Александр Захаров - это наше всё!
Александр Захаров, [08.08.2023 1:03]
Про Федосеева не принимайте близко к сердцу. Типичный трансшахматист. Есть уверенность, что это тупиковая ветвь шахматной эволюции.
А то, что СЮ удивляется насчет неготовности Федосеева в дебюте. Ничего удивительного здесь нет. Трансшахматист не способен потратить на высококлассного тренера или команду ни копейки из собственного кармана. Все закономерно развивается. А раньше подавай ему Халифмана за счет ФШР и лучше не онлайн, а вживую.
Дорого бы я отдал, чтобы послушать, как Федосеев договаривается об оплате услуг тренера из своего кармана...
Мой папа собирал в 1995, 1996 и 1997 году последнее, чтобы я мог позаниматься индивидуально с В.В. Вульфсоном. Это была честная сделка: Владимир Викторович готовился и работал на совесть весь день, а я запахивал на 150% своего тренера. На дорогу к нему домой тратил 1,5 часа в один конец... Цену своим знаниям - хорошо понимал. К ФШР вопросов нет, поддерживаю нашу страну и в юношеской сборной олимпийское золото для родной страны завоевал в далеком 1997 году. В 1996 году с Грищуком и Яковенко получилось только серебро, а на первой олимпиаде в Линаресе в 1993 с Малаховым - бронза.А как родную ФШР защитил?
AlxVal, [08.08.2023 18:18]
Вот организации вроде ФШР и транслируют по традиции советские шаблоны, в то время как все вокруг изменилось. Так что все ваши претензии предъявляйте сначала ФШР, а уже потом шахматистам.
Приведите свои совет. шаблоны к рыночным отношениям и будет вам счастье. Думаете одно, живёте по-другому. Отсюда и трансмутации в голове.
Александр Захаров, [08.08.2023 18:33]
ФШР - самостоятельно пусть делают, как считают нужным. Не ко мне.
На моем уровне, в Этюде, давно все реализовано.