NKNforever
|
|
« Ответ #1200 : 02. 03. 2018, 09:16:08 » |
|
https://profchessclub.ru/шахматные-гостиные-откроются-на-базе/ Вот это точно по теме Хорошо работает ПЧК! 40 точек! и тоже на Форуме подписали , только не на чессВДК ))) И сайт стал скромнее . Отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #1201 : 02. 03. 2018, 09:53:41 » |
|
Всё-таки передвинул ответ достопочтенного Евгения Александровича сюда. А то в теме Аэрофлота потеряется, там ещё обзоры будут. Да и творчество Владислава Валерьевича народ начнет анализировать, аэрофлотовский блиц обсуждать.. Сообщили родителям Сары..что есть специалисты..Если вдруг обратятся--не удивляйтесь..Многое--о чём вы написали--лично для меня откровение)
И зачем сообщать? Мама Лиана нас регулярно читает. Не только Евгений Александрович тут тихонечко за кулисами шуршит.. Лианочка, наше Вам почтение. Очень приличный перформанс: Name Assaubayeva Bibisara Title FM Starting rank 49 Rating international 2381 Performance rating 2423 FIDE rtg +/- 4,3 Points 5 Rank 53 Federation RUS Fide-ID 13708694 Year of birth 2004 Rd. Bo. SNo Name Rtg FED Pts. Res. 1 49 112 WGM Nebolsina Vera 2211 RUS 3,5 s 0K 2 51 103 WIM Nandhidhaa Pv 2241 IND 3,0 s ½ 3 47 105 Semjonovs Ilja 2233 LAT 2,5 w 1 4 35 107 IM Praveen Kumar C 2228 IND 4,5 s 1 5 20 57 FM Tsoi Dmitry 2361 RUS 5,5 w 1 6 8 21 GM Dzhumaev Marat 2439 UZB 6,5 s 0 7 15 1 IM Moiseenko Vadim 2547 RUS 5,0 w 0 8 32 84 FM Volovich Vasily 2306 RUS 4,0 w ½ 9 36 94 Hakobyan Hovhannes H. 2270 ARM 4,0 s 1 Жалко, что без первого тура. Причины знаем. Даже публиковали здесь. Дорогой Евгений Александрович, Вы бы тоже прокомментировали результат. Почему мама в 6-м и 7-м турах не помогала? Бдительность Вашу усыпить хотела? Как, усыпила? А многоуважаемый Евгений Александрович сразу прокомментировал, дорогие друзья. Крепит связь с Официальным Форумом РШФ, готов ответить и на Ваши вопросы, дорогие форумчане. И Вы, Александр Васильич, не стесняйтесь, спрашивайте (да и отвечайте) если чего, ближе к народу надо быть.. Вот официальный ответ гроссмейстера Соложенкина, которому мы ещё раз свидетельствуем свое совершеннейшее почтение. Ответ был готов очень оперативно, но Папа не был у компьютера целый день, с благоговением рассматривая личные вещи Андрея Васильича Филатова в музее РШФ: Уважаемый Сергей Федорович, я видел Ваш вопрос. Отвечаю. Мои корреспонденты сообщали мне, что они видели Сару перед началом первого тура. Она производила впечатление здорового человека.
Поскольку Вы не сталкивались на просторах интернета с честнейшей Аксиньей Магеррамовой, то Вы «знаете причину и Вам жалко». А я сталкивался и думаю, что причина отсутствия на партии первого тура вполне может быть иной, и может быть зашифрована в «Обращении к Казахстанцам» https://www.youtube.com/watch?v=HwTwK9DNGScКлюч похоже в последней фразе этого обращения, где Бибисара говорит, что она любит своего адвоката, но почему-то не говорит о любви к Путину, из рук которого Танжарикова хочет, чтобы Сара получила российский паспорт https://ru.sputniknews.kz/society/20180205/4491516/bibisara-asaubaeva-hochet-poluchit-grazhdanstvo-rossii-iz-ruk-putina.htmlЧто касается «почему мама не помогала», то мне, кто находится за 700 километров от места действия, сложно ответить на этот вопрос. Думаю, Вам его нужно задать непосредственному участнику событий - судье и по совместительству первому вице-президенту федерации шахмат Узбекистана Хусану Турдиалиеву.
Мы всё-таки не видим интриги в отсутствии Сары на первом туре, но публикуем ответ достопочтенного Евгения Александровича полностью. Мы приглашаем маму Лиану к дискуссии, хотя мама исчерпывающе сказала нам про недомогание дочери. Ну неужели и правда не могла заболеть девочка, дорогой Евгений Александрович? Ведь всё-таки Вы пишете, что причина отсутствия " может быть иной", а не " была иной".. Боюсь, мама Лиана должна опять на Вас рассердиться.. Теория заговора--любимое отклонение от нормы Соложенкина похоже.А заодно можно пожилого узбекского судью(в прошлом кстати генерала)облить грязью(намёки---и вроде не придерёшься)..Уже слышали эти разговоры в Спб--что Хусан Турдалиев якобы помогал Абдусатторову и Якуббоеву выполнять нормы(подсказывал)Не были бы сами на месте--может в этот бред бы и попытались поверить..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1202 : 02. 03. 2018, 09:54:07 » |
|
Прочитав очередную шедевральную ахинею от г. Васильевой я окончательно понял что образование в стране на самом дне (раз такой министр) но в это дно ещё не раз постучат учитывая предстоящую шестилетку безвременья.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1203 : 02. 03. 2018, 10:06:47 » |
|
Всё-таки передвинул ответ достопочтенного Евгения Александровича сюда. А то в теме Аэрофлота потеряется, там ещё обзоры будут. Да и творчество Владислава Валерьевича народ начнет анализировать, аэрофлотовский блиц обсуждать.. Сообщили родителям Сары..что есть специалисты..Если вдруг обратятся--не удивляйтесь..Многое--о чём вы написали--лично для меня откровение)
И зачем сообщать? Мама Лиана нас регулярно читает. Не только Евгений Александрович тут тихонечко за кулисами шуршит.. Лианочка, наше Вам почтение. Очень приличный перформанс: Name Assaubayeva Bibisara Title FM Starting rank 49 Rating international 2381 Performance rating 2423 FIDE rtg +/- 4,3 Points 5 Rank 53 Federation RUS Fide-ID 13708694 Year of birth 2004 Rd. Bo. SNo Name Rtg FED Pts. Res. 1 49 112 WGM Nebolsina Vera 2211 RUS 3,5 s 0K 2 51 103 WIM Nandhidhaa Pv 2241 IND 3,0 s ½ 3 47 105 Semjonovs Ilja 2233 LAT 2,5 w 1 4 35 107 IM Praveen Kumar C 2228 IND 4,5 s 1 5 20 57 FM Tsoi Dmitry 2361 RUS 5,5 w 1 6 8 21 GM Dzhumaev Marat 2439 UZB 6,5 s 0 7 15 1 IM Moiseenko Vadim 2547 RUS 5,0 w 0 8 32 84 FM Volovich Vasily 2306 RUS 4,0 w ½ 9 36 94 Hakobyan Hovhannes H. 2270 ARM 4,0 s 1 Жалко, что без первого тура. Причины знаем. Даже публиковали здесь. Дорогой Евгений Александрович, Вы бы тоже прокомментировали результат. Почему мама в 6-м и 7-м турах не помогала? Бдительность Вашу усыпить хотела? Как, усыпила? А многоуважаемый Евгений Александрович сразу прокомментировал, дорогие друзья. Крепит связь с Официальным Форумом РШФ, готов ответить и на Ваши вопросы, дорогие форумчане. И Вы, Александр Васильич, не стесняйтесь, спрашивайте (да и отвечайте) если чего, ближе к народу надо быть.. Вот официальный ответ гроссмейстера Соложенкина, которому мы ещё раз свидетельствуем свое совершеннейшее почтение. Ответ был готов очень оперативно, но Папа не был у компьютера целый день, с благоговением рассматривая личные вещи Андрея Васильича Филатова в музее РШФ: Уважаемый Сергей Федорович, я видел Ваш вопрос. Отвечаю. Мои корреспонденты сообщали мне, что они видели Сару перед началом первого тура. Она производила впечатление здорового человека.
Поскольку Вы не сталкивались на просторах интернета с честнейшей Аксиньей Магеррамовой, то Вы «знаете причину и Вам жалко». А я сталкивался и думаю, что причина отсутствия на партии первого тура вполне может быть иной, и может быть зашифрована в «Обращении к Казахстанцам» https://www.youtube.com/watch?v=HwTwK9DNGScКлюч похоже в последней фразе этого обращения, где Бибисара говорит, что она любит своего адвоката, но почему-то не говорит о любви к Путину, из рук которого Танжарикова хочет, чтобы Сара получила российский паспорт https://ru.sputniknews.kz/society/20180205/4491516/bibisara-asaubaeva-hochet-poluchit-grazhdanstvo-rossii-iz-ruk-putina.htmlЧто касается «почему мама не помогала», то мне, кто находится за 700 километров от места действия, сложно ответить на этот вопрос. Думаю, Вам его нужно задать непосредственному участнику событий - судье и по совместительству первому вице-президенту федерации шахмат Узбекистана Хусану Турдиалиеву.
Мы всё-таки не видим интриги в отсутствии Сары на первом туре, но публикуем ответ достопочтенного Евгения Александровича полностью. Мы приглашаем маму Лиану к дискуссии, хотя мама исчерпывающе сказала нам про недомогание дочери. Ну неужели и правда не могла заболеть девочка, дорогой Евгений Александрович? Ведь всё-таки Вы пишете, что причина отсутствия " может быть иной", а не " была иной".. Боюсь, мама Лиана должна опять на Вас рассердиться.. Теория заговора--любимое отклонение от нормы Соложенкина похоже.А заодно можно пожилого узбекского судью(в прошлом кстати генерала)облить грязью(намёки---и вроде не придерёшься)..Уже слышали эти разговоры в Спб--что Хусан Турдалиев якобы помогал Абдусатторову и Якуббоеву выполнять нормы(подсказывал)Не были бы сами на месте--может в этот бред бы и попытались поверить.. теорию заговора пока выдвигает СФ , если смотреть на факты . Зачем? Вот по большому счету никто уже не реагирует( я и то в другом контексте ) А знаете почему ? Все ясно и уже не интересно и совсем не хочется забалтывать имя ребенка( в отличие от родителей , которые никак НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТЬСЯ) А обсуждаемые действия , мне кажется , лучше в новую тему перенести РОДИТЕЛИ ЮНЫХ ШАХМАТИСТОВ . КОДЕКС ПОВЕДЕНИЯ РОДИТЕЛЯ. ЕСТЬ ЛИ ОН? (но это пусть ПапаШахматиста и Админ решают и заводят)
|
|
« Последнее редактирование: 02. 03. 2018, 10:18:24 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1204 : 02. 03. 2018, 02:16:10 » |
|
Мама Лиана рассердилась на Евгения Александровича. Написали нам:
Здравствуйте. Соложенкин никто, чтоб ему что-то комментировать.
Скоро первое заседание Басманного суда. 5 марта.
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #1205 : 02. 03. 2018, 02:25:00 » |
|
Уже слышали эти разговоры в Спб--что Хусан Турдалиев якобы помогал Абдусатторову и Якуббоеву выполнять нормы(подсказывал)
Ну все, поручаем Евгению Александровичу, постоянному читателю нашего форума, написать в ФИДЕ о снятии нормы! Мехмат МГУ отзывает 500 000 своих дипломов: во втором томе Фихтенгольца на странице 187 в формуле XVIII.56 отсутствует нормирующий оператор.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1206 : 02. 03. 2018, 02:41:46 » |
|
Мама добавила:
И ещё, Сара играла с тренером из школы Соложенкина, он после партии подошёл и сказал, молодец Сара, она очень сильно играет! Мне понравилось, как он отозвался. Парень - гроссмейстер!
Надеемся, что Евгений Александрович не накажет тренера своей школы. Он ведь молодой, неопытный..
Кстати, про игру Сары вчера нам положительно отозвался в заведении Меерзона и сам заместитель пана Анджея (главного судьи Аэрофлота) гроссмейстер Александр Александрович Иванов. Лично наблюдал Сан Саныч игру Бибисары..
Впрочем, Евгений Александрович никогда не отрицал, что Бибисара умеет играть в шахматы. Если дополнительный комментарий будет, он сразу будет опубликован на Официальном Форуме РШФ (добились всё-таки!).
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1208 : 02. 03. 2018, 08:00:33 » |
|
А мужики Путин-то и не знает...
|
|
« Последнее редактирование: 04. 03. 2018, 08:10:27 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1209 : 04. 03. 2018, 03:26:48 » |
|
Возможно, мама Лиана будет на нас ругаться, но не восхититься шахматным костюмом (да и фигурой мамы) Официальный Форум РШФ ну никак не может: И все узнали сына известного шахматного судьи Дворковича, входившего в штаб Гарри Каспарова (выражение Якова Зусмановича)? А для недоброжелателей мамы Лианы публикуем фото её семнадцатой девятнадцатой шубы: Ждём комментариев достопочтенного Евгения Александровича. Вот проиграете суд, дорогой Евгений Александрович, будет и двадцатая шуба, и двадцать первая.. сами купите. Хотя мы будем агитировать маму сделать благотворительный турнир на эти деньги и назвать его Вашим именем. Ну а если выиграете суд - примеряйте обнову, многоуважаемый Евгений Александрович. А пока в соседней теме публикуем Ваш новый комментарий.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1210 : 04. 03. 2018, 08:04:57 » |
|
Открываем супер тему МАМА ЛИАНА И шахматы
Нет , МАМА ЛИАНА И ЕЕ ЖИЗНЬ В ШАХМАТАХ
|
|
« Последнее редактирование: 04. 03. 2018, 08:07:45 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1211 : 04. 03. 2018, 10:18:59 » |
|
А тема ПрофЧессКлаба на что? Но сейчас время опять порадовать многоуважаемого Евгения Александровича. Его подопечная обыграла в первых пяти турах Дроздову (2284), Бивол (2251), Фоминых (2190). В активе и ничьи с Судаковой (2249) и даже с Валентиной Гуниной (2533). А вот на играх с Украиной к 6 и 7 туру у мамы села батарейка смартфона - и Сара тут же уступила и Жуковой (2389), и Ушениной (2440). Андрей Васильич, к счастью, принесли адаптер из кабинета Александра Васильича (его собственный уже в музее, сами видели), смартфон зарядили, и в 8 туре была разгромлена Ольга Гиря (2340). Все партии есть на сайте, так что ждем вестей от Вашего друга профессора Ригана, дорогой Евгений Александрович: https://chess24.com/en/watch/live-tournaments/blondes-vs-brunettes-2018/8/1/1
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1212 : 05. 03. 2018, 12:01:09 » |
|
Фото с турнира блондинок и брюнеток: Кстати, Сару пригласил не Сам Знаете Кто или там другой Сам, а Александра Костенюк. Но Сами не возражали. И на том, что называется, спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1213 : 05. 03. 2018, 12:53:17 » |
|
А тема ПрофЧессКлаба на что? Но сейчас время опять порадовать многоуважаемого Евгения Александровича. Его подопечная обыграла в первых пяти турах Дроздову (2284), Бивол (2251), Фоминых (2190). В активе и ничьи с Судаковой (2249) и даже с Валентиной Гуниной (2533). А вот на играх с Украиной к 6 и 7 туру у мамы села батарейка смартфона - и Сара тут же уступила и Жуковой (2389), и Ушениной (2440). Андрей Васильич, к счастью, принесли адаптер из кабинета Александра Васильича (его собственный уже в музее, сами видели), смартфон зарядили, и в 8 туре была разгромлена Ольга Гиря (2340). Все партии есть на сайте, так что ждем вестей от Вашего друга профессора Ригана, дорогой Евгений Александрович: https://chess24.com/en/watch/live-tournaments/blondes-vs-brunettes-2018/8/1/1Сергей Федорович , ВЫ - мастер слова и вообще красавец!
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #1214 : 05. 03. 2018, 01:04:15 » |
|
А Светлану Эммануиловну не пригласили /смайл: печалька/... А ведь она, узнав, что будет Сами Знаете Кто, даже волосы спешно в радикальный блонд покрасила! Но... этого не заметили и не оценили, и не позвали. Точнее, сделали вид, что не заметили.
|
|
|
|
|
|
|
|