anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #255 : 11. 10. 2017, 04:21:28 » |
|
Как же тут обойтись одной организацией в профиле?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #256 : 11. 10. 2017, 04:45:51 » |
|
Не знали? Екатерина, в шахматном мире юного шахматиста называют воспитанником практически сразу после того, как он за кого-то сыграл...
Нет. Я не знала что 19-го он сеанс дает. И он тоже не знал. Не, что какое-то мероприятие будет знала, но что именно...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #257 : 11. 10. 2017, 05:44:55 » |
|
Не знали? Екатерина, в шахматном мире юного шахматиста называют воспитанником практически сразу после того, как он за кого-то сыграл...
Нет. Я не знала что 19-го он сеанс дает. И он тоже не знал. Не, что какое-то мероприятие будет знала, но что именно... Придём, сыграем, а то кроме Мамедьярова в сеансе с другими гроссмейстерами не играли)
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #258 : 11. 10. 2017, 09:19:11 » |
|
Желаю победы всем соискателям. А сеансёру - пожелание, чтоб он согласился на одной половине играть чёрными, а на другой белыми, а то так неинтересно если все белыми)))
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #259 : 12. 10. 2017, 12:25:41 » |
|
не все же) я вот самого сильного своего бойца так назвать не могу)совесть не позволяет)
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #260 : 12. 10. 2017, 12:28:26 » |
|
Прошу простить за оффтоп. Но Вам, дорогой коллега, следует поменятьник. Фалькао поедет в Россию!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #261 : 12. 10. 2017, 12:31:49 » |
|
А объяснили бы ник форуму, многоуважаемый Фалькао. Не все же в футболе разбираются. Мамы, как правило - нет.. Не знали? Екатерина, в шахматном мире юного шахматиста называют воспитанником практически сразу после того, как он за кого-то сыграл...
не все же) я вот самого сильного своего бойца так назвать не могу)совесть не позволяет) Конечно, воспитанник. Сергей Анатольич с детства Алексея пестовали, дебютам ещё в юном возрасте лично учили. Кто вырастил гроссмейстера из сына Екатерины? Думаете, сама Екатерина или там всякие тренеры? Нет, тут однозначно заслуга Самого. Ну и Гривцова не стоит забывать с его тактическими новинками. Пропал бы ребенок у Екатерины без ПЧК, совсем пропал бы..
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #262 : 12. 10. 2017, 12:39:30 » |
|
А объяснили бы ник форуму, многоуважаемый Фалькао. Не все же в футболе разбираются. Мамы, как правило - нет.. Не знали? Екатерина, в шахматном мире юного шахматиста называют воспитанником практически сразу после того, как он за кого-то сыграл...
не все же) я вот самого сильного своего бойца так назвать не могу)совесть не позволяет) Конечно, воспитанник. Сергей Анатольич с детства Алексея пестовали, дебютам ещё в юном возрасте лично учили. Как ни забавно, но вот этой фразой вы ни разу не погрешили против истины
|
|
« Последнее редактирование: 12. 10. 2017, 12:42:07 от unchained »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #263 : 12. 10. 2017, 01:13:53 » |
|
Конечно, воспитанник. Сергей Анатольич с детства Алексея пестовали, дебютам ещё в юном возрасте лично учили.
Как ни забавно, но вот этой фразой вы ни разу не погрешили против истины ( настороженно) А вот это поясните пожалуйста, дорогой Владимир. Нет, мы конечно знаем про детство и отрочество самого юного гроссмейстера России, но всё же.. Интересно , кто в ПЧК придумывает тексты ? (ну не ПШ , если серьезно((( я не читаю , но Вы дали ссылку ну уж после всех историй как-то поизящней бы (хотя бахвальства и стало чуть меньше ), со смыслом Ну а тексты на сайте ПЧК действительно безобразные. Неужели Сашенька их пишет? Никогда не поверю. Скорее кто-то из мужиков на досуге "лепит". А ведь когда мы по доброй традиции парились в бане в "опушке" с руководством ПЧК, ведь предлагал же им понаписать опусов на их сайте. Ну непрофессионально там всё, даже на форумах так не пишут. Детский сад. И мама Лиана не была бы сейчас в идиотском положении, Соложенкина заклеймили бы как надо. И воспитанников ПЧК воспели бы профессионально, и Сергею Анатольичу под нужным углом профиль высветили бы. Так ведь нет, десятку в месяц только предложили. Ну разве это деньги? У меня же пять детей. А за 10 000 в месяц пусть Станислав Юрьевич Венгереш им опусы пишет. Он там самый умный. Ну не считая, конечно, Михаила Витальевича.
|
|
« Последнее редактирование: 12. 10. 2017, 01:16:21 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #264 : 12. 10. 2017, 09:02:55 » |
|
Конечно, воспитанник. Сергей Анатольич с детства Алексея пестовали, дебютам ещё в юном возрасте лично учили.
Как ни забавно, но вот этой фразой вы ни разу не погрешили против истины ( настороженно) А вот это поясните пожалуйста, дорогой Владимир. Нет, мы конечно знаем про детство и отрочество самого юного гроссмейстера России, но всё же.. з Первого тренера Алексея зовут Сергей Анатольевич(sas в простонародье), 6 лет занимались, две медали на ПР. И да, он тоже родом из Ростовской области. Интересно, там в Ростовской области все Сергеи Анатольевичи?
|
|
« Последнее редактирование: 12. 10. 2017, 10:13:10 от KKK »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #265 : 12. 10. 2017, 09:55:58 » |
|
"" несмотря на свои юные годы уже оказывает влияние на рост популярности шахмат в Химках и за их пределами — ребят из ProfChessClub, которые стали в 2017 году чемпионами и призерами… — ребят из ProfChessClub, которые ..."" НЕСМОТРЯ НА ЮНЫЕ ГОДЫ У Ж Е ОКАЗЫВАЮТ ВЛИЯНИЕ НА РОСТ ПОПУЛЯРНОСТИ ШАХМАТ В Х И М К А Х .. шедевр , например
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #266 : 12. 10. 2017, 10:29:51 » |
|
"" несмотря на свои юные годы уже оказывает влияние на рост популярности шахмат в Химках и за их пределами — ребят из ProfChessClub, которые стали в 2017 году чемпионами и призерами… — ребят из ProfChessClub, которые ..."" НЕСМОТРЯ НА ЮНЫЕ ГОДЫ У Ж Е ОКАЗЫВАЮТ ВЛИЯНИЕ НА РОСТ ПОПУЛЯРНОСТИ ШАХМАТ В Х И М К А Х .. шедевр , например Да там много шедевров.. Мы университетов не кончали, - сказали Сергей Анатольич, с негодованием отвергая Вашу критику в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #267 : 12. 10. 2017, 10:30:57 » |
|
Как ни забавно, но вот этой фразой вы ни разу не погрешили против истины ( настороженно) А вот это поясните пожалуйста, дорогой Владимир. Нет, мы конечно знаем про детство и отрочество самого юного гроссмейстера России, но всё же.. з Первого тренера Алексея зовут Сергей Анатольевич(sas в простонародье), 6 лет занимались, две медали на ПР. И да, он тоже родом из Ростовской области. Интересно, там в Ростовской области все Сергеи Анатольевичи? В Ростовской области много чего интересного. Ну, например, повышенная плотность маньяков и серийных убийц. Отец и сын Чикатилло и т.п. http://paranormal-news.ru/news/rostovskij_treugolnik_porozhdaet_manjakov/2016-01-04-11723
|
|
|
|
|
|
|
anviknik
|
|
« Ответ #268 : 12. 10. 2017, 10:36:46 » |
|
"" несмотря на свои юные годы уже оказывает влияние на рост популярности шахмат в Химках и за их пределами — ребят из ProfChessClub, которые стали в 2017 году чемпионами и призерами… — ребят из ProfChessClub, которые ..."" НЕСМОТРЯ НА ЮНЫЕ ГОДЫ У Ж Е ОКАЗЫВАЮТ ВЛИЯНИЕ НА РОСТ ПОПУЛЯРНОСТИ ШАХМАТ В Х И М К А Х .. шедевр , например Да там много шедевров.. Мы университетов не кончали, - сказали Сергей Анатольич, с негодованием отвергая Вашу критику в этой теме. Да..вещание там косноязычное.. Такой совковый стиль.. А вы заметили, что и на областном сайте художественное оформление разнообразием не балует. При анонсе турнира - обязательный вид центральной площади города или с монастырем или церковью..
|
|
« Последнее редактирование: 12. 10. 2017, 10:38:42 от anviknik »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #269 : 12. 10. 2017, 10:45:18 » |
|
Разумеется там должны быть монастыри и церкви ведь (как мы недавно здесь все узнали)это крайне перспективное место для проведения шахматных ристалищ.
|
|
« Последнее редактирование: 12. 10. 2017, 11:07:43 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|