Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #435 : 19. 10. 2017, 08:27:58 » |
|
Всё, тушите свет, господа.. Текст: Фетисов обнял Сару: " Вот это будущее наше!" Шахматистам - бурные аплодисменты, крики "браво!" https://twitter.com/Chess__News?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.chess-news.ru%2FПо каким дням у Вас занятия по сёги, дорогой Александр Владимирович?
|
|
« Последнее редактирование: 19. 10. 2017, 08:31:06 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #436 : 19. 10. 2017, 08:32:24 » |
|
Чего-то я не понял ничего... Сёги по вторникам, четвергам и субботам... Но какая связь между микрокамерой, Фетисовым и сёги я понять не могу...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
МДШЛ
Гость
|
|
« Ответ #437 : 19. 10. 2017, 08:38:12 » |
|
Уважаемый "Папа шахматиста".. Вы перебарщиваете с юмором и троллингом. Стало сложно читать форум(
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #438 : 19. 10. 2017, 08:43:00 » |
|
В этой теме ветка ПЧК, а не шахмат, многоуважаемый Антон. К шахматам происходящее тут имеет , увы, мало отношения. А Ваши темы для нас сакральны, там тишь и гладь, и Божья благодать.. Там ни юмора, ни троллинга не будет, клянусь портретом Зураба Алексеича.. Чего-то я не понял ничего... Сёги по вторникам, четвергам и субботам... Но какая связь между микрокамерой, Фетисовым и сёги я понять не могу...
С сёги, к счастью, пока никакой.. а про шахматы нам только что объяснили, что есть будущее России..
Правда, факты пока недоказаны, но я не думаю, что к примеру, чиновника, заподозренного в коррупции, называли бы "будущим России". Скорее, к примеру, отстранили бы от работы на время расследования. Ну уже по телеканалам бы точно не возили. Какой позор.. А это вариант замены фото микрооборудования в прошлом посте. Да, там камера, а не жучки, сразу не разглядел.. ---------------------------------------- Ещё вопрос к Катерине: Здесь три варианта формы. Форма сборной России только на Вашем сыне, уважаемая Екатерина?
|
|
« Последнее редактирование: 19. 10. 2017, 08:59:51 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #439 : 19. 10. 2017, 08:47:07 » |
|
Папа Шахматиста , что вы пристали к Саре ?! ,,,,,, Все у нее хорошо ! Всем все понятно , что у девочки есть хорошая спина , чего всем можно пожелать .
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #440 : 19. 10. 2017, 08:53:52 » |
|
Папа Шахматиста , что вы пристали к Саре ?! ,,,,,, Все у нее хорошо ! Всем все понятно , что у девочки есть хорошая спина , чего всем можно пожелать .
Ну почему девушку назвали будущим России? Ну ведь не самый лучший момент для этого.. Вот мы и распереживались тут, дорогая Ирина.. ------------------------------- Но обязуемся уменьшить активность, дорогой Антон. Просто сегодня был свободный день, детей ждал в разных очередях, а тут такие страсти.. Но для годовых отчетов в РШФ отметим, что по активности мы значительно уступаем шести уважаемым форумчанам: Многоуважаемый А.В. 39673 Дорогая Лено 2660 Достопочтенная KKK 2619 Дорогой Sergey_B 2543 Главный Эксперт FIBM 2448 Почтеннейший anatoly 2441 Папа шахматиста 2369 Светлейший RusGross 1973 Гроза ШФМО Sergeev 1956 Милейший Alex-the-Knight 1633 Александр Владимирович вообще недостижим, но правда, и форум его..
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #441 : 19. 10. 2017, 09:02:35 » |
|
Ну почему девушку назвали будущим России? Ну ведь не самый лучший момент для этого.. Вот мы и распереживались тут, дорогая Ирина.. ------------------------------- Но обязуемся уменьшить активность, дорогой Антон. Просто сегодня был свободный день, детей ждал в разных очередях, а тут такие страсти.. Но для годовых отчетов в РШФ отметим, что по активности мы значительно уступаем шести уважаемым форумчанам: Многоуважаемый А.В. 39673 Дорогая Лено 2660 Достопочтенная KKK 2619 Дорогой Sergey_B 2543 Главный Эксперт FIBM 2448 Почтеннейший anatoly 2441 Папа шахматиста 2369 Светлейший RusGross 1973 Гроза ШФМО Sergeev 1956 Милейший Alex-the-Knight 1633 Александр Владимирович вообще недостижим, но правда, и форум его.. Не переживайте так ! И на вашей улице будет праздник !
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #442 : 19. 10. 2017, 09:03:21 » |
|
Ещё вопрос к Катерине: Здесь три варианта формы. Форма сборной России только на Вашем сыне, уважаемая Екатерина?
Прошу прощения, чуть подредактировала ваш пост, а то уж очень неудобно смотреть. На Саре форма ПЧК, такую видимо сделали только в самом начала его деятельности. На Андрее форма МО, такая и моего есть. На моем форма сборной России. Не думаю, что это какой-то специальный выбор. Мой не заморачивался, он в этой кофте каждый день ходит, и в институт, и на турниры, просто самая удобная.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #443 : 19. 10. 2017, 09:07:12 » |
|
Спросил Вас, дорогая Екатерина, потому что нам была пара писем касательно наличия у Сары формы сборной России.. Ну откуда мы это знаем? Можем только догадываться.. Уважаемый "Папа шахматиста".. Вы перебарщиваете с юмором и троллингом. Стало сложно читать форум(
надо иногда делать паузу от чтения - и все События слишком плотно выстроились - события размышления споры бац! Опять что-то ДЕЛЙТЕ ПАУЗУ я и себе так говорю Надо иногда делать паузу и от письма. Слово Антона для нас закон, Артёму к нему на турниры ходить..Хотя когда мы исчезли на две недели, народ заволновался. Письмами закидали (кроме шуток). Про кое-кого (с кем А.В. любит общаться по телефону) спрашивали.. Надо искать "золотую середину".В соответствии с указаниями Александра Васильича и Президиума РШФ.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #444 : 19. 10. 2017, 09:11:28 » |
|
спина? А это что? Спина - это то же самое, что "крыша", дорогая Лено. В профессиональном жаргоне "Крыша" — покровительствующее лицо, организация или преступная группировка, защищающие коммерческие предприятия от претензий со стороны государственных органов и посягательств со стороны других криминальных структур.
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #445 : 19. 10. 2017, 09:17:33 » |
|
спина? А это что? Спина - это то же самое, что "крыша", дорогая Лено. В профессиональном жаргоне "Крыша" — покровительствующее лицо, организация или преступная группировка, защищающие коммерческие предприятия от претензий со стороны государственных органов и посягательств со стороны других криминальных структур.Папа Шахматиста , мы с вами понимаем друг друга с полу слова ))
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #446 : 19. 10. 2017, 09:48:38 » |
|
...а про шахматы нам только что объяснили, что есть будущее России..
Правда, факты пока недоказаны, но я не думаю, что к примеру, чиновника, заподозренного в коррупции, называли бы "будущим России".
Т.е. неграждане России, обвиняемые в (недоказанном) читерстве - Будущее России. Ну да. Пусть бы он обнял Сердюкова и сказал-бы, что это будущее России. А еще другой рукой обнял-бы Улюкаева. Вот эти люди - будущее России.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #447 : 19. 10. 2017, 10:19:19 » |
|
Дорогая Лено, пост 2663 у Вас согласован, а на 2665 Антон визы пока Вам не дал. Запросите в РШШ увеличение квоты сообщений на четверг-пятницу. Антон посоветуется с самим Никитой Валерьичем и пять сообщений, думаем, ещё Вам разрешит. Папа Шахматиста , что вы пристали к Саре ?! ,,,,,, Все у нее хорошо ! Всем все понятно , что у девочки есть хорошая спина , чего всем можно пожелать .
Ну почему девушку назвали будущим России? Ну ведь не самый лучший момент для этого.. Вот мы и распереживались тут, дорогая Ирина.. ------------------------------- Но обязуемся уменьшить активность, дорогой Антон. Просто сегодня был свободный день, детей ждал в разных очередях, а тут такие страсти.. Но для годовых отчетов в РШФ отметим, что по активности мы значительно уступаем шести уважаемым форумчанам: Многоуважаемый А.В. 39673 Дорогая Лено 2660 Достопочтенная KKK 2619 Дорогой Sergey_B 2543 Главный Эксперт FIBM 2448 Почтеннейший anatoly 2441 Папа шахматиста 2369 Светлейший RusGross 1973 Гроза ШФМО Sergeev 1956 Милейший Alex-the-Knight 1633 Александр Владимирович вообще недостижим, но правда, и форум его.. Не переживайте так ! И на вашей улице будет праздник ! Ну какой это праздник, дорогая Ирина?! Ребенка исключили почти из всех областных соревнований.. " Дети не должны отвечать за грехи своих родителей", - сказали недавно Сергей Анатольич, вычеркивая Артёма из очередного турнира и исключая Арсения из ПрофЧессКлуба.
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #448 : 19. 10. 2017, 10:26:39 » |
|
Папа Шахматиста , у вас исключили Артема ? Это плохо ..... Возвращаясь к жаргону Дети за родителей не отвечают . Почему у нас в шахматной Федерации дети должны страдать из за родителей Не порядок ...
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #449 : 19. 10. 2017, 10:43:08 » |
|
Дорогая Лено, пост 2663 у Вас согласован, а на 2665 Антон визы пока Вам не дал. Запросите в РШШ увеличение квоты сообщений на четверг-пятницу. Антон посоветуется с самим Никитой Валерьичем и пять сообщений, думаем, ещё Вам разрешит. Папа Шахматиста , что вы пристали к Саре ?! ,,,,,, Все у нее хорошо ! Всем все понятно , что у девочки есть хорошая спина , чего всем можно пожелать .
Ну почему девушку назвали будущим России? Ну ведь не самый лучший момент для этого.. Вот мы и распереживались тут, дорогая Ирина.. ------------------------------- Но обязуемся уменьшить активность, дорогой Антон. Просто сегодня был свободный день, детей ждал в разных очередях, а тут такие страсти.. Но для годовых отчетов в РШФ отметим, что по активности мы значительно уступаем шести уважаемым форумчанам: Многоуважаемый А.В. 39673 Дорогая Лено 2660 Достопочтенная KKK 2619 Дорогой Sergey_B 2543 Главный Эксперт FIBM 2448 Почтеннейший anatoly 2441 Папа шахматиста 2369 Светлейший RusGross 1973 Гроза ШФМО Sergeev 1956 Милейший Alex-the-Knight 1633 Александр Владимирович вообще недостижим, но правда, и форум его.. Не переживайте так ! И на вашей улице будет праздник ! Ну какой это праздник, дорогая Ирина?! Ребенка исключили почти из всех областных соревнований.. " Дети не должны отвечать за грехи своих родителей", - сказали недавно Сергей Анатольич, вычеркивая Артёма из очередного турнира и исключая Арсения из ПрофЧессКлуба. Ну так вы за Москву можете играть ?
|
|
|
|
|
|
|
|