Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #645 : 07. 11. 2017, 01:15:28 » |
|
Мне в связи со всем произошедшим интересно следующее. Я так понимаю что профческлуб подписал какие-то бумаги в штатах. Ну там ожидается ответная делегация из Америки через несколько месяцев, так ведь? Где деньги, Зин? Играть-то кто будет? Мы Вам нашли ответ, дорогой Владимир.. всё руководство РШФ весь вечер в ЦДШ Вам информацию искало, а нашли здесь: http://mosoblchess.ru/news/reports/Roman-Teryushkov-CHerez-god-my-gotovy-prinyat-sbornuyu-SSHA-v-KHimkakh-na-revanshe-Matcha-Tysyachele/Когда закончился матч, мы в переговорах с американской стороной пришли к тому, что нужно провести дружественный ответный матч. Мы подписали соглашение с академией шахмат США о проведении матча в спортивном комплексе «Арена Химки» ориентировочно в начале июня 2018 года. Так что всё-таки в Химках, а не в "опушке" будет ответный Матч Века..
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #646 : 07. 11. 2017, 07:15:45 » |
|
Что-то я не понимаю. Вот был ЦСКА с набором готовых профи из регионов. Но была же и школа ЦСКА для москвичей. А вот этот ваш ПУЧК, он зачем москвичам? Надо разложить мотивы по полочкам. Может его, этот ПУЧК, лучше было в ДФО организовать? Там квартир, денег и китайцев больше? Да и работы там больше. Нужен анализ для регионов. Я лично уверен, что исполнение на базе Сириуса или 'Океана' было бы эффективней. Почему именно Химки? И почему Профсоюз до сих пор не обозначил позицию московских детей и родителей?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #647 : 07. 11. 2017, 09:36:32 » |
|
Мне в связи со всем произошедшим интересно следующее. Я так понимаю что профческлуб подписал какие-то бумаги в штатах. Ну там ожидается ответная делегация из Америки через несколько месяцев, так ведь? Где деньги, Зин? Играть-то кто будет? Мне тоже стало кое что интересно. Говорят, сейчас, чтоб получить визу в Штаты, надо очередь занимать месяца за 4 минимум. А в обратную сторону(российскую визу американцам) так же? А то может нашим американским друзьям уже пора очередь занимать?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #648 : 07. 11. 2017, 10:08:35 » |
|
Что-то я не понимаю. Вот был ЦСКА с набором готовых профи из регионов. Но была же и школа ЦСКА для москвичей. А вот этот ваш ПУЧК, он зачем москвичам? Надо разложить мотивы по полочкам. Может его, этот ПУЧК, лучше было в ДФО организовать? Там квартир, денег и китайцев больше? Да и работы там больше. Нужен анализ для регионов. Я лично уверен, что исполнение на базе Сириуса или 'Океана' было бы эффективней. Почему именно Химки? И почему Профсоюз до сих пор не обозначил позицию московских детей и родителей?
Профсоюз как раз в этой теме и обозначил позицию и "прополоскал" ПЧК на 44-х страницах. Репутация ПЧК и лично Сами Знаете Кого упала в результате этих клеветнических измышлений ниже плинтуса. Ну и родители добавили маслица в огонёк. И известная история, обсуждавшаяся в соседней теме..
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #649 : 07. 11. 2017, 10:45:08 » |
|
Профсоюз как раз в этой теме и обозначил позицию и "прополоскал" ПЧК на 44-х страницах. Репутация ПЧК и лично Сами Знаете Кого упала в результате этих клеветнических измышлений ниже плинтуса. Ну и родители добавили маслица в огонёк. И известная история, обсуждавшаяся в соседней теме.. Папа Шахматиста ! Вы знаете , ему глубоко наплевать на то что вы тут о них думаете . Вы сами называете КЛЕВЕТНИЧЕСКИЕ ИЗМЫШЛЕНИЯ . А родителям прежде чем что то от кого то требовать пусть задумаются о собственном ОБЛИКО МОРАЛИ https://www.youtube.com/watch?v=mI-6p-BQW8Q
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #650 : 07. 11. 2017, 11:17:18 » |
|
Папа Шахматиста ! Вы знаете , ему глубоко наплевать на то что вы тут о них думаете . Вы сами называете КЛЕВЕТНИЧЕСКИЕ ИЗМЫШЛЕНИЯ . А родителям прежде чем что то от кого то требовать пусть задумаются о собственном ОБЛИКО МОРАЛИ https://www.youtube.com/watch?v=mI-6p-BQW8QОшибаетесь, многоуважаемая Ирина! Нам рассказывали кое-кто из ШФ МО, что Сам был просто в ярости от нашего форума и от всего происходящего! Но Он не знал (да и до сих пор не понимает), что делать в таком случае.. На Гоголевский писать? На Вадковский? Он же не знает убийственную тактику одного дедушки - шесть полуторачасовых звонков нашему Админу, и схожая проблема была решена навсегда..
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #651 : 07. 11. 2017, 01:32:08 » |
|
Многоуважаемый Папа Шахматиста ! Я вас ранее попросила написать обозначения кто кому кем приходиться )))) Я в ваших сообщениях в 80% случаев не понимаю кому оно предназначается .
А вообще вашу бы энергию направить в благие цели !
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #652 : 07. 11. 2017, 01:38:36 » |
|
Мне в связи со всем произошедшим интересно следующее. Я так понимаю что профческлуб подписал какие-то бумаги в штатах. Ну там ожидается ответная делегация из Америки через несколько месяцев, так ведь? Где деньги, Зин? Играть-то кто будет? Мне тоже стало кое что интересно. Говорят, сейчас, чтоб получить визу в Штаты, надо очередь занимать месяца за 4 минимум. А в обратную сторону(российскую визу американцам) так же? А то может нашим американским друзьям уже пора очередь занимать? Вот я и предлагаю полный безвиз во Владивостоке на острове, как известно, Русском. Химки-то зачем? Там всё равно детей в клубе нет. Наши ямальцы и прочие тундровики бьются на Панарктических в Анкоридже или Альберте и Салехарде без визиток... . А Пентагон с нашим Генштабом пусть в Вашингтоне и Москве пупками меряются - работа у них совсем другая... .
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #653 : 07. 11. 2017, 01:58:20 » |
|
Многоуважаемый Папа Шахматиста ! Я вас ранее попросила написать обозначения кто кому кем приходиться )))) Я в ваших сообщениях в 80% случаев не понимаю кому оно предназначается .
Я уже обращался с этой просьбой, но это было давненько и найти не могу ответ. Но после обозначения персонажей эту пьесу смотреть стало, согласен, намного интересней. Аннотацию! В студию!
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #654 : 07. 11. 2017, 02:00:43 » |
|
Я уже обращался с этой просьбой, но это было давненько и найти не могу ответ. Но после обозначения персонажей эту пьесу смотреть стало, согласен, намного интересней. Аннотацию! В студию! Получается театр одного зрителя Сам играю , Сам пою !
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #655 : 07. 11. 2017, 02:02:29 » |
|
Многоуважаемый Папа Шахматиста ! Я вас ранее попросила написать обозначения кто кому кем приходиться ))))
Можно в самих сообщениях пояснять. Как-нибудь так: ПЧКТолько есть ли для этого удобные кнопочки?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #656 : 07. 11. 2017, 02:11:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #657 : 07. 11. 2017, 02:16:06 » |
|
Я уже обращался с этой просьбой, но это было давненько и найти не могу ответ. Но после обозначения персонажей эту пьесу смотреть стало, согласен, намного интересней. Аннотацию! В студию! Получается театр одного зрителя Сам играю , Сам пою ! Да нет, у нас всё УРФО перед работой заходит - "поржать вместо физзарядки" - они так говорят мне дословно.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #658 : 07. 11. 2017, 02:35:46 » |
|
Многоуважаемый Папа Шахматиста ! Я вас ранее попросила написать обозначения кто кому кем приходиться ))))
Можно в самих сообщениях пояснять. Как-нибудь так: ПЧКТолько есть ли для этого удобные кнопочки? Гениальное решение, дорогой Анатолий! Оказывается эта функция есть на форуме: (abbr=Professional Chess Club]ПЧК[/abbr] Первую круглую скобочку надо заменить квадратной.И любой может использовать это в своих комментариях. Сейчас попробуем. Специально для Ирины. ----------------------------------------------------------------------------------- Получается театр одного зрителя Сам играю , Сам пою !
Да нет, у нас всё УРФО перед работой заходит - "поржать вместо физзарядки" - они так говорят мне дословно. - Ширится понимание среди шахматистов Уральского Федерального Округа глубины задач, решаемых Российской Шахматной Федерацией, всё больше осознается значение проводимой нами работы, - сказали недавно на Президиуме РШФ лично Александр Васильевич. Так, дорогая Ирина, теперь наведитесь мышкой на подчеркнутые выражения ( РШФ и Александр Васильевич) и посмотрите, работают ли ссылки. Словарик ("Всё о российских шахматах") в отдельной теме все равно обязательно сделаем. Форум работает для Вас! Всё, теперь точно можно идти за грамотой!
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #659 : 07. 11. 2017, 05:09:36 » |
|
[теперь наведитесь мышкой на подчеркнутые выражения( РШФ и Александр Васильевич) и посмотрите, работают ли ссылки. Всё, теперь точно можно идти за грамотой! Дорогой Папа Шахматиста. За грамотой идти пока рано! Я хоть и не Ирина (три буквы не получаются), но ссылочки не работают ни левым, ни правым мышонком. А то глубокое внутреннее наполнение, которым Вы снабдили свои подчеркивания, видны только при попытке это процитировать, и то не в виде УРЛя, как это удобно сделано на луркоморье, когда комментатор хочет подчеркнуть, что тема, затронутая мощными потугами анонима, всех глубоко затронула. Даю Вам бесплатный совет*: заведите бота без модераторских полномочий, и тестите новые форумские фичи на нем. * но при этом надеюсь, меня произведут в магистры Ордена
|
|
|
|
|
|
|
|