chessvdk
|
|
« Ответ #585 : 02. 02. 2018, 11:00:23 » |
|
В моём лично ничего. Для меня шахматы в принципе во многом закончились. (рассматривая очередную приехавшую манкалу)
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #586 : 02. 02. 2018, 11:21:00 » |
|
А уж представить меня выступающим перед любым сборищем ЗиЗов теперь вообще невозможно в принципе. Последний раз это было летом 2015 года, но теперь уже всё. Alles!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #587 : 02. 02. 2018, 11:36:16 » |
|
(рассматривая очередную приехавшую манкалу)
Тогыз-кумалак уже есть?
|
|
« Последнее редактирование: 02. 02. 2018, 11:43:09 от anatoly »
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #588 : 02. 02. 2018, 11:39:07 » |
|
А вот это уже интересно.
Федеральный закон от 04.12.2007 г. № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации»[1.C.67] дает понятие физкультурно-спортивной организации. Согласно ст. 2 указанного Закона физкультурно-спортивная организация - юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, осуществляющее деятельность в области физической культуры и спорта в качестве основного вида деятельности. Согласно ст. 48 Гражданского кодекса РФ юридическим лицом признается организация, которая имеет в собственности, хозяйственном ведении или оперативном управлении обособленное имущество и отвечает по своим обязательствам этим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде. Физкультурно-спортивная организация может быть как коммерческой, так и некоммерческой, если только она не занимается образовательной деятельностью. В последнем случае организация может быть создана только в форме, предусмотренной для некоммерческих организаций.
И как у нас теперь сие будет сочетаться с гроссмейстерскими школами например? Или это не считается образовательной деятельностью? А, пардон конечно, шахматы в детские дома например? Эта программа тоже не относится к образовательной деятельности? А то, что и в смысле шахмат в школу РШФ так же вообще-то действует - это у нас какая деятельность?
Право, какие пустяки, дорогой Александр Владимирович. Можно же свернуть все образовательные программы.. Главное - это слово ВЗНОС. И зачем нужно всё это благотворительное безобразие? Это же всё только дополнительные расходы.. РШФ надо зарабатывать деньги!Не должен Марк Владимыч сидеть на шее у Андрея Васильича! Пора выходить в самостоятельное плавание! И свадьбы, свадьбы в ЦДШ обязательно нужны - чего уж тут стесняться!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #589 : 02. 02. 2018, 11:40:25 » |
|
А уж представить меня выступающим перед любым сборищем ЗиЗов теперь вообще невозможно в принципе. Последний раз это было летом 2015 года, но теперь уже всё. Alles!
Александр Владимирович! Ну хоть один разочек! Ну хоть перед самыми захудалыми ЗиЗами! Ну ведь весь Форум придет посмотреть!!
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #590 : 02. 02. 2018, 11:41:05 » |
|
Завтра выборы? А как думает уважаемое сообщество, что-то изменится при смене фамилии? Реально ли значимо это "изменение" для широких масс? Я вот лично как считаю? Если событие внешнего мира изменит мое рутинное поведение, то это для меня значимое событие. А если нет, то это ... шум. Что до кандидатур, то уважаемый Админ упоминал две фамилии с шансами. Админа нашего, живьем выступающего перед аудиторией на тему выборов, не видел, к сожалению. А вот "Люди" в последнее время, когда прилюдно выступают, то при упоминании о Съезде и выборах, как раз только эти две фамилии и упоминают. С почтением упоминают. Так это к чему я? Если, волею судеб, вдруг Кирсан Николаич заступит на вахту, что изменится в вашем поведении?
У вас причина со следствием перепутаны. Когда ваше рутинное поведение меняется, меняется еще у одного, второго и т.п., в итоге вся цепочка приводит к тому, что формируется определенное сообщество с определенными запросами. И тогда смена "там" происходит сама по себе, как процесс естественный. Если же общество живет по принципу "моя хата с краю", но с одной надеждой: авось повезет, пристроиться бы к кормушке, местечку хлебному, да чтоб не отвечаь ни за что... Получите и распишитесь! Вы почитайте, почитайте родителей в фэйсбуках в связи с нашумевшими выборами и делами ПЧК. По-моему, эти люди ничего другого не заслуживают, кроме филатовых и глуховских, нестеровых и кимов.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #591 : 02. 02. 2018, 11:49:47 » |
|
Вы почитайте, почитайте родителей в фэйсбуках в связи с нашумевшими выборами и делами ПЧК. По-моему, эти люди ничего другого не заслуживают, кроме филатовых и глуховских, нестеровых и кимов.
А Никиту Владимыча Кима зачем сюда в список, любезнейший Владимир?! Никиту Владимыча ещё надо заслужить.. Тоже мне, сравнили с Филатовым. Никита Владимыч, кстати, похвалили Кирсана Николаевича, и очень похвалили: Никита Ким: «Илюмжинов – мировой лидер движения «Шахматы в школах» 1-й вице-президент Шахматной федерации Москвы Никита Ким рассказал о внедрении в РФ программы «Шахматы в школах». «Детям важно не только учиться, но и применять знания, то есть играть. Сейчас мы вместе с Министерством образования, департаментами разрабатываем систему турниров, чтобы детям любого уровня игры было, где реализовать свои способности. Ведем работу над электронной площадкой, которая объединила бы детей всей России», – пояснил он. По его словам, шахматы в Москве преподаются уже в 250 школах. «Задача проекта – привить детям необходимые качества и умения, сделать их более конкурентоспособными в будущей жизни. Первый навык, которому учат шахматы – сначала подумай, потом сделай», – отметил Ким. «Совместно с издательством «Просвещение» разработан и апробирован методический комплект, включающий в себя учебник для I-IV классов, рабочую тетрадь и пособие для учителей. Мы поняли, что преподавать шахматы должны те, кто понимает детей, и это важнее, чем понимать в шахматах. Поэтому мы работаем с учителями начальных классов, математики, физкультуры, которые за 16 или 32 часа проходят программу переподготовки», – подчеркнул шахматный функционер. «Идеологом проекта на мировом уровне является Кирсан Илюмжинов, который эту идею инициировал, ее продвигает, встречается с руководителями стран, губернаторами. Он общался с министром образования и науки Ольгой Васильевой, рассказал ей о проекте, представил учебники. До сих пор это было движение, где были энтузиасты и мощный лидер в лице Илюмжинова. Сейчас благодаря поддержке Ольги Юрьевны этот проект выйдет на новый уровень», – резюмировал вице-президент ШФМ.http://kirsan.today/mnenie/item/1883-nikita-kim-ilyumzhinov-mirovoj-lider-dvizheniya-shakhmaty-v-shkolakh.html
|
|
« Последнее редактирование: 02. 02. 2018, 11:52:56 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #592 : 02. 02. 2018, 11:58:31 » |
|
(рассматривая очередную приехавшую манкалу)
Тогыз-кумалак уже есть? Нет. Не в концепции. Слишком сложно для контингента, слишком продолжительные партии по времени. Не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #593 : 02. 02. 2018, 12:03:25 » |
|
Александр Владимирович, это тема "Путеводной звезды"! Антона на Вас нет, 7-й тур у него! ЗАПРОС АККРЕДИТАЦИИ
Пресс-атташе РШФ Этери Кублашвили Копия: куратору Форума chessvdk Александру Васильевичу Ткачеву
(...)
Форум подробно освещал все интервью как выдающегося деятеля современных шахмат Андрея Васильевича Филатова, так и исполнительного директора самого Марка Владимировича Глуховского, тесно координируя свою деятельность с куратором нашего Форума Александром Васильевичем Ткачевым, неоднократно и оперативно отвечавшим на популярные вопросы читателей Форума. Нас могут также рекомендовать Марат Берикович Балгабаев, Александр Николаевич Костьев, Никита Владимирович Ким, Владислав Валерьевич Чижиков, Кирсан Николаевич Илюмжинов, Никита Валерьевич Павлов и многие другие известные шахматные деятели.
Хотите от системы что-то получить - будьте в системе, а критиковать систему, а потом удивляться отсутствию положительных ответов как-то нелепо. Вы действуете, как одиночка. Каждый раз удивляетесь, что вас не замечают, что-то требуете. Вы членские взносы в РШФ хоть раз платили? Я лично и Этюд никогда не платили, но мы и ничего не требуем, крутимся сами. Чтобы требовать, сначала вкладывайте - это суровый капиталистический мир. УСПЕХОВ! Да Господь с Вами, любезнейший из Александров?! Нас и не замечают?!! Да Андрей Васильич лично вычеркивали.. А Александр Васильич как переживали, как переживали.. вокруг бегали и руками взмахивали.. И разве мы что-то требуем? Вы бы что-нибудь требовали у, простите, навозной кучи?Мы перечитываем на ночь Ваше одобрям-с на сайте "белобрысого" и восхищаемся шахматными достижениями Вашей школы. А взносы.. а Вы в курсе, что физическим лицам в РШФ уже не место?А было бы место, ещё бы трижды подумали. Вот в ДЮК ШФМ - это да. Любой взнос отнесем Ирине Владимировне. Лишь бы правила и далее (уже 18 лет!!) и включала турниры Александра Владимировича в календарные планы..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #594 : 02. 02. 2018, 12:05:54 » |
|
Кстати, хорошую новую эмблему РШФ накопали на просторах рунета..
Интересно, Съезд её одобрил бы?
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #595 : 02. 02. 2018, 12:10:43 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #596 : 02. 02. 2018, 12:18:13 » |
|
Вы решили здесь за Филиппова поработать?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #597 : 02. 02. 2018, 12:26:55 » |
|
Завтра выборы? А как думает уважаемое сообщество, что-то изменится при смене фамилии? Реально ли значимо это "изменение" для широких масс? Я вот лично как считаю? Если событие внешнего мира изменит мое рутинное поведение, то это для меня значимое событие. А если нет, то это ... шум. Что до кандидатур, то уважаемый Админ упоминал две фамилии с шансами. Админа нашего, живьем выступающего перед аудиторией на тему выборов, не видел, к сожалению. А вот "Люди" в последнее время, когда прилюдно выступают, то при упоминании о Съезде и выборах, как раз только эти две фамилии и упоминают. С почтением упоминают. Так это к чему я? Если, волею судеб, вдруг Кирсан Николаич заступит на вахту, что изменится в вашем поведении?
У вас причина со следствием перепутаны. Когда ваше рутинное поведение меняется, меняется еще у одного, второго и т.п., в итоге вся цепочка приводит к тому, что формируется определенное сообщество с определенными запросами. И тогда смена "там" происходит сама по себе, как процесс естественный. Если же общество живет по принципу "моя хата с краю", но с одной надеждой: авось повезет, пристроиться бы к кормушке, местечку хлебному, да чтоб не отвечаь ни за что... Получите и распишитесь! Вы почитайте, почитайте родителей в фэйсбуках в связи с нашумевшими выборами и делами ПЧК. По-моему, эти люди ничего другого не заслуживают, кроме филатовых и глуховских, нестеровых и кимов. "эти" - не заслуживают , а "те"- ? опять раболепие - ЗАСЛУЖИВАЮТ /НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ а с выборами дело в ПРОЦЕДУРЕ То, что предложила "5" оппозиционеров- только , чтоб оттянуть все еще на 45 дней наверное , так и будет
|
|
« Последнее редактирование: 02. 02. 2018, 12:32:41 от лено »
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #598 : 02. 02. 2018, 12:34:04 » |
|
У вас причина со следствием перепутаны. Когда ваше рутинное поведение меняется, меняется еще у одного, второго и т.п., в итоге вся цепочка приводит к тому, что формируется определенное сообщество с определенными запросами. И тогда смена "там" происходит сама по себе, как процесс естественный. Если же общество живет по принципу "моя хата с краю", но с одной надеждой: авось повезет, пристроиться бы к кормушке, местечку хлебному, да чтоб не отвечаь ни за что... Получите и распишитесь! Вы почитайте, почитайте родителей в фэйсбуках в связи с нашумевшими выборами и делами ПЧК. По-моему, эти люди ничего другого не заслуживают, кроме филатовых и глуховских, нестеровых и кимов. "эти" - не заслуживают , а "те"- ? Вы, как всегда, предельно ёмки в формулировках. Кто - "те"?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #599 : 02. 02. 2018, 12:54:54 » |
|
У вас причина со следствием перепутаны. Когда ваше рутинное поведение меняется, меняется еще у одного, второго и т.п., в итоге вся цепочка приводит к тому, что формируется определенное сообщество с определенными запросами. И тогда смена "там" происходит сама по себе, как процесс естественный. Если же общество живет по принципу "моя хата с краю", но с одной надеждой: авось повезет, пристроиться бы к кормушке, местечку хлебному, да чтоб не отвечаь ни за что... Получите и распишитесь! Вы почитайте, почитайте родителей в фэйсбуках в связи с нашумевшими выборами и делами ПЧК. По-моему, эти люди ничего другого не заслуживают, кроме филатовых и глуховских, нестеровых и кимов. "эти" - не заслуживают , а "те"- ? Вы, как всегда, предельно ёмки в формулировках. Кто - "те"? [/ ]дак это я у Вас спросила- кто «те», Вы же всех классифицируете Я ни тех ни этих не разделяю .И Вы, и я , мы все - и те и эти Вот Вы про себя и скажите , чего Вы заслуживаете?
|
|
|
|
|
|
|
|