anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #1125 : 13. 02. 2018, 01:40:17 » |
|
Не тонут?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1126 : 13. 02. 2018, 01:40:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #1127 : 13. 02. 2018, 01:40:53 » |
|
И не топили их в унитазе... Думаю, Вам доставит удовольствие узнать, что дело это было в группах шахматного всеобуча
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #1128 : 13. 02. 2018, 01:42:23 » |
|
Не тонут?
Пластик. А грузик отвалился. Те кони, где грузики были целы, "смылись"
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1129 : 13. 02. 2018, 01:43:47 » |
|
И не топили их в унитазе... Думаю, Вам доставит удовольствие узнать, что дело это было в группах шахматного всеобуча Ну теперь значит п...ц коням по всей стране... А жаль... Кони-то не виноваты...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1130 : 13. 02. 2018, 01:46:47 » |
|
И не топили их в унитазе... Думаю, Вам доставит удовольствие узнать, что дело это было в группах шахматного всеобуча Удовольствие было бы, если бы это кто в СМИ озвучил, да на широкую публику, да чтоб возражать пришлось тем клоунам, что наперебой долдонят о якобы пользе, развитии, работе обоих полушарий мозга и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1131 : 13. 02. 2018, 01:48:18 » |
|
Блин! Вот знаете, почему я больше книжки не пишу? Потому что вот такое почитаешь (да и сам много видишь) а потом идиотские сюжеты в голову лезть начинают... Дальнейшее для тех кто читал... Скажем, идёт уже Тима выросший (дело в наше время происходит) сейчас этому малышу из третьей книжки должно быть уже где-то в районе 16 лет мимо школы, а по сточной канаве кони шахматные плывут (ржунимагу). А это в школе шахматы ввели в рамках всеобуча! Не... Ну конечно канализацию сейчас культурнее делают... Но мало ли... Автор же имеет право сгустить краски где-то... И плывут они, значит, и плывут... Читавшие поймут мой сарказм... Потом и не пишу понимаешь...
|
|
« Последнее редактирование: 13. 02. 2018, 02:52:37 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #1132 : 13. 02. 2018, 01:53:56 » |
|
Юные исследователи пытались выяснить, что произойдёт с конями в унитазе: всплывут, застрянут на дне или смоются в канализацию. Опишут результат эксперимента, подумают, объяснят результат, и получится неплохой проект по "Окружающему миру".
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1133 : 13. 02. 2018, 01:54:48 » |
|
Который будет называться круговорот коней в природе.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1134 : 13. 02. 2018, 01:54:55 » |
|
Блин! Вот знаете, почему я больше книжки не пишу? Потому что вот такое почитаешь (да и сам много видишь) а потом идиотские сюжеты в голову лезть начинают... Дальнейшее для тех кто читал... Скажем, идёт уже Тима выросший (дело в наше время происходит) сейчас этому малышу из третьей книжки должно быть уже где-то в районе 16 лет мимо школы, а по сточной канаве кони шахматные плывут (ружнимагу). А это в школе шахматы ввели в рамках всеобуча! Не... Ну конечно канализацию сейчас культурнее делают... Но мало ли... Автор же имеет право сгустить краски где-то... И плывут они, значит, и плывут... Читавшие поймут мой сарказм... Потом и не пишу понимаешь... Прям продолжение сюжетной линии. Ведь, как известно, сначала мальчик Рома белого коня потерял, потом мальчик Тима этого коня нашел. А тут уже кони черные, да не в том ручье, и, очевидно, никто не парится об их пропаже
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1135 : 13. 02. 2018, 01:58:01 » |
|
Юные исследователи пытались выяснить, что произойдёт с конями в унитазе: всплывут, застрянут на дне или смоются в канализацию. Опишут результат эксперимента, подумают, объяснят результат, и получится неплохой проект по "Окружающему миру".
Как бы описывать и разбираться с результатами эксперимента не пришлось коммунальным службам. Как в анекдоте: "Собери 5 крышечек от канализационных люков и получи п...ы от горводоканала".
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1136 : 13. 02. 2018, 01:58:04 » |
|
Блин! Вот знаете, почему я больше книжки не пишу? Потому что вот такое почитаешь (да и сам много видишь) а потом идиотские сюжеты в голову лезть начинают... Дальнейшее для тех кто читал... Скажем, идёт уже Тима выросший (дело в наше время происходит) сейчас этому малышу из третьей книжки должно быть уже где-то в районе 16 лет мимо школы, а по сточной канаве кони шахматные плывут (ружнимагу). А это в школе шахматы ввели в рамках всеобуча! Не... Ну конечно канализацию сейчас культурнее делают... Но мало ли... Автор же имеет право сгустить краски где-то... И плывут они, значит, и плывут... Читавшие поймут мой сарказм... Потом и не пишу понимаешь... А что целую серию сиквелов про "гроссмейтера" Остапа в современном шахматном безумии в России можно заделать..
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #1137 : 13. 02. 2018, 01:58:24 » |
|
Тогда понятно... А вот другой юный экспериментатор на задней парте занимался отдиранием суконок у фигур. Однажды что-то мне надо было, отодвинул я шкаф, который рядом стоял, а там... Залежи суконок... Но этого стервеца опознали, вызвали родителей. Он с бабушкой потом целый час эти суконки назад приклеивал . Но это хорошо, что родители понимающие оказались. А попадись, к примеру, такие как мама Бибисары, да еще и c адвокатом... Нам бы эти суконки в такое бы место засунули
|
|
« Последнее редактирование: 13. 02. 2018, 06:07:07 от Мытищинец »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1138 : 13. 02. 2018, 01:58:32 » |
|
Блин. Вот ржать по поводу утопления коней все горазды. А подсказать по делу в соседней теме - никого.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1139 : 13. 02. 2018, 01:59:36 » |
|
Надпись на стенде в шахматном классе.
Не топи коня в сортире, Лучше ставь на d4
|
|
|
|
|
|
|
|