Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #270 : 12. 10. 2017, 10:46:44 » |
|
"" несмотря на свои юные годы уже оказывает влияние на рост популярности шахмат в Химках и за их пределами — ребят из ProfChessClub, которые стали в 2017 году чемпионами и призерами… — ребят из ProfChessClub, которые ..."" НЕСМОТРЯ НА ЮНЫЕ ГОДЫ У Ж Е ОКАЗЫВАЮТ ВЛИЯНИЕ НА РОСТ ПОПУЛЯРНОСТИ ШАХМАТ В Х И М К А Х .. шедевр , например Да там много шедевров.. Мы университетов не кончали, - сказали Сергей Анатольич, с негодованием отвергая Вашу критику в этой теме. Да..вещание там косноязычное.. Такой совковый стиль.. А вы заметили, что и на областном сайте художественное оформление разнообразием не балует. При анонсе турнира - обязательный вид центральной площади города или с монастырем или церковью.. Не то что у Вас, дорогой Виктор Николаевич. Чего там у Вас на trexgorkachess.com только нету - и кавалерийские атаки, и рюшечки всякие, и даже голые женщины бывают.. сплошной стыд и срам. А вообще нельзя Самого критиковать. Ну как умеет, так сайт и лепит.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #271 : 12. 10. 2017, 10:48:25 » |
|
Голых женщин, Сергей Фёдорович, и на чессрезалте могут увидеть все те, кто интересуется в интернете голыми женщинами... В чём вообще-то нет ничего такого...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #272 : 12. 10. 2017, 10:54:11 » |
|
Голых женщин, Сергей Фёдорович, и на чессрезалте могут увидеть все те, кто интересуется в интернете голыми женщинами... В чём вообще-то нет ничего такого...
Чессрезалт, дорогой Александр Владимирович, это прогнивший буржуазный сайт, где в погоне за прибылью Heinz Herzog ни перед чем не останавливается. А тут субординацию соблюдать надо. Положено вид центральной площади на мособлчесс давать, так пусть и Виктор Николаевич площадь у себя лепит. И чтобы всё было чинно и благопристойно. Хотя первый шаг в верном направлении многоуважаемый Виктор Николаевич уже сделал - критика и форум на сайте trexgorkachess.com были задушены на корню. На мособлчесс форум тоже интересный, много там острого и занимательного..
|
|
|
|
|
|
|
anviknik
|
|
« Ответ #273 : 12. 10. 2017, 11:13:32 » |
|
Разумеется там должны быть монастыри и церкви - ведь (как мы недавно здесь все узнали)это крайне перспективное место для проведения шахматных ристалищ.
Да теперь жалею , что взялся - очень много ограничений наложено..Но чертовски ведь интересно будет.. Даже взять награды призерам..Вместо кубков будут выдавать фарфоровые статуэтки (разных размеров) Девы Марии с младенцем на руках , всем участникам и призерам (30 человек) - подарят небольшие иконки.. Очень прошу Вас сейчас ,С.Ф , сейчас удержаться от срамных комментариев..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #274 : 12. 10. 2017, 11:20:10 » |
|
Вручали и иконостас, и крестик, и иконку, Так веру в Господа у нас опошлят потихоньку!
Написал бы сейчас по этому поводу В. Высоцкий.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #275 : 12. 10. 2017, 11:23:59 » |
|
Вручали и иконостас, и крестик, и иконку, Так веру в Господа у нас опошлят потихоньку!
Написал бы сейчас по этому поводу В. Высоцкий.
Веру опошлить нельзя, несмотря на все усилия разных сторон)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #276 : 12. 10. 2017, 11:28:29 » |
|
Я всего лишь поигрался с известной строчкой из песни Высоцкого про случай на таможне.
Таскают кто иконостас, кто крестик, кто иконку, Так веру в Господа от нас увозят потихоньку,' И на поездки в далеко, на век, бесповоротно, Угодники идут легко, пророки - неохотно.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #277 : 12. 10. 2017, 11:33:30 » |
|
Я всего лишь поигрался с известной строчкой из песни Высоцкого про случай на таможне.
Таскают кто иконостас, кто крестик, кто иконку, Так веру в Господа от нас увозят потихоньку,' И на поездки в далеко, на век, бесповоротно, Угодники идут легко, пророки - неохотно.
И при чем тут торговля антиквариатом?))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #278 : 12. 10. 2017, 11:41:20 » |
|
Да к слову пришлось...
|
|
|
|
|
|
|
anviknik
|
|
« Ответ #279 : 12. 10. 2017, 11:50:05 » |
|
Вручали и иконостас, и крестик, и иконку, Так веру в Господа у нас опошлят потихоньку! Написал бы сейчас по этому поводу В. Высоцкий.
Веру опошлить нельзя, несмотря на все усилия разных сторон) Как ее можно опошлить шахматным турниром ? И что же им сидеть и ничего не делать ? А как же борьба за привлечение молодежи ? Ведь конкурирующие конфессии не дремлют..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #280 : 12. 10. 2017, 11:50:24 » |
|
Разумеется там должны быть монастыри и церкви - ведь (как мы недавно здесь все узнали)это крайне перспективное место для проведения шахматных ристалищ.
Да теперь жалею , что взялся - очень много ограничений наложено..Но чертовски ведь интересно будет.. Даже взять награды призерам..Вместо кубков будут выдавать фарфоровые статуэтки (разных размеров) Девы Марии с младенцем на руках , всем участникам и призерам (30 человек) - подарят небольшие иконки.. Очень прошу Вас сейчас ,С.Ф , сейчас удержаться от срамных комментариев.. А как не удержаться, если Вам чертовски интересно будет в храме играть? Боюсь, переосвятить Собор придётся после турнира.. Как вообще благословение на "чёрную мессу" в храме умудрились получить? Даже Александр Владимирович, прямо скажем, не самый ревностный прихожанин московского благочиния, не одобряет Вашу затею.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #281 : 12. 10. 2017, 11:58:09 » |
|
Вручали и иконостас, и крестик, и иконку, Так веру в Господа у нас опошлят потихоньку! Написал бы сейчас по этому поводу В. Высоцкий.
Веру опошлить нельзя, несмотря на все усилия разных сторон) Как ее можно опошлить шахматным турниром ? И что же им сидеть и ничего не делать ? А как же борьба за привлечение молодежи ? Ведь конкурирующие конфессии не дремлют.. Это вы спросите у тех, кто говорит про опошление ) Что у них в голове я не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #282 : 12. 10. 2017, 12:08:39 » |
|
А не хотите в мечети фишки подвигать?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #283 : 12. 10. 2017, 12:19:45 » |
|
А не хотите в мечети фишки подвигать?
Не там и не там...не хочу. Фишки отдельно, мечеть отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #284 : 12. 10. 2017, 12:20:17 » |
|
Вот и я того же мнения.
|
|
|
|
|
|
|
|