Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #90 : 15. 05. 2018, 11:39:37 » |
|
Вообще про кого угодно!
Даже Балгабаева-старшего?!! Ну Вы даёте! Ну давайте хоть для самого Владислава Валерьевича исключение сделаем. Вот у него Школа имени Анатолия Евгеньевича Карпова, а у Вас младшенькая секция будет имени В.В.Чижикова. Ну ведь приятно человеку будет, разве плохо это?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #91 : 15. 05. 2018, 11:42:07 » |
|
No comment!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #92 : 15. 05. 2018, 11:42:31 » |
|
А один раз у "писателя" Карпова с "его" книгами вышел сильный прокол. Его фамилия на обложке книжки оказалась рядом с фамилией человека, которого позже московский район суд приговорил к 15-летнему заключению за растление малолетних (конкретно, пятилетней девочки) и журналисты упоминали об этом персонаже московской шахматной жизни не забывая о том, что в своё время он шахматный учебник вместе с самим Карповым написал!
Послушайте , мне кажется , что-то или изменилось , или Вы все же ошибаетесь В Жемчужине Карпов был , и в форме свокй команды - из Екатеринбурга(см Фотки) Во Франции на Кубке Карпова даже играл Сайт его центра работает Турнир совместно с ПШС проводит Сборы и турнир в Испании- да , и в прошлом было вроде Может , за последний год активизировался ?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #93 : 15. 05. 2018, 11:44:37 » |
|
А один раз у "писателя" Карпова с "его" книгами вышел сильный прокол. Его фамилия на обложке книжки оказалась рядом с фамилией человека, которого позже московский район суд приговорил к 15-летнему заключению за растление малолетних (конкретно, пятилетней девочки) и журналисты упоминали об этом персонаже московской шахматной жизни не забывая о том, что в своё время он шахматный учебник вместе с самим Карповым написал!
Послушайте , мне кажется , что-то или изменилось , или Вы все же ошибаетесь В Жемчужине Карпов был , и в форме свокй команды - из Екатеринбурга(см Фотки) Во Франции на Кубке Карпова даже играл Сайт его центра работает Турнир совместно с ПШС проводит Сборы и турнир в Испании- да , и в прошлом было вроде Может , за последний год активизировался ? Во Франции Карпов вел себя отвратительно. Нам очевидцы рассказывали. Сборы в Испании - та же история, просто продал своё имя организаторам.. Жуткая, омерзительная деградировавшая фигура.. да Руководство ШФМ просто ангелы по сравнению с Анатолием Евгеньевичем..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #94 : 15. 05. 2018, 11:45:13 » |
|
Вообще про кого угодно!
Даже Балгабаева-старшего?!! Ну Вы даёте! Ну давайте хоть для самого Владислава Валерьевича исключение сделаем. Вот у него Школа имени Анатолия Евгеньевича Карпова, а у Вас младшенькая секция будет имени В.В.Чижикова. Ну ведь приятно человеку будет, разве плохо это? Школа у МГФСО , не у ВВ . , не тролльте дальше здравого смысла , пожалуйста. Все меняется и нам рассказывают обычно вчерашние новости , а хотелось бы сегодняшние СЕГОДНЯ и узнавать
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #95 : 15. 05. 2018, 11:47:49 » |
|
Вообще про кого угодно!
Даже Балгабаева-старшего?!! Ну Вы даёте! Ну давайте хоть для самого Владислава Валерьевича исключение сделаем. Вот у него Школа имени Анатолия Евгеньевича Карпова, а у Вас младшенькая секция будет имени В.В.Чижикова. Ну ведь приятно человеку будет, разве плохо это? Школа у МГФСО , не у ВВ . Школа-то у МГФСО, но кто самый известный тренер в школе? У кого максимальные среди карповцев расценки на обучение? Попробуйте записать Глеба к Владиславу Валерьевичу на индивидуальные занятия. Да Вам Глека или Геллера будет дешевле за собой по всем турнирам возить, дорогая Лено. Так что мы попросили бы..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #96 : 15. 05. 2018, 11:49:36 » |
|
И вообще эта дискуссия не для темы ПШС. Куратора нет (и не было, дорогой Александр Владимирович!), вот и бардак на Форуме.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #97 : 15. 05. 2018, 11:52:48 » |
|
Любой бардак лучше наведённого везде порядка!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #98 : 15. 05. 2018, 11:55:44 » |
|
Вообще про кого угодно!
Даже Балгабаева-старшего?!! Ну Вы даёте! Ну давайте хоть для самого Владислава Валерьевича исключение сделаем. Вот у него Школа имени Анатолия Евгеньевича Карпова, а у Вас младшенькая секция будет имени В.В.Чижикова. Ну ведь приятно человеку будет, разве плохо это? Школа у МГФСО , не у ВВ . Школа-то у МГФСО, но кто самый известный тренер в школе? У кого максимальные среди карповцев расценки на обучение? Попробуйте записать Глеба к Владиславу Валерьевичу на индивидуальные занятия. Да Вам Глека или Геллера будет дешевле за собой по всем турнирам возить, дорогая Лено. Так что мы попросили бы.. можем попереписываться в личных . про расценки и вообще кто и что и сколько не думаю , что Вы всерьез с собой возить - это не про нас . ВВ одназначно хороший тренер , это видно по команде , школе и по результатам а издержки есть у всех
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #99 : 15. 05. 2018, 11:57:52 » |
|
И вообще эта дискуссия не для темы ПШС. Куратора нет (и не было, дорогой Александр Владимирович!), вот и бардак на Форуме.
Турниры ПШС (ПШС -см ТЕМУ ) проводятся совместно с ... поэтому и возник вопрос а на официальных сайтах турниры ПШС анонсируют как Кубок Ботвинника и Кубок Карпова
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #100 : 15. 05. 2018, 12:07:10 » |
|
Вообще про кого угодно!
Даже Балгабаева-старшего?!! Ну Вы даёте! Ну давайте хоть для самого Владислава Валерьевича исключение сделаем. Вот у него Школа имени Анатолия Евгеньевича Карпова, а у Вас младшенькая секция будет имени В.В.Чижикова. Ну ведь приятно человеку будет, разве плохо это? Школа у МГФСО , не у ВВ . Школа-то у МГФСО, но кто самый известный тренер в школе? У кого максимальные среди карповцев расценки на обучение? Попробуйте записать Глеба к Владиславу Валерьевичу на индивидуальные занятия. Да Вам Глека или Геллера будет дешевле за собой по всем турнирам возить, дорогая Лено. Так что мы попросили бы.. Как надоело читать эту чушь! Я бы на Вашем месте был бы аккуратнее, Ваш язык до добра не доведет, и найдется человек, который не станет это терпеть... Вы понимаете что вся Москва шахматная Вас уже за ненормального считает?
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #101 : 15. 05. 2018, 12:09:42 » |
|
Вообще про кого угодно!
Даже Балгабаева-старшего?!! Ну Вы даёте! Ну давайте хоть для самого Владислава Валерьевича исключение сделаем. Вот у него Школа имени Анатолия Евгеньевича Карпова, а у Вас младшенькая секция будет имени В.В.Чижикова. Ну ведь приятно человеку будет, разве плохо это? Школа у МГФСО , не у ВВ . Школа-то у МГФСО, но кто самый известный тренер в школе? У кого максимальные среди карповцев расценки на обучение? Попробуйте записать Глеба к Владиславу Валерьевичу на индивидуальные занятия. Да Вам Глека или Геллера будет дешевле за собой по всем турнирам возить, дорогая Лено. Так что мы попросили бы.. Как надоело читать эту чушь! Я бы на Вашем месте был бы аккуратнее, Ваш язык до добра не доведет, и найдется человек, который не станет это терпеть... Вы понимаете что вся Москва шахматная Вас уже за ненормального считает? Или Вы специально хотите чтобы у меня были проблемы с МГФСО? Чего Вы добиваетесь своим отвратительным поведением?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #102 : 15. 05. 2018, 12:14:59 » |
|
Влад, не обижайся, но общение на форумах - это не твоё, а вот тренер ты и правда классный
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #103 : 15. 05. 2018, 12:17:39 » |
|
Вот слушайте РусГросса, всегда дело пишет.. Как надоело читать эту чушь! Я бы на Вашем месте был бы аккуратнее, Ваш язык до добра не доведет, и найдется человек, который не станет это терпеть... Вы понимаете что вся Москва шахматная Вас уже за ненормального считает?
Или Вы специально хотите чтобы у меня были проблемы с МГФСО? Чего Вы добиваетесь своим отвратительным поведением? Ну положим не вся Москва.. и как у Вас могут быть проблемы в связи с Вашим прославлением на данном Форуме? Который к тому же уже потерял (то есть не имел, дорогой Александр Владимирович!) статус Официального Форума РШФ? Почему предложение назвать младшенькую секцию Вашим именем - это отвратительное поведение? Вот Слава Борисов нас уже сколько о том же про себя просит - а мы ни в какую.. А про расценки - это нам родители рассказывали. Может клеветали? Так что Вы зря, дорогой Владислав Валерьевич. Мы Вас знаменитым на всю страну сделали, страна-та Форум читает. А Вы про гандикап Админу уже вторую неделю на простой вопрос ответить не можете..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #104 : 15. 05. 2018, 12:41:56 » |
|
Если на то пошло, я всегда относился к школам Карпова как к лохотрону. На вывеске Карпов, а занимаются с детьми обычные тренеры... А родители как свои уши подставят для лапши и побежали на перегонки с криками Карпов! Карпов! Карпов! неся впереди детей как на карикатуре которую я тут на форуме недавно публиковал. Сколько таких школ уже по стране? Две сотни уже есть или уже поболее будет? И все школы Карпова...
Какой же бред! Это такие же школы Карпова как книги Карпова ни одной из которых он сам не писал.
И зафиксируем для Протокола, что вот Админу Заслуженный Тренер Школы Карпова Владислав Валерьевич Чижиков даже не отвечает на его клеветнические высказывания. А почему, кстати? А вот как Папу Шахматиста обижать - так это завсегда пожалуйста..
|
|
|
|
|
|
|
|