Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #390 : 19. 10. 2017, 01:45:23 » |
|
То есть по логике вашей--нет медали на первенстве мира--вон из клуба.? интересно после первенства мира до 20--всех ребят ,не взявших медали-так же отчислят?
Правильно Катерина пишет. Представляете, какая экономия клубных средств получится? В идеале вообще там только Правление оставить, зачем там дети-шахматисты? Ну как клуб в Химках - только для заседаний используется. И ещё это тот редкий случай, когда мы согласимся с нашим многоуважаемым Главным Экспертом.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #391 : 19. 10. 2017, 01:45:55 » |
|
У меня есть ко всем предложение в теме про ПЧК писать о ПЧК. А то у меня и так с утра настроение фиговое. С утра пришлось вызвать скорую вет. помощь и врач при мне усыпил умирающую от рака мою последнию кошку. Давайте теперь (после моей партийной принадлежности) обсудим мою бедную кошку! Вам рассказать в подробностях, как животным делают эвтаназию?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #392 : 19. 10. 2017, 01:49:16 » |
|
Если по вашей логике , тогда подошла Сара со своим скандалом .
Скандал скандалом, но она призёр Первенства Мира. И медаль у неё никто не отнимает. Даже Соложенкин не оспаривает её медаль. Для спонсора это главное. А Арсения свозили на ПМ, бешеные бабки потратили, а медали нет. В следующий раз повезут того, у кого больше шансов на медаль. Понятно, что Арсений не виноват, он старался. Но увы, нормальная конкуренция. Арсений ездил бесплатно...как чемпион России.Сопровождение оплатили.Почти полностью.7 место он занял--медаль не взял.Три месяца до Уругвая он не играл.Пропали билеты,например,в Пардубице.ПЧК ЗНАЕТ почему...То есть по логике вашей--нет медали на первенстве мира--вон из клуба.?интересно после первенства мира до 20--всех ребят ,не взявших медали-так же отчислят? Может это ваших интересах что с вами расстались . РШФ и ПЧК сейчас не лучших отношениях. Пора идти под крыло РШФ
|
|
« Последнее редактирование: 19. 10. 2017, 01:53:41 от irina.chess »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #393 : 19. 10. 2017, 01:55:50 » |
|
Наши соболезнования, Александр Владимирович. Сами через это проходили. Правда, давно. Может это ваших интересах что с вами расстались . РШФ и ПЧК сейчас не лучших отношениях. Пора идти крыло РШФ
А многоуважаемая Ирина права. Корыто тонет. Да ещё там пожар.. А вы спокойно сходите с трапа на берег, даже не замочив ног.. Ну а насчет "крыла РШФ" - лучше будьте сами по себе. Зураб Алексеич, Кормилец наш, и без РШФ Вас на любой турнир позовёт..
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #394 : 19. 10. 2017, 02:01:01 » |
|
Арсений останется под нашим и своими крыльями)Спасибо ПЧК за знакомство с тренером Дмитрием Кряквиным..Вынуждена признать,что наше желание состоять в этом образовании(продиктованное временными финансовыми затруднениями)было ошибкой.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #395 : 19. 10. 2017, 02:11:58 » |
|
У меня есть ко всем предложение в теме про ПЧК писать о ПЧК. А то у меня и так с утра настроение фиговое. С утра пришлось вызвать скорую вет. помощь и врач при мне усыпил умирающую от рака мою последнию кошку. Давайте теперь (после моей партийной принадлежности) обсудим мою бедную кошку! Вам рассказать в подробностях, как животным делают эвтаназию?
Соболезную
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #396 : 19. 10. 2017, 02:14:13 » |
|
Если по вашей логике , тогда подошла Сара со своим скандалом .
Скандал скандалом, но она призёр Первенства Мира. И медаль у неё никто не отнимает. Даже Соложенкин не оспаривает её медаль. Для спонсора это главное. А Арсения свозили на ПМ, бешеные бабки потратили, а медали нет. В следующий раз повезут того, у кого больше шансов на медаль. Понятно, что Арсений не виноват, он старался. Но увы, нормальная конкуренция. Арсений ездил бесплатно...как чемпион России.Сопровождение оплатили.Почти полностью.7 место он занял--медаль не взял.Три месяца до Уругвая он не играл.Пропали билеты,например,в Пардубице.ПЧК ЗНАЕТ почему...То есть по логике вашей--нет медали на первенстве мира--вон из клуба.?интересно после первенства мира до 20--всех ребят ,не взявших медали-так же отчислят? Три месяца не играть?! немыслимо. Это какое-то вредительство, почему вы послушались? а тренер как допустил?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #397 : 19. 10. 2017, 02:20:38 » |
|
То есть по логике вашей--нет медали на первенстве мира--вон из клуба.?интересно после первенства мира до 20--всех ребят ,не взявших медали-так же отчислят?
Ну в принципе я готова к тому, что нет успехов - поддержка заканчивается. В РШФ же тоже так же. Если что, жили без поддержки и дальше проживем. Чем помогли, за то спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #398 : 19. 10. 2017, 02:21:43 » |
|
Три месяца до Уругвая он не играл.
А почему не играл? Вам тренер запрещал играть?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #399 : 19. 10. 2017, 02:31:10 » |
|
Нам тут посоветовали на родительском и тренерском собрании броситься в ноги Самому со словами
"Не губи, Кормилец!"
Может тогда бы и оставили?..
Может давайте биографию Анатольичу напишу для сайта ПЧК? Поможет ведь? У меня и заготовочка есть..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #400 : 19. 10. 2017, 03:11:49 » |
|
http://chess-news.ru/node/23842Сага продолжается.. Never Ending Story, как говорят в Германии.. ПЧК и Арсения здесь зачем-то задевает фраза сейчас Арсению Нестерову не поздоровится из-за папы (говорят, и правда есть проблемы)..У Сурова сайт желтеет всё больше и больше..
|
|
« Последнее редактирование: 19. 10. 2017, 03:16:35 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #401 : 19. 10. 2017, 03:20:27 » |
|
Да... Вот казалось бы изначально - причём тут Другов? А теперь уже и при чём. Прямо цепная реакция деления ядер урана. Кто следующий? Вернее сказать, кто следующие во множественном числе? Это ещё как-то можно всё остановить или так и дальше пойдёт и что-то разнесёт к ядрёной бабушке?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #402 : 19. 10. 2017, 03:24:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #403 : 19. 10. 2017, 03:26:23 » |
|
Да... Вот казалось бы изначально - причём тут Другов? А теперь уже и при чём. Кто следующий? Вернее сказать, кто следующие во множественном числе? EduChess пока воздерживаются от участия в дискуссии.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #404 : 19. 10. 2017, 03:30:24 » |
|