KKK
|
|
« Ответ #90 : 28. 07. 2017, 11:43:38 » |
|
А с кем теперь девчонки будут играть - снова друг с другом?
Я так поняла и не только девчонки будут по два раза друг с другом играть. Следующий тур Martirosyan Haik Xiong Jeffery Esipenko Andrey Sevian Samuel Chopra Aryan Li Ruifeng Sarana Alexey Checa Nicolas Есипенко Севяном уже играл, и Мартиросян с Джефри тоже. Теперь только цвет поменялся. В общем не очень понятно, что дальше будет. Старшие некоторые видимо сыграют по два раза с одними и теми же, а некоторые по одному.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #91 : 28. 07. 2017, 02:40:53 » |
|
Anton Smirnov (AUS) из наших "бывших"? Или его в Австрии воспитали?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #92 : 28. 07. 2017, 03:05:47 » |
|
Родился он уже там. Периодически бывает в России, бабушек навещает и в турнирах играет тут. Да его папа как-то давно писал тут на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #93 : 28. 07. 2017, 03:12:52 » |
|
АУС это Австралия, Австрия - АУТ Австралийский Паук
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #94 : 28. 07. 2017, 06:26:47 » |
|
А рука чья? Неужто самого?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #95 : 28. 07. 2017, 06:35:15 » |
|
Чья рука - неизвестно. просто фото из сети Я бы так не смог, я и обычного крестовика в руки боюсь брать.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #96 : 28. 07. 2017, 07:26:46 » |
|
В Австрии NO CANGAROOS, а в Австралии они есть. Его отец - преподает там в Университете. Антон занимался с Беловым и 9-ным (Девяткиным)
|
|
« Последнее редактирование: 29. 07. 2017, 01:18:43 от only »
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #97 : 28. 07. 2017, 08:16:06 » |
|
В Австрии NO CANGAROOS, а в Австпалии они есть. Его отец - преподает там в Университете. Антон занимался с Беловым и 9-ным (Девяткиным) Тогда уж с вым (Беловым)
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #98 : 28. 07. 2017, 08:45:27 » |
|
Отец Антона IM. Окончил МФТИ, очень уважаемый мной ВУЗ. Белова ему рекомендовал я.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #99 : 29. 07. 2017, 12:01:44 » |
|
Aryan, Chopra Li, Ruifeng ½-½ Sarana, Alexey Checa, Nicolas D 1-0 Sevian, Samuel Esipenko, Andrey ½-½ Xiong, Jeffery Martirosyan, Haik M. 0-1
А кстати, можно поздравить Алексея и его маму многоуважаемую Екатерину! В пятом туре Вы наконец оправдали доверие..
Мартиросян тоже молодец, срубил Джеффри.. И Есипенко выстоял против страшного Самуэля Севяна. Да все молодцы.. 3:1.. Сергей Анатольич готовят второй чемодан для кубков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #101 : 29. 07. 2017, 02:04:31 » |
|
А Вы бы, дорогой only, лучше бы Сент Луис прокомментировали.
А то одолели все письмами, требуют Вашу аналитику.. Ну хотя бы коротко.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #102 : 29. 07. 2017, 02:46:49 » |
|
Кто из этих ребят, включая U 14 сможет пробиться в элиту. Мне кажется, что имеют шансы: Assaubayeva, Bibisara вполне может покорять высоты женских шахмат. Из остальных девушек там никого. Praggnanandhaa, учитывая то, что за ним стоит определенные промышленные индийские структуры и то, что он сам показывает очень серьезные результаты и это на фоне очень жесткой конкуренции в Индии. Ариан Чопра - ничего серьезного мирового уровня не будет. Abdusattorov, Nodirbek - тут пока не очень верится. Парень конечно очень сильный и его тренер Сергей Дмитриевич весьма серьезный и авторитетный человек, и конечно Нодирбек гм станет, а дальше... Американцы: Джеффри Сюн - имеет шансы, как и Самвел Арменович, остальные нет, хотя В США нет такой острой конкуренции как у нас, Авондер Лян - тут потенциала на самый верх не чувствуется. Еще вроде у него диабет. Это американские друзья говорили. Будет в в американской элите, но не выше. Остальных их (американцев) комментировать не буду, т.к. некого. Айк Мартиросян - тут 2600 будет, но уже возраст не юный, в элиту не войдет, но в армянскую элиту - однозначно. Anton Smirnov - тут все понятно, отличный парень, все у него будет хорошо, будет образованным человеком и чемпионом континента может легко стать. Дальше - нет. Хотя возможно зарабатывать будет больше чем все вместе взятые (разумеется кроме американцев) Самое сложное - этот наши: Andrey Esipenko Aleksey Sarana Вот если-бы они жили не в РФ, а где-то в Европе, то имели-бы очень высокие шансы. А у нас такая огромная конкуренция, что пробиться наверх будет почти нереально. Есть те, кто и постарше и снизу есть молодежь. Но надежда остается. Ребята хорошие, сильные. В российской верхушке будут, а далее как будет - неизвестно. Esipenko - моложе, поэтому шансы предпочтительнее. Хотя в целом при такой конкуренции в РФ их шансы к сожалению не очень велики.
|
|
« Последнее редактирование: 29. 07. 2017, 02:49:55 от only »
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #103 : 29. 07. 2017, 08:14:37 » |
|
Алексей порадовал. Алгоритм выбора сильнейшего хода и оценка позиции жестко на уровне 2650. Взял бы его Крамник в секунданты - у всех в РФ проблем меньше было бы.
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #104 : 29. 07. 2017, 08:43:38 » |
|
Американцы больше не будут нас приглашать.
|
|
|
|
|
|
|
|