NKNforever
|
|
« Ответ #795 : 03. 02. 2018, 05:57:04 » |
|
Папа шахматиста, я бы на Вашем месте уже зарплату требовала с Александра Владимировича за раскрутку форума. Когда Вы успеваете работать? А вообще интересно Вас , конечно, читать Рекламу подгузников надо в теме.. ну чтобы окупалось.. Обсудим с Александром Владимировичем.. Голосуют за то, чтобы съезд был раз в 2 года, а не в 4. Филатов не хочет ставить вопрос на голосование, ну зачем это, говорит? Мы ж и так сможем собраться.. Заставили. Но увы, только 20 голосов за. Поправка не проходит. надо было все поправки до выборов делать .
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #796 : 03. 02. 2018, 05:59:23 » |
|
Ольга, только вы имейте в виду, что никаких денег раскрутка форума пресловутая лично мне не приносит. У меня от этого только убытки на содержание сайта и более ничего.
Ишь, как сразу заволновался. "Денег нет, но вы держитесь" Чего мне волноваться. Я могу это всё в один клик снести в любой момент времени. У меня же доступ не только в админ-панель форума, но и в админ-панель всего раздела который хостер предоставляет.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #797 : 03. 02. 2018, 06:01:53 » |
|
Ольга, только вы имейте в виду, что никаких денег раскрутка форума пресловутая лично мне не приносит. У меня от этого только убытки на содержание сайта и более ничего.
Ишь, как сразу заволновался. "Денег нет, но вы держитесь" Чего мне волноваться. Я могу это всё в один клик снести в любой момент времени. У меня же доступ не только в админ-панель форума, но и в админ-панель всего раздела который хостер предоставляет. ..на радость РШФ и лично Марку Владимычу.. такой подарок будет, такой подарок..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #798 : 03. 02. 2018, 06:02:05 » |
|
После оглашения выигравшего выборы Андрея Васильича кандидата съезду еще решать шесть пунктов повестки.
К 22 часам закончим?..
Интересно, Марк пустит Артёма еще куда-нибудь.. в ЦДШ ..в Первую Лигу?
Единственное , что я обещаю - если кто- то на Вас или на Артема будет наезжать - я Вас в обиду не дам . Не знаю , в какой форме - но просто знайте . Но я думаю , они должны Вам контракт хороший предложить . Кто Они - точно не скажу, не знаю , и те и эти , на самом деле . Спасибо Вам
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #799 : 03. 02. 2018, 06:02:56 » |
|
Кстати, с декабря этого года, граждане, хостинг и содержание этого форума будете оплачивать вы, а не я. До декабря у меня оплачено это всё. А дальше - извините. Опубликую номер карточки банковской и поехали. Вот можем тогда и Сергею Фёдоровичу зарплату установить. Пожалуйста. С ваших денег. Нет проблем.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #800 : 03. 02. 2018, 06:04:01 » |
|
Ишь, как сразу заволновался. "Денег нет, но вы держитесь" Чего мне волноваться. Я могу это всё в один клик снести в любой момент времени. У меня же доступ не только в админ-панель форума, но и в админ-панель всего раздела который хостер предоставляет. ..на радость РШФ и лично Марку Владимычу.. такой подарок будет, такой подарок.. Кто это такие? Какие-то шахматисты? Мне они более не интересны. Я ухожу в другую область занятий.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #801 : 03. 02. 2018, 06:06:38 » |
|
Кстати, с декабря этого года, граждане, хостинг и содержание этого форума будете оплачивать вы, а не я. До декабря у меня оплачено это всё. А дальше - извините. Опубликую номер карточки банковской и поехали. Вот можем тогда и Сергею Фёдоровичу зарплату установить. Пожалуйста. С ваших денег. Нет проблем.
я за
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #802 : 03. 02. 2018, 06:07:55 » |
|
После оглашения выигравшего выборы Андрея Васильича кандидата съезду еще решать шесть пунктов повестки.
К 22 часам закончим?..
Интересно, Марк пустит Артёма еще куда-нибудь.. в ЦДШ ..в Первую Лигу?
Единственное , что я обещаю - если кто- то на Вас или на Артема будет наезжать - я Вас в обиду не дам . Не знаю , в какой форме - но просто знайте . Спасибо Вам Спасибо, дорогая Лено.. а то нас тут в болтологии обвиняли.. выпускники разных там институтов.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #803 : 03. 02. 2018, 06:11:32 » |
|
Планшет садится, дорогие друзья.
Устав приняли. РШФ теперь корпорация.
Расцвет российских шахмат продолжается..
По каким дням у Вас дартс, дорогой Виктор Николаевич?..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #804 : 03. 02. 2018, 06:13:21 » |
|
Как планшет умрет, трансляция прекратится. Александр Васильич говорит, мне можно выйти из его кабинета, Марк доволен жизнью и репрессировать не будет.
Даже Сурову бутербродик в коридор вынесли.. с ядами..
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #805 : 03. 02. 2018, 06:17:08 » |
|
Есть такое модное слово--краудфандинг...соберём..Главное--чтобы после марта вообще не отключили интернет и любой не одобрям-с не приравняли к антисоветской(антигосударственной)пропаганде...Хорошо хоть 58 статья сейчас --это кража...и по ней не расстреливают((
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #806 : 03. 02. 2018, 06:21:52 » |
|
Поживём - увидим...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #807 : 03. 02. 2018, 06:31:43 » |
|
Поживём - увидим...
Вот стоило ПШ тратить столько времени на предсказуемый балаган... Хотя каждый борется со скукой по своему..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #808 : 03. 02. 2018, 06:37:39 » |
|
Тут как бы знаете, Сергей... В этом всём (вот в такой информационной площадке) да и в других... Известный смысл есть. У людей накапливается информация... Вот я знаю, что выборы у шахматистов (и не только у шахматистов) как Вы крайне точно выразились "предсказуемый балаган" ажно с 2001 года. 17 лет уже прошло и вряд ли кто-то из сейчас читающих даже знают о каких я выборах пишу, где они были, кто там был против кого и тому подобное. Быльём сие поросло. А есть ведь и те, кто ещё не понимал, что это "предсказуемый балаган".../ Ну и дальше... Не хочу опять цитировать Тютчева... Хрен его знает, как это отзовётся...
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #809 : 03. 02. 2018, 06:41:15 » |
|
Друзья! Зайдите на сайт к Шипову, СЮ. Вы увидите обратный отсчет до начала очередной его трансляции, где он будет играть с превосходящими силами противника.
А нам неплохо бы запилить прямой отсчет ЗОЛОТОГО ВЕКА РОССИЙСКИХ ШАХМАТ. Вот прямо с сегодня! Ибо сегодня состоялось историческое Подъятие-съ-Коленъ, куда нас загнал лживый и загнивающий запад.
Теперь заживем!
|
|
|
|
|
|
|
|