Всё-таки передвинул ответ достопочтенного Евгения Александровича сюда.
А то в теме Аэрофлота потеряется, там ещё обзоры будут.
Да и творчество Владислава Валерьевича народ начнет анализировать, аэрофлотовский блиц обсуждать..
Сообщили родителям Сары..что есть специалисты..Если вдруг обратятся--не удивляйтесь..Многое--о чём вы написали--лично для меня откровение)
И зачем сообщать? Мама Лиана нас регулярно читает.
Не только Евгений Александрович тут тихонечко за кулисами шуршит..
Лианочка, наше Вам почтение. Очень приличный перформанс:
Name Assaubayeva Bibisara
Title FM
Starting rank 49
Rating international 2381
Performance rating 2423
FIDE rtg +/- 4,3
Points 5
Rank 53
Federation RUS
Fide-ID 13708694
Year of birth 2004
Rd. Bo. SNo Name Rtg FED Pts. Res.
1 49 112 WGM Nebolsina Vera 2211 RUS 3,5 s 0K
2 51 103 WIM Nandhidhaa Pv 2241 IND 3,0 s ½
3 47 105 Semjonovs Ilja 2233 LAT 2,5 w 1
4 35 107 IM Praveen Kumar C 2228 IND 4,5 s 1
5 20 57 FM Tsoi Dmitry 2361 RUS 5,5 w 1
6 8 21 GM Dzhumaev Marat 2439 UZB 6,5 s 0
7 15 1 IM Moiseenko Vadim 2547 RUS 5,0 w 0
8 32 84 FM Volovich Vasily 2306 RUS 4,0 w ½
9 36 94 Hakobyan Hovhannes H. 2270 ARM 4,0 s 1
Жалко, что без первого тура. Причины знаем. Даже публиковали здесь.
Дорогой Евгений Александрович, Вы бы тоже прокомментировали результат.
Почему мама в 6-м и 7-м турах не помогала? Бдительность Вашу усыпить хотела?
Как, усыпила?
А многоуважаемый Евгений Александрович
сразу прокомментировал, дорогие друзья.
Крепит связь с Официальным Форумом РШФ, готов ответить и на Ваши вопросы, дорогие форумчане.
И Вы, Александр Васильич, не стесняйтесь, спрашивайте (да и отвечайте) если чего, ближе к народу надо быть..
Вот
официальный ответ гроссмейстера Соложенкина, которому мы ещё раз свидетельствуем свое совершеннейшее почтение.
Ответ был готов очень оперативно, но Папа не был у компьютера целый день, с благоговением рассматривая личные вещи Андрея Васильича Филатова в музее РШФ:
Уважаемый Сергей Федорович, я видел Ваш вопрос.
Отвечаю. Мои корреспонденты сообщали мне, что они видели Сару перед началом первого тура.
Она производила впечатление здорового человека.
Поскольку Вы не сталкивались на просторах интернета с честнейшей Аксиньей Магеррамовой, то Вы «знаете причину и Вам жалко».
А я сталкивался и думаю, что причина отсутствия на партии первого тура вполне может быть иной, и может быть зашифрована в «Обращении к Казахстанцам»
https://www.youtube.com/watch?v=HwTwK9DNGScКлюч похоже в последней фразе этого обращения, где Бибисара говорит, что она любит своего адвоката, но почему-то не говорит о любви к Путину, из рук которого Танжарикова хочет, чтобы Сара получила российский паспорт
https://ru.sputniknews.kz/society/20180205/4491516/bibisara-asaubaeva-hochet-poluchit-grazhdanstvo-rossii-iz-ruk-putina.htmlЧто касается «почему мама не помогала», то мне, кто находится за 700 километров от места действия, сложно ответить на этот вопрос. Думаю, Вам его нужно задать непосредственному участнику событий - судье и по совместительству первому вице-президенту федерации шахмат Узбекистана Хусану Турдиалиеву.
-------------------
Мы всё-таки не видим интриги в отсутствии Сары на первом туре, но публикуем ответ достопочтенного Евгения Александровича полностью.
Мы приглашаем маму Лиану к дискуссии, хотя мама исчерпывающе сказала нам про недомогание дочери.
Ну неужели и правда не могла заболеть девочка, дорогой Евгений Александрович?
Ведь всё-таки Вы пишете, что причина отсутствия "
может быть иной", а не "
была иной"..
Боюсь, мама Лиана должна опять на Вас рассердиться..