|
А вот интересно, Александр, знаете что? У вас такая большая школа, вы проводите много турниров внутри школы и постоянно, вы замахнулись на этап Кубка России детского, и (самое главное) Вы такой системный человек, но... Почему тогда Вы игнорируете рейтинг РШФ? Я сейчас сделал запрос по слову Этюд в базе турниров на рейтинг РШФ и обнаружил, что у вас там последние турниры обсчитаны аж в январе этого года, а уже апрель... Александр Владимирович, да что ж Вы последний гвоздь в крышку гроба "Этюда" забиваете?! И так папка компромата на "Этюд" в РШФ достигла критических размеров, а товарищ Захаров еще и рейтинг официальный не обсчитывает?!!.. Александра уже объяснительные не спасают.. а на личный прием Васильичи-то его не пускают. Ну вот что делать несчастному "Этюду"? А может тоже дартс?
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #352 : 03. 04. 2018, 11:27:55 » |
|
А вот интересно, Александр, знаете что? У вас такая большая школа, вы проводите много турниров внутри школы и постоянно, вы замахнулись на этап Кубка России детского, и (самое главное) Вы такой системный человек, но... Почему тогда Вы игнорируете рейтинг РШФ? Я сейчас сделал запрос по слову Этюд в базе турниров на рейтинг РШФ и обнаружил, что у вас там последние турниры обсчитаны аж в январе этого года, а уже апрель... У нас все турниры автоматически для обсчета подцепляются с chess-results.com Специально ничего не отправляю хотя для порядка, наверное, надо По классике мы проводили в Этюде турнир в январе. Кубок Этюда, который идет каждый месяц по олимпийской системе и заканчивается матчем чемпиона Москвы и Волгограда не обсчитывается. Дальше началась череда командников (4+1 и 8+2), полуфиналов и финалов, белая ладья и отборочные соревнования ветеранов и инвалидов. Были только блиц и быстрые (их должны были подцепить...). Ближайший турнир по классике 13-15 апреля 2018 года, "Весенние Этюды". Три турнира по возрасту и рейтингу, примерно на 80 участников. Да, турниры идут постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #353 : 04. 04. 2018, 02:29:54 » |
|
Екатерина, Вы сами объясните Александру почему так турниры ни на какой обсчёт не попадут или мне объяснить? Александр, а Вам не приходила в голову простая мысль, что почему-то все турниры на чессрезалт есть (дурацкое дело не хитрое - одну кнопочку нажать) а в рейтинге РШФ их почему-то ни одного нет ни в феврале, ни в марте? Рейтинги РШФ у детей не меняются. Какие были, такие и остаются. И всем всё пофигу. Родителям, тренерам, детям... Всем. Никто никаких вопросов не задаёт и так уже более двух месяцев. Значит, всё-таки по факту не только Вам, но и всему Этюду рейтинг РШФ действительно по барабану?
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #354 : 04. 04. 2018, 08:04:50 » |
|
Екатерина, Вы сами объясните Александру почему так турниры ни на какой обсчёт не попадут или мне объяснить? Александр, а Вам не приходила в голову простая мысль, что почему-то все турниры на чессрезалт есть (дурацкое дело не хитрое - одну кнопочку нажать) а в рейтинге РШФ их почему-то ни одного нет ни в феврале, ни в марте? Рейтинги РШФ у детей не меняются. Какие были, такие и остаются. И всем всё пофигу. Родителям, тренерам, детям... Всем. Никто никаких вопросов не задаёт и так уже более двух месяцев. Значит, всё-таки по факту не только Вам, но и всему Этюду рейтинг РШФ действительно по барабану?
Было много официальных турниров, например 8+2, полуфинал, финалы. Неужели их РШФ не обсчитали? Даже в голову не приходило проверять. Рейтинги - дело наживное, главное играть нормально. Крупные турниры по классике в Этюде, конечно отслеживаю. Родители иногда тоже спрашивают.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #355 : 04. 04. 2018, 08:13:17 » |
|
Я писал исключительно про турниры, которые проводила ваша организация. И факт есть факт: всем было пофигу. Вообще ВСЕМ. Тренерам, родителям, детям. Хочу заметить, что вообще-то от этих рейтингов зависят допуски в полуфиналы и финалы Москвы, которые будут осенью. И совершенно пофигу на каком турнире обсчитывается рейтинг - на официальном или внутреннем. Он или обсчитывается или не обсчитывается, он или растёт, или падает. Из этого всего я заключаю следующее: 1. Подавляющему большинству родителей кто водит к вам детей абсолютно пофиг спортивная составляющая шахмат, что бы вы там не заявляли. В противном случае, рейтинг ребёнка их очень бы даже интересовал. 2. Бойтесь всеобуча! Этим родителям от шахмат нужно развитие мЫшления. И когда всеобуч войдёт в школы повсеместно многие такие же люди не поведут к вам детей, так как их вполне так удовлетворит школьная Марья Ивановна которая обучает шахматам нахаляву, а тут надо платить. Качество обучения их интересовать не будет от слова совсем, как сейчас не интересует отражение спортивной силы ребёнка коим и является его рейтинг. Им нужен только факт того что моя деточка занимается самими ШАХМАТАМИ. В школе - так в школе. Отлично! Экономия для семейного бюджета. 3. К этому добавится демографический кризис в который мы уже успешно вошли. Вот такие перспективы.
|
|
« Последнее редактирование: 04. 04. 2018, 08:15:17 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #356 : 04. 04. 2018, 08:19:53 » |
|
Вы, Александр, в частности собираетесь конкурировать со Славой Борисовым в 8+2. Так вот, я Вам рассказываю. Регулярно раз в месяц я получаю от Славы и Миши Парфёнова внутренние турниры школы в пяти лигах. Получаю на неофициальный рейтинг ОРР, так же они эти же таблицы отсылают и на рейтинг РШФ. Так они там следят за всем буквально. За каждым обсчётом. Им важен этот инструмент для ранжира участников по лигам, им важно то, чтобы это сразу обсчитывалось.
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #357 : 04. 04. 2018, 10:37:42 » |
|
Я писал исключительно про турниры, которые проводила ваша организация. И факт есть факт: всем было пофигу. Вообще ВСЕМ. Тренерам, родителям, детям. Хочу заметить, что вообще-то от этих рейтингов зависят допуски в полуфиналы и финалы Москвы, которые будут осенью. И совершенно пофигу на каком турнире обсчитывается рейтинг - на официальном или внутреннем. Он или обсчитывается или не обсчитывается, он или растёт, или падает. Из этого всего я заключаю следующее: 1. Подавляющему большинству родителей кто водит к вам детей абсолютно пофиг спортивная составляющая шахмат, что бы вы там не заявляли. В противном случае, рейтинг ребёнка их очень бы даже интересовал. 2. Бойтесь всеобуча! Этим родителям от шахмат нужно развитие мЫшления. И когда всеобуч войдёт в школы повсеместно многие такие же люди не поведут к вам детей, так как их вполне так удовлетворит школьная Марья Ивановна которая обучает шахматам нахаляву, а тут надо платить. Качество обучения их интересовать не будет от слова совсем, как сейчас не интересует отражение спортивной силы ребёнка коим и является его рейтинг. Им нужен только факт того что моя деточка занимается самими ШАХМАТАМИ. В школе - так в школе. Отлично! Экономия для семейного бюджета. 3. К этому добавится демографический кризис в который мы уже успешно вошли. Вот такие перспективы.
Вы, Александр, в частности собираетесь конкурировать со Славой Борисовым в 8+2. Так вот, я Вам рассказываю. Регулярно раз в месяц я получаю от Славы и Миши Парфёнова внутренние турниры школы в пяти лигах. Получаю на неофициальный рейтинг ОРР, так же они эти же таблицы отсылают и на рейтинг РШФ. Так они там следят за всем буквально. За каждым обсчётом. Им важен этот инструмент для ранжира участников по лигам, им важно то, чтобы это сразу обсчитывалось.
У каждого свой путь: у кого-то разрядные книжки, у кого-то рейтинг, у кого-то две команды в 8+2. Посмотрим, что сильнее. В этом и есть смысл столкновения систем. В Этюде - своя система. Мне нет никакого смысла повторять за другими, тогда их никогда не обыграем
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #358 : 04. 04. 2018, 11:03:12 » |
|
Не вижу столкновения. Одно другому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #359 : 04. 04. 2018, 11:13:33 » |
|
Не вижу столкновения. Одно другому не мешает.
Александр мне указал еа рейтинги. С рейтингами у нас все нормально. В рабочем порядке. Все параллельно идет.
|
|
|
|
|
|
|
|