Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1170 : 14. 02. 2018, 12:52:13 » |
|
А тем временем другой, не столь популярный как наш и гораздо более желтый сайт наполнился комментариями против Добровинского и в пользу Сары (да-да, вот такой парадокс):
Опубликовано VoinG в 13 февраля, 2018 - 21:00.
Я сильно не лез в споры в комментариях, но, можно проверить, что все что я писал тут несколько раз по поводу "дела Асаубаева-Соложенкин" было на 100% в пользу ребенка. Ну это мое личное, субъективное мнение. Тут, однако, хочу заметить, что если бы меня пригласили на детектор лжи в телепередачу(!), я бы тоже 100% невежливо послал бы оппонента в известном направлении, поскольку это %$&/%$ий цирк. Простите уж за мой французский.
Опубликовано Pаlop в 13 февраля, 2018 - 22:35.
На самом деле дело в том, что на Первом канале детекторы лжи и детекторы правды находятся в неисправном состоянии. Могут работать только в ручном режиме, а ручной режим - слишком ручной.
Опубликовано Олег Баранцев в 13 февраля, 2018 - 22:36.
Название передачи я поначалу прочитал как "На самом дне". Что не удивительно, когда речь идёт о Первом канале и почти обо всём нашем телевидении.
Опубликовано местный шахматист в 13 февраля, 2018 - 22:43.
Дядя ,наверное,считает.что тут одни недоумки собрались.Достаточно употребить "визжит","тошнит" и все захлопают ушами от восторга.Дядя,факты давай,на фуфло не поведемся)
Опубликовано Pаlop в 13 февраля, 2018 - 22:52.
Известное выражение ''адвокат дьявола'' наводит на мысль, что лучшая характеристика для г-на Добровинского - ''адвокат-дьявол''.
Опубликовано kgenius в 13 февраля, 2018 - 23:58.
Первый канал, как много в этом звуке...
P.S. А господин Добровинский продолжает пиариться.
Опубликовано Fel в 14 февраля, 2018 - 00:09.
Опять-таки без всякого отношения к этим событиям, пафос господина Добровинского, который он умеет поддерживать в себе несмотря на порывы тошноты, вызывает и уважение, и умиление. И особенно мне близка моральная составляющая. Как здорово сказано: "Нельзя обижать детей. Мама так учила." Спасибо господин Добровинский, что поделились и этой историей, и этим моральным выводом. Единственное замечание: этот вывод настолько важен для человечества, что очень хотелось бы услышать подробности. В какой момент развития Вашей личности Вы получили этот совет? Случилось ли это когда Вы уже были взрослым, и по каким-то причинам Ваша мама должна была Вам объяснить, что детей обижать нельзя? Или Вы были сами ещё ребёнком, и мама Вам сказала: "Лёша, только не обижай детей"? Или это был совет на вырост: "ты можешь обижать других детей, пока ты ещё сам ребёнок, но когда станешь большим..." Уважаемый адвокат, я спрашиваю про все эти подробности по единственной причине: они могут иметь огромную педагогическую ценность, и в конечном итоге помочь в воспитании нового поколения российских шахматистов...
Опубликовано Микола Минский в 14 февраля, 2018 - 00:02.
Дядя Добровинский Вам фактов не покажет, господа. А потому как их нет, он и пытается фуфло втирать нам, местный шахматист. Так что дядя на суде начнет штучки типа детектора лжи впихивать. Тем более телевизионного - это действительно цирк! А по сути то, Соложенкин ответил уже свое мнение. Одна девочка врет, другая говорит правду. Как это узнать - то? ГМ Соложенкин намекнул на то, что у него много интересной иформации есть. Может намек на запись голоса Сары в туалете? Или еще что-то? Пока интрига остается. Как неоднократно я замечал, что верю все-таки в Сару, не хочется думать плохое. Тем более ее результаты в быстрые в последнее время опровергли мнения скептиков(в их числе был и я) что Сара слабо играет в ускоренном режиме. Удаче в суде... ЧЕСТНОМУ человеку(пусть это будет и ребенок но честный)
Опубликовано Olekr2 в 14 февраля, 2018 - 00:54.
Ловлю себя на мысли-желании, чтоб и Соложенкин выиграл суд, и Сара оказалась чиста, и Добровинский облажался)
|