Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #330 : 18. 01. 2018, 09:42:32 » |
|
А это что за тревожный звоночек: * Чеченская региональная общественная организация "Федерация шахмат Чеченской Республики" аннулировала ранее принятое решение о выдвижении кандидатуры Сергея Нестерова на должность президента РШФ. http://ruchess.ru/news/all/andrey_filatov_zaregistrirovan_kandidatom_v_prezidenty_rshf/У меня один только вопрос. Это всё вот к чему - вот такое? Вот весь этот цирк с конями? Кто нить может внятно объяснить? Осталось только Путину теперь ещё выдвинуться на пост президента РШФ и выступить как Лесник из анекдота про фашистов и партизан которые не могли поделить лес. Он точно всех разгонит! Зураб Алексеич! Отец родной! Давайте и Вы тоже! Для этого российское гражданство не нужно! А может ещё и Никиту Валерьича (от ЦДШ) для полного счастия? Да и Виктор Викторович Чапаев (от Дворца) как известный шахматист в списке не помешал бы..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #331 : 18. 01. 2018, 09:48:20 » |
|
И по той же ссылке всенародный одобрям-с:
Шахматисты, тренеры, шахматные организаторы и спортивные судьи, представляющие 21 регион Российской Федерации, выдвинули кандидатуру Андрея Филатова на должность президента общероссийской общественной организации «Российская шахматная федерация».
Соответствующие представления и протоколы отчетно-выборных собраний (конференций), прошедших в городе федерального значения Санкт-Петербурге, в Республике Татарстан, Республике Башкортостан, Республике Алтай, Республике Хакасия, Алтайском крае, Краснодарском крае, Забайкальском крае, Самарской, Ярославской, Калужской, Кемеровской, Тульской, Вологодской, Псковской, Свердловской, Томской, Тамбовской, Новосибирской, Омской, Иркутской областях были предоставлены в установленном порядке в секретариат РШФ.
Итак, Марк Владимирович оправились от нокдауна и перешли в мощное контрнаступление. А вот и остальные кандидаты:
К настоящему моменту отчетно-выборные собрания (конференции) прошли в 32 регионах России. Ранее на должность президента РШФ были выдвинуты (в алфавитном порядке):
1) Кирсан Илюмжинов - кандидатура поддержана на собрании шахматистов Республики Калмыкия, а также на заседаниях президиумов федераций шахмат Республики Ингушетия (федерация не внесена в Реестр общероссийских и аккредитованных региональных спортивных федераций Министерства спорта РФ), Астраханской области и Владимирской области (федерация не внесена в Реестр общероссийских и аккредитованных региональных спортивных федераций Министерства спорта РФ);
2) Заурбек Мальсагов – кандидатура поддержана на общем собрании Общественной организации "Федерация шахмат и шашек Кабардино-Балкарской Республики";
3) Сергей Нестеров* – кандидатура поддержана на заседании президиума федерации шахмат Республики Крым (федерация не имеет аккредитации) и заочном заседании президиума федерации шахмат Московской области;
4) Андрей Селиванов – кандидатура поддержана на общем собрании шахматной федерации Республики Северная Осетия – Алания (федерация не внесена в Реестр общероссийских и аккредитованных региональных спортивных федераций Министерства спорта РФ);
5) Иван Стариков – кандидатура поддержана на общем собрании шахматной федерации Карачаево-Черкесской Республики (федерация не внесена в Реестр общероссийских и аккредитованных региональных спортивных федераций Министерства спорта РФ);
6) Эдуард Субоч – кандидатура поддержана на общем собрании областной спортивной общественной организации "Федерация шахмат Ростовской области".
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #332 : 18. 01. 2018, 10:27:00 » |
|
Пора ставки принимать, кого выдвинут Орел, Иваново, Челябинск и Москва А также Калининград!
|
|
« Последнее редактирование: 18. 01. 2018, 10:29:06 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #333 : 18. 01. 2018, 11:11:31 » |
|
Что-то наша федерация молчит...там свои войны..Воюют за учеников и бюджет...не взяли на работу супругу одного писателя(там по психиатрии какие-то проблемы)--и началось..Мне кажется они вообще не в курсе ,что в РШФ выборы...)сколько в России сейчас регионов и федераций аккредитованных??Не больше пока ,чем выдвигающих?)
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #334 : 19. 01. 2018, 05:27:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #335 : 19. 01. 2018, 05:38:56 » |
|
Е.СУРОВ: Вот видите, а шахматы вы не причислили к любимым занятиям. А могли бы, ради прибавления очков. И.СТАРИКОВ: Ради красного словца? Нет, я не хочу выдавать желаемое за действительное. Я, безусловно, играю в шахматы, но играю на достаточно низком уровне. Поэтому говорить о том, что я – выдающийся шахматист, как это делает ряд уважаемых мной коллег, в том числе и кандидатов в президенты Российской шахматной федерации, я не буду по одной простой причине: большинство из них играет в шахматы лучше, чем я. Как тоненько поддел, особенно выдающегося шахматного тренера Андрея Висилича.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #336 : 19. 01. 2018, 05:42:06 » |
|
Cмотрю почту и вижу письмо от Ильи Филиппова. Публикую полностью. Выборы Президента РШФ состоятся 3 февраля 2018 года в Москве во время XIII съезда Российской шахматной федерации.
Андрей Филатов - кандидат на должность президента РШФ.
Его выдвигают профессионалы и любители 21 региона России.
http://ruchess.ru/news/all/andrey_filatov_zaregistrirovan_kandidatom_v_prezidenty_rshf/
https://cloud.ruchess.ru/index.php/s/xNyg2fVSH3XD9ku
С наилучшими пожеланиями,
Илья Филиппов
Рейтинг-администратор
Российской шахматной федерацииРШФ опустилась до того, что начала спамить. Особенно смешно мне такие письма отправлять. Так и хотелось написать в ответ типа НУ И ЧО? Но я воздержался.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #337 : 19. 01. 2018, 05:45:56 » |
|
Выборы Президента РШФ состоятся 3 февраля 2018 года в Москве во время XIII съезда Российской шахматной федерации.
Андрей Филатов - кандидат на должность президента РШФ.
Его выдвигают профессионалы и любители 21 региона России.
Не того, ох не того агитировать взяли. Сергей Федорович, отец родной, берите инициативу в свои руки, пока они без вас дело не загубили!
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #338 : 19. 01. 2018, 05:49:05 » |
|
И.СТАРИКОВ: Моя основная программа состоит вот в чём. Понимаете, народ идёт не за большими деньгами, народ всегда идёт за большими идеями. Я вижу шахматы как элемент осмысленного проекта национального государственного будущего. Что я имею в виду? Тут чрезвычайно важны горизонты планирования. Я готов согласиться с тем, что человек, который хорошо знает экономику, финансы, корпоративное право, наверное, может достаточно успешно управлять крупной компанией. Но он не может управлять государством. Человек, который не играет в шахматы и не понимает смысла и красоты этой игры, не может управлять государством. В этом смысле, если говорить о формировании новой управленческой элиты России, то, безусловно, одним из условий для тех людей, которые претендуют на право стать управленцами на государственном уровне, должно стать умение неплохо играть в шахматы, понимать философию этой игры. И в этом смысле необходимо начинать с самого низа – с детского дошкольного, с младшего школьного возраста, с вузовского спорта. И те вещи, что мы начинали делать в начале 2000-х годов с Вячеславом Александровичем Фетисовым, когда он был министром спорта, а я у него – советником, я хотел бы перенести в свою программу. ААААА, ЧТО ОН НЕСЕТ???!!! p.s. Осилил до конца программу этого Абрама. Андрей Василич, дорогой! Ступайте княжить дальше, спасите нас от этого ужаса!
|
|
« Последнее редактирование: 19. 01. 2018, 05:51:30 от unchained »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #339 : 19. 01. 2018, 05:55:33 » |
|
Ой! А тогось... Владимир Владимирович-то в детстве дзю-до занимался, а не шахматами и на тему Путин играющий в шахматы практически ничего нет... Не... В хоккей он играть научился, на дельтоплане летать научился, в прорубь ныряет в крещенские морозы, и вообще может нырять ещё и с аквалангом и находить амфоры. Это всем известно уже давно. Но никто не видел Путина играющего в шахматы. А вдруг он плохо в них играет... Мне конечно могут вот такую ссылку дать https://prostointeresno.com/2013/03/putin-i-medvedev-igrayut-v-shaxmaty/но уважаемые граждане, нарисовать можно что угодно, а как у нас в реальности дела-то обстоят? Ну вот у нас на форуме Папа шахматиста такие истории придумывает, что просто хоть стой - хоть падай, но реальность то часто иной оказывается...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #340 : 19. 01. 2018, 05:57:33 » |
|
А мне этот Стариков понравился. Что думает, то и говорит
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #341 : 19. 01. 2018, 06:03:29 » |
|
А самое ужасное в том, что он ведь это всё серьёзно... Ну вот то, что он про шахматы написал... Ой...
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #342 : 19. 01. 2018, 06:13:01 » |
|
А самое ужасное в том, что он ведь это всё серьёзно... Ну вот то, что он про шахматы написал... Ой...
http://www.russia.ru/news/society/2013/4/15/10551.htmlМне даже кажется, что заседание Государственной Думы или каких-то наших высокопоставленных, серьёзных людей – это некая маска. На самом деле они наивные потерявшиеся в мире шизофреники, которые просто строят умное лицо. А на самом деле, если спросить – а что значит твое умное лицо, депутат? Он даже, строго сказать, не сможет ответить, он одержим депутатством.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #343 : 19. 01. 2018, 06:14:32 » |
|
Ну...президентские выборы в марте теперь надо судить по новому критерию... не гросс с уровнем 2700+..на выборы не допускать
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #344 : 19. 01. 2018, 06:16:18 » |
|
Ну...президентские выборы в марте теперь надо судить по новому критерию... не гросс с уровнем 2700+..на выборы не допускать Так вот каким макаром решил зайти Гарри Кимович
|
|
|
|
|
|
|
|