Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #150 : 30. 07. 2017, 02:22:10 » |
|
Ну это Вы зря. Валерьяна Евгеньевича Базарова почти все знают. Милейший человек. Не далее как вчера ничеечку с ним сделали на отвратительнейшем (не по составу, состав как раз прекрасный был) празднике Москомспорта в Лужниках.
А его сын у меня даже интервью брал для шахматныйбульвар.рф, было дело..
Праздник Москомспорта оскандалился гигантским (по слухам, в районе миллиона на одни только шахматы) бюджетом и чуть ли не 50 000р, выделенными на призовой фонд.
Вручили: 1) два микрокубка (кубки в Лоо просто гигантские по сравнению с этими) по 90р каждый размером со стопочку водки - один в детском, другой во взрослом турнире; 2) четыре маечки; 3) две книжки "Шахматный букварь" (были очень актуальны победителям в обоих турнирах, особенно с учетом их рейтингов).
Денежных призов, разумеется, не было. Зато не взяли денег с шахматистов за участие.. Другие "полуфиналы Кубка Москвы" будут платными.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #151 : 30. 07. 2017, 02:25:43 » |
|
Ну это Вы зря. Валерьяна Евгеньевича Базарова почти все знают. Милейший человек. Не далее как вчера ничеечку с ним сделали на отвратительнейшем (не по составу, состав как раз прекрасный был) празднике Москомспорта в Лужниках.
А его сын у меня даже интервью брал для шахматныйбульвар.рф, было дело..
Знаю-знаю, слышал, вы это сыну рассказывали. И про ничейку, и про ШБ
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #152 : 30. 07. 2017, 02:28:31 » |
|
А да, Вы же тоже там были, дорогой unchained. Вы успели восхититься размерами кубков?
Вообще, там на празднике лучшие люди форума были. Кроме Вас, был сам RusGross, был Стеф, был.. да кого там только не было. Сам исполнительный директор РШФ пришёл. Даже сыграл половину взрослого турнира.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #153 : 30. 07. 2017, 02:35:13 » |
|
А да, Вы же тоже там были, дорогой unchained. Вы успели восхититься размерами кубков?
Вообще, там на празднике лучшие люди форума были. Кроме Вас, был сам RusGross, был Стеф, был.. да кого там только не было. Сам исполнительный директор РШФ пришёл. Даже сыграл половину взрослого турнира.
И это тоже слышал. "Саш, вычеркни меня из турнира, с меня хватит!" И лучших людей видел А вот кубками, увы, восхититься не смог, т.к. банально ушел сразу после заклчительного тура. Честно говоря, надо было последовать примеру "самого исполнительного директора", ибо после ударного начала к середине турнира мозг просто перегрелся на этой дикой жаре, и перестал соображать. В очередной раз убедился, что все эти бесплатные "праздники спорта" - галимая лажа и жалкая пародия на праздники настоящие...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #154 : 30. 07. 2017, 02:49:04 » |
|
Они бесплатны для нас, но очень чувствительны для бюджета. За день вбухиваются суммы, сопоставимые с годовым финансированием московских шахмат. Но и плакат ШФМ там тоже стоял. То есть Мироныч тоже ручку приложил. А на выходе - два микрокубка по 90р каждый.
Зато такие праздники дают возможность пообщаться друг с другом. Всплывает много клеветнической информации, причем из нескольких независимых источников.
Мы с негодованием отвергаем следующее: 1) Никита Валерьич вместе с Минским не всегда вели трезвый образ жизни.. спасать надо Никиту Валерьича от зелёного змия, пропадём ведь.. 2) другой Никита - Никита Ким - азартный игрок и запутался в карточных долгах. Так что не всё там так благополучно с яхтами и вертолётами, и уведенные из "Шахмат в школе" средства расходуются преимущественно на погашение..
Успеет ли Никита Владимирович погасить долги, или погасят самого Никиту Владимировича - покажет время. Форум chessvdk будет напряженно следить за развитием ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #155 : 30. 07. 2017, 02:52:38 » |
|
Ещё рассказали много интересного про Владимира Мироновича и Сергея Анатольевича, но это люди с деньгами.
Погасят Папу шахматиста, и в одну яму с Никитой Владимировичем.. А у меня пять маленьких детей.. Нет, это конечно честь быть в одной яме с самим Никитой Владимировичем, но всё же эти слухи пересказывать не будем.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Поддерживаем все Ваши начинания, дорогие Владимир Миронович и Сергей Анатольевич! Обязуемся, так сказать, соответствовать и оправдывать Ваше доверие!
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #156 : 30. 07. 2017, 03:27:04 » |
|
Ещё рассказали много интересного про Владимира Мироновича и Сергея Анатольевича, но это люди с деньгами.
Погасят Папу шахматиста, и в одну яму с Никитой Владимировичем.. А у меня пять маленьких детей.. Нет, это конечно честь быть в одной яме с самим Никитой Владимировичем, но всё же эти слухи пересказывать не будем.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Поддерживаем все Ваши начинания, дорогие Владимир Миронович и Сергей Анатольевич! Обязуемся, так сказать, соответствовать и оправдывать Ваше доверие!
Ваши "опусы", конечно, очень интересны, но (робко ) может быть лучше в другую тему, а здесь писать что-нибудь, имеющее большее отношение к "героям Сент-Луиса". А то в основном приходится довольствоваться .... от chess-news.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #157 : 30. 07. 2017, 03:34:13 » |
|
Вы совершенно правы, дорогой Михаил. Дедушку надо убрать в тему "Преступление и наказание", а праздник Москомспорта - в одноименную тему.
Вот Катерина у нас тоже модератор.. переместила бы, а нам здесь рассказала бы про Сент Луис. А то даже Каспарова уже на фотографии не узнаёт.
Расскажите нам про закулисье, дорогая Екатерина, пока Михаил Витальич после обеда почивают и пропустят здесь Ваши высказывания. Потом не обязательно критиковать, можно просто написать, чем угостил детишек Сергей Анатольич в Макдональдсе или как он делил с ними денежный приз. Там есть сеть магазинов Toys R Us, сводил туда, купил им хотя бы по спиннеру с полученных 20 000 долларов?
Или поделился всё-таки призовыми? Тебе половина и мне половина, ну а с твоей половины.. ну далее знаете..
|
|
« Последнее редактирование: 06. 08. 2017, 04:20:14 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #158 : 31. 07. 2017, 12:31:00 » |
|
Молчит Екатерина.. Неужто обидели Сергей Анатольич Вашего сына с призовыми? Опять задержка платежа эдак на годик? Или Михаил Витальич проснулись после обеда и писать теперь ничего нельзя? Ну так они на ночь почивать лягут.. Спасибо! Я так искала фотки, но у меня что-то не получалось. А это то, что надо! А я Вам, дорогая Екатерина, ещё фото для нашей помойки (это не я, это М.В. сказал) в помойке всемирной нашёл. Редкое причём: Наслаждайтесь. Уменьшать нельзя, сами понимаете почему.. Вот здесь тонны фото, другие, чем во фликере. Там да, все шахматисты есть, но только два Каспарова, три общих плана и ни одного фото наших одарённых тренеров.. https://twitter.com/CCSCSL?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fuschesschamps.com%2F2017-match-millennials%2Fresults-standings
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #159 : 31. 07. 2017, 12:35:18 » |
|
Вот Вам ещё неплохое фото сына: А вот и Бибисару начинают окучивать предать Родину, взрастившую её шахматный талант в закоулках Подмосковья:
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #160 : 31. 07. 2017, 12:40:35 » |
|
только результатов пока нет сил у москомспорта опубликовать , видимо или все же уже есть ?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #161 : 31. 07. 2017, 12:45:25 » |
|
только результатов пока нет сил у москомспорта опубликовать , видимо или все же уже есть ? Да всё уже есть, дорогая Лено.. Владимир Мироныч лично распорядились: * Юноши и девушки: http://chess-results.com/tnr294587.aspx?lan=11&art=4&fed=RUS&wi=821* Исполнительный директор РШФ и сопровождающие его лица: http://chess-results.com/tnr294594.aspx?lan=11&art=4&fed=RUS&wi=821
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #162 : 31. 07. 2017, 12:56:28 » |
|
Спасибо , теперь и я все знаю А Бибисара уже согласилась на Америку ? я выпала на 2 суток из ленты новостей , а тут такое ! Отлично , что выиграли !
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #163 : 31. 07. 2017, 01:00:13 » |
|
Какие однако хитрые эти ваши Америкосы. Выиграем - хорошо, нет - значит переманивать будем выигравших
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #164 : 31. 07. 2017, 01:03:00 » |
|
Нельзя так выпадать, дорогая Лено.. Александр Владимирович был очень недоволен Вашим отсутствием. Нет, Бибисара пока держится. Во первых, Сергей Анатольич лично проводит идейно-воспитательную работу и рассказывает её маме об ужасах капитализма в Америке. Во вторых, Гривцов на всякий случай отобрал у них паспорта (якобы для оформления призовых) и обещал отдать их только в аэропорту. Давайте лучше продолжим с фотографиями. ------------------------------- Вот Вам ещё, многоуважаемая Екатерина: Ну а следующее фото можно вообще ставить как фоновое на компьютер или телефон: Учись играть, Суров.. Нас с Гривцовым голыми руками не возьмешь..-------------------- Занимательная викторина:
1) сколько пешек проиграли Сергей Анатольич в партии с Евгением Анатольевичем Суровым?
2) какую комбинацию сделал Руководитель Делегации через ход после позиции на фото?
3) кто из Анатольичей выиграл эту Партию Века?
4) и наконец, что за предмет лежит НА экране смартфона экс-омбудсмена по бизнесу Республики Калмыкия?Андрей Александрович обещали годовой абонемент в шахматный клуб "Химки" правильно ответившему на все четыре вопроса.
|
|
« Последнее редактирование: 31. 07. 2017, 01:26:42 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
|