NKNforever
|
|
« Ответ #960 : 12. 01. 2018, 03:10:06 » |
|
Да к и вы там,, не от ПЧК ли , или Как? Вот Артем Форум и представит!
Удачи!!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #961 : 12. 01. 2018, 03:21:11 » |
|
Удачи!!
Да однофамилец, наверное.. Фамилия-то распространенная..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #962 : 12. 01. 2018, 03:53:35 » |
|
Удачи!!
Да однофамилец, наверное.. Фамилия-то распространенная.. если что не так сказала - извините ? Или - удачи однофамильцу да и всем, кто любит играть в шахматы!
|
|
« Последнее редактирование: 12. 01. 2018, 04:47:15 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #963 : 12. 01. 2018, 04:04:42 » |
|
Удачи!!
Да однофамилец, наверное.. Фамилия-то распространенная.. если что не так сказала - извините ? Здесь на форуме всё не так, печально сказали сам Андрей Васильевич Филатов, прикидывая количество черных шаров на предстоящих выборах..
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #964 : 12. 01. 2018, 04:07:07 » |
|
Удачи!!
Да однофамилец, наверное.. Фамилия-то распространенная.. если что не так сказала - извините ? Здесь на форуме всё не так, печально сказали сам Андрей Васильевич Филатов, прикидывая количество черных шаров на предстоящих выборах.. Быть может, вы запятую не там поставили, уважаемый Сергей Федорович? Особенно в свете пожеланий от мудрейшей Людмилы Сергеевны? Тут ведь как в известном примере: одна запятая может спасти жизнь человека добавить тонну позитива (ну и тире заодно, если уж строго по правилам).
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #965 : 12. 01. 2018, 04:13:05 » |
|
Я конечно не верю в то, что как чёрт из табакерки появившаяся оппозиция может выиграть выборы, но если такой случится, то моё мнение о шахматном сообществе станет ещё хуже. Я себе представил эту ситуацию и в ней останется только одно сказать. Это какими надо быть кретинами, чтобы именно в этой стране просрать "выборную" должность, когда давно уже и везде (начиная от выборов Президента и заканчивая выборами председателя садоводческого товарищества никаких реальных выбров не существует, а везде создана только лишь их имитация.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #966 : 12. 01. 2018, 04:18:36 » |
|
Я конечно не верю в то, что как чёрт из табакерки появившаяся оппозиция может выиграть выборы, но если такой случится, то моё мнение о шахматном сообществе станет ещё хуже. Я себе представил эту ситуацию и в ней останется только одно сказать. Это какими надо быть кретинами, чтобы именно в этой стране просрать "выборную" должность, когда давно уже и везде (начиная от выборов Президента и заканчивая выборами председателя садоводческого товарищества никаких реальных выбров не существует, а везде создана только лишь их имитация.
Так кретины не все сообщество, а отдельные личности. И найти тут можно, как плюсы, так и минусы. Минус - похоже, тут явно намечается ожесточенная борьба за ресурс. Плюс - ну хоть какая-то самоорганизация проявляется, а не пришли, потупили, покивали и молча руки вверх подняли в едином порыве. Хотя мне слабо верится в последнее.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #967 : 12. 01. 2018, 04:25:49 » |
|
Вот про ресурс. Субоч имеет деньги, которые он готов вкладывать в шахматы? Филатов несопоставимо круче его (если всякие Форбсы смотреть).
|
|
« Последнее редактирование: 12. 01. 2018, 04:53:39 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #968 : 12. 01. 2018, 04:31:54 » |
|
Вот про ресурс. Собач имеет деньги, которые он готов вкладывать в шахматы? Филатов несопоставимо круче его (если всякие Форбсы смотреть).
Весьма сомневаюсь, что Филатов за все "банкеты" платит. Иначе бы его интересы простирались дальше тренерства сборной и всяких разных великосветских (около)шахматных тусовок.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #969 : 12. 01. 2018, 04:35:28 » |
|
Конечно за все он не платит. Это понятно. Но у оппозиции и такого нет...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #970 : 12. 01. 2018, 04:35:53 » |
|
Вот про ресурс. Собач имеет деньги, которые он готов вкладывать в шахматы? Филатов несопоставимо круче его (если всякие Форбсы смотреть).
А Филатов много вкладывал в шахматы, Александр Владимирович? Это ж второй Палихата.. Владимир Мироныч, кормилец наш и благодетель..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #971 : 12. 01. 2018, 04:37:12 » |
|
Мне сие не ведомо. Я из прессы знаю, что он турниры в музеях спонсировал и памятник Алехину в Париже восстановил. А вот про Палихату и на что он деньги дал - я даже из прессы ничего не знаю. У меня теперь даже есть сомнения в том, что мне, а теперь Екатерине за обсчёт рейтинга (мне платили ранее в ШФМ, а ей платят сейчас) что эти деньги от Палихаты. Запросто может быть, что это как раз из госдотации акредитованной федерации-педерации.
|
|
« Последнее редактирование: 12. 01. 2018, 04:41:59 от chessvdk »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #972 : 12. 01. 2018, 04:45:55 » |
|
может быть Филатов пойдет в ФИДЕ? Или, еще какая рокировка Я не верю в прозрачность сценария " оппозиция" Тем более , Нестеров - какая оппозиция? Если СФ-ПШ сопровождает МАЛЬЧИКА-однофамильца на известный турнир, он все скоро узнает. Может и нам в форме квеста расскажет Но если форум почитать внимательно, то картину представить можно. Субоч вполне ко времени -стихи про президента перепостил или сам сочинил)) Только почему все это в шахматы покатило? Филатов другой культуры и бизнес у него вроде прозрачный .
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #973 : 12. 01. 2018, 04:56:09 » |
|
Культура Филатова очень хорошо видна по тому, что он себя тренером сборной назначил.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #974 : 12. 01. 2018, 05:20:26 » |
|