KKK
|
|
« Ответ #525 : 30. 10. 2017, 05:40:52 » |
|
Мы полностью сами принимали решение и сами платили ( тссс... плацкарт обошелся 3 тыщи туда и обратно) Может когда-нибудь нам это и оплатят... Андрею скорее всего сначала оплатили, а потом он поехал. Но у Андрея другой статус.
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #526 : 30. 10. 2017, 05:46:22 » |
|
то есть всё-таки есть разделение...как в магазине...по сортам?)а обижалось-руководство--когда мы спрашивали об этом)))
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #527 : 30. 10. 2017, 05:54:01 » |
|
то есть всё-таки есть разделение...как в магазине...по сортам?)а обижалось-руководство--когда мы спрашивали об этом)))
Я даже таких глупых вопросов не задавала. Это ж и так само собой понятно. Совсем разный уровень финансирования. Вас вон хоть Уругвай свозили, мне никто не предлагает сопровождать сына в Италию. Спасибо, что хоть самого везут.
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #528 : 30. 10. 2017, 05:59:43 » |
|
ну в Уругвай-то Арсений клубу ни копейки не стоил..он ездил за счёт РШФ...а мне действительно оплатили почти всё...единственный раз за год...и вы не забывайте--Арсению 14...
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #529 : 30. 10. 2017, 06:03:38 » |
|
тем более---дорога моя обошлась вдвое дешевле,чем стоимость билетов официальной делегации ,а отель втрое...
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #530 : 30. 10. 2017, 07:23:50 » |
|
1. Там очень много участников, поэтому заранее было ясно, что на верх выходишь к концу турнира. 2. Наверное тренер рекомендовал. И думаю, что тренеру (на таком уровне) виднее где и в каком турнире участвовать.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #531 : 30. 10. 2017, 07:36:36 » |
|
Неужели Есипенко один туда едет? А руководитель делегации разве не нужен? (тренера ладно, в Москве можно оставить) А глянуть Германию за счет спонсора ПАО "Россети" Сергею Анатольичу не надо? Сент Луис чай уже глянули. Или случилось чудо и поехал только воспитанник клуба?
Теперь к вопросу о разделении по классам. - В ПрофЧессКлубе руководство в равной мере ценит всех своих воспитанников и в равной мере их поддерживает, - сказали Сергей Анатольич, вычеркнув Катерину из итальянского списка и добавив на следующий турнир оплаченные командировки двух двоюродных сестер Лианы Танжариковой.
И раз уж вспомнили Сент Луис.
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ МИНИ-ВИКТОРИНА
Как мы знаем, все воспитанники и члены делегации на Матче Тысячелетия жили в равных условиях. Угадайте, кто был более равный, чем остальные, и кого поселили с кем:
А) одного в панорамном сьюте с минибаром и выходом на балкон Б) вдвоем с папой Есипенко В) вдвоем с Андреем Александровичем Гривцовым без предоставления отдельного койко-места.
Варианты ответа: Андрей Есипенко, Сам, Алексей Сарана.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #532 : 30. 10. 2017, 09:13:47 » |
|
Вообще то я считаю, что Андрей обладает более высоким статусом по праву, он заслужил. И в данном случае я без претензий.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #533 : 30. 10. 2017, 10:49:27 » |
|
А Миша осипов на сколько моложе?
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #534 : 30. 10. 2017, 11:12:34 » |
|
Посмотрели турнир,куда Андрей Есипенко отправился в Германию..наверное неплохая тренировка перед первенством мира до 20..потому как играть с 2100 минус можно и дома..
Зато участвует легендарный Ульф Андерссон. Конечно, не столь легендарен, как чигоринец Соложенкин -- но где-то на 0.75Сж потянет.
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #535 : 30. 10. 2017, 11:29:13 » |
|
Вообще то я считаю, что Андрей обладает более высоким статусом по праву, он заслужил. И в данном случае я без претензий.
Как я понимаю, звезданутее Есипенко стал после выигранных за последние 2 месяца ЧЕ и ЧМ (оба, по-моему, с дележом по очкам). Причем, нужно понимать, что на юношеские чемпионаты приезжают не все сильнейшие, да и приехавшие сильнейшие могут участвовать в другой весовой категории. А викторина была про Сен-Луи.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #536 : 30. 10. 2017, 11:45:54 » |
|
Тут турнир для высокорейтинровых не очень привлекателен. Если только денег предложили и прием... Андрею конечно надо играть в совсем других турнирах для совершествования мастерства. Хвост ужасно слабый. 484 игрока и свыше 2400 только 36 игроков. Сейчас молодому таланту нужно играть с сильными игроками, а не с 1900-2100. Очень сомневаюсь, что этот турнир мог предложить Шипов.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #537 : 31. 10. 2017, 12:06:20 » |
|
А викторина была про Сен-Луи.
Т.е. на доске стояли его партии (которые он играл там)... Так? Надо проверить. Если так, тогда какие проблемы могли быль у игрока даже уровня 2000-2200, а если он еще был предупрежден и подготовлен к этому шоу. И конкретные позы из своих партий (которые будут стоять на доске - 5шт) знал заранее. Тогда конечно это очень плохо. Повели Андрея по плохому пути мелкого пиара, куда ранее Карякина проводили (по пути крупного пиара) и уже про Карякина никто не вспоминает, как игрока, который может сместить Карлсена.
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #538 : 31. 10. 2017, 12:13:56 » |
|
Как мы знаем, все воспитанники и члены делегации на Матче Тысячелетия жили в равных условиях. Угадайте, кто был более равный, чем остальные, и кого поселили с кем:
А) одного в панорамном сьюте с минибаром и выходом на балкон Б) вдвоем с папой Есипенко В) вдвоем с Андреем Александровичем Гривцовым без предоставления отдельного койко-места.
Варианты ответа: Андрей Есипенко, Сам, Алексей Сарана.
Давайте рассуждать логически: вдвоем с Андреем Александровичем Гривцовым поселился, конечно, Сам -- потому что они нужны друг другу. А вдруг ворвется Л.Т. с фикусом наперевес? Ну или пеларгонией, на худой конец. Вдвоем с папой Есипенко поселили, конечно, Алексея Сарану. Ведь Есипенко-младший проводит все свободное от игры время в скайп-сеансах с Шиповым. А Сергей Юрьевич любит по ночам спать с котом. А когда в Москве не ночь и он может общаться по скайпу, ночь в далеком Миссури. А Есипенко-старший тоже любит по ночам спать (как видим, для этого не обязательно быть гроссмейстером 2500+ и бывшим спарринг-партнером Гарри Кимыча). Соответственно, от противного, заключаем, что пентхаус с минибаром и блек-джеком достается Андрею, нашему, Есипенко.
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #539 : 31. 10. 2017, 12:18:37 » |
|
Т.е. на доске стояли его партии (которые он играл там)... Так? Надо проверить.
Я, конечно, имел в виду викторину от Папы Шахматиста -- но Вы копнули ЗНАЧИТЕЛЬНО ГЛУБЖЕ!!! Я, конечно, шоу на ОРТ не смотрел -- но в постановочности действа оного не сомневаюсь ни на йоту просто потому что это ОРТ. О. Р. Т.
|
|
|
|
|
|
|
|