Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #585 : 06. 11. 2017, 03:33:27 » |
|
А кому там вообще предоставили служебное жильё, кроме распиаренной квартиры Бибисаре? Которая по моей информации ей нафиг не нужна, потому что живет она с семьёй не в химкинской глуши, а в центре Москвы
|
|
|
|
|
|
|
ppp
|
|
« Ответ #586 : 06. 11. 2017, 03:35:48 » |
|
Мне в связи со всем произошедшим интересно следующее. Я так понимаю что профческлуб подписал какие-то бумаги в штатах. Ну там ожидается ответная делегация из Америки через несколько месяцев, так ведь? Где деньги, Зин? Играть-то кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #587 : 06. 11. 2017, 03:37:03 » |
|
Народ спуститесь на землю....... С какого перепуга должны раздавать квартиры Осипову ? ПЧК решили поиграть как и все Дети Наше Все ! Для Осипова и его родителей принятие их в ряды сильных детей была большая честь с перспективой на будущее . Видела пару раз родителей Миши ( все что не сделал сам ,сделает за меня мой 4 летний сын с него спроса нет ) Если папа решил покачать права раньше времени , ему показали на дверь . Все логично !
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #588 : 06. 11. 2017, 03:47:22 » |
|
Если папа решил покачать права раньше времени , ему показали на дверь . Все логично !
- Большое внимание руководство ПрофЧессКлуба уделяет общению с родителями воспитанников Клуба, своевременно и оперативно реагирует на все поступившие их запросы, - сказали недавно Андрей Александрович Гривцов на заседании ПЧК на Остоженке. А кому там вообще предоставили служебное жильё, кроме распиаренной квартиры Бибисаре? Которая по моей информации ей нафиг не нужна, потому что живет она с семьёй не в химкинской глуши, а в центре Москвы
Подтверждаем, дорогая Наталья Ивановна. Папа Шахматиста не только байки и занимательные викторины пишет, но и всем инсайдом владеет. Биби ходит в одну из школ ЦАО (в какую, можете найти на чесс-резалтс, она за неё играла на "Белой ладье", а мы даже тогда полезли к судье школьные документы смотреть.. ну всюду лезем, никому никакого покоя). Живут они в центре города Москвы, а квартиру в Химках благополучно сдают (эту информацию пока независимо подтвердить не удалось). Вот пакостник Суров, так и не убрал картинку с сайта..
|
|
« Последнее редактирование: 06. 11. 2017, 03:50:13 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #589 : 06. 11. 2017, 03:56:39 » |
|
Мне в связи со всем произошедшим интересно следующее. Я так понимаю что профческлуб подписал какие-то бумаги в штатах. Ну там ожидается ответная делегация из Америки через несколько месяцев, так ведь? Где деньги, Зин? Играть-то кто будет? - Особое внимание ПрофЧессКлуб уделяет подготовке ответного матча в городе Москве или в ближнем Подмосковье, интенсивно работая над поисками источников финансирования данного мероприятия, - сказали на том же заседании в ответ Гривцову Президент ПЧК Сергей Анатольич Нестеров. - В настоящее время уже почти решен вопрос размещения американской делегации в комфортных условиях общежития в Балашихе, прорабатывается вопрос их ежедневной транспортировки на соревнование в "Лесной опушке" и обратно. - Вопрос уже почти согласован с Серпуховской прокуратурой, - добавили в заключение своей речи будущий заместитель нового Президента ПЧК Л.Танжариковой.
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #590 : 06. 11. 2017, 04:33:49 » |
|
Мне в связи со всем произошедшим интересно следующее. Я так понимаю что профческлуб подписал какие-то бумаги в штатах. Ну там ожидается ответная делегация из Америки через несколько месяцев, так ведь? Где деньги, Зин? Играть-то кто будет? Вы шутите...как я понимаю---матч скорее всего не состоится...если чудо не произойдёт...и кто-либо не подкинет деньжат на его проведение.
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #591 : 06. 11. 2017, 04:35:29 » |
|
Народ спуститесь на землю....... С какого перепуга должны раздавать квартиры Осипову ? ПЧК решили поиграть как и все Дети Наше Все ! Для Осипова и его родителей принятие их в ряды сильных детей была большая честь с перспективой на будущее . Видела пару раз родителей Миши ( все что не сделал сам ,сделает за меня мой 4 летний сын с него спроса нет ) Если папа решил покачать права раньше времени , ему показали на дверь . Все логично !
а зачем обещали публично?
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #592 : 06. 11. 2017, 04:36:45 » |
|
Должно полегче стать Сергею Анатольевичу...сам Кириллос Зангалис публично заявил,что является личным менеджером Андрея Есипенко...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #593 : 06. 11. 2017, 04:42:07 » |
|
Должно полегче стать Сергею Анатольевичу...сам Кириллос Зангалис публично заявил,что является личным менеджером Андрея Есипенко...
Да Зангалису лишь бы платили.. он бы даже у Жорика личным менеджером стал бы. Есипенко надо от него подальше держаться.
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #594 : 06. 11. 2017, 04:42:12 » |
|
А кому там вообще предоставили служебное жильё, кроме распиаренной квартиры Бибисаре? Которая по моей информации ей нафиг не нужна, потому что живет она с семьёй не в химкинской глуши, а в центре Москвы
было предоставлено жильё Володару Мурзину и его семье..Мальцевским..Есипенко..Бибисаре..и ещё одной участнице...которой квартира не нужна..)))некоторые квартиры достались с огромными долгами по коммуналке от прежних жильцов...требующие ремонта..так что кому это выгодно--наверное вопрос спорный..
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #595 : 06. 11. 2017, 04:44:07 » |
|
Да Зангалису лишь бы платили.. он бы даже у Жорика личным менеджером стал бы. Есипенко надо от него подальше держаться. он берёт половину..как в 90-е)))))по слухам...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #596 : 06. 11. 2017, 04:46:04 » |
|
Зангалис - рвач и мошенник. Общее мнение тех, с кем мы общались. А кому там вообще предоставили служебное жильё, кроме распиаренной квартиры Бибисаре? Которая по моей информации ей нафиг не нужна, потому что живет она с семьёй не в химкинской глуши, а в центре Москвы
было предоставлено жильё Володару Мурзину и его семье..Мальцевским..Есипенко..Бибисаре..и ещё одной участнице...которой квартира не нужна..)))некоторые квартиры достались с огромными долгами по коммуналке от прежних жильцов...требующие ремонта..так что кому это выгодно--наверное вопрос спорный.. Они остались в собственности застройщика и все равно пустовали.. Отобрать и продать их могут в любой момент, если кто-нибудь, конечно их купит. Никому не нужна квартира Бибисары? Там тематический музей можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #597 : 06. 11. 2017, 04:49:39 » |
|
было предоставлено жильё Володару Мурзину и его семье..Мальцевским..Есипенко..Бибисаре..и ещё одной участнице...которой квартира не нужна..)))некоторые квартиры достались с огромными долгами по коммуналке от прежних жильцов...требующие ремонта..так что кому это выгодно--наверное вопрос спорный.. Долги предыдущих жильцов должны оплачивать новые жильцы? То, что квартиры неликвид, можно было сразу догадаться.
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #598 : 06. 11. 2017, 04:50:32 » |
|
нет не должны..но факт такой есть...там из-за этих долгов какие-то были проблемы..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #599 : 06. 11. 2017, 04:58:13 » |
|
было предоставлено жильё Володару Мурзину и его семье..Мальцевским..Есипенко..Бибисаре..и ещё одной участнице...которой квартира не нужна..)))некоторые квартиры достались с огромными долгами по коммуналке от прежних жильцов...требующие ремонта..так что кому это выгодно--наверное вопрос спорный.. Долги предыдущих жильцов должны оплачивать новые жильцы? То, что квартиры неликвид, можно было сразу догадаться. Катерина, Вы бы прогулялись бы за квартиркой. Совсем ведь рядом с Вами. Сыну бы жилищные условия улучшили. Ну или бы Гривцову сдали бы.. недорого..
|
|
|
|
|
|
|
|