chessvdk
|
|
« Ответ #1185 : 09. 05. 2018, 05:44:54 » |
|
А я уже не в счёт? Так... "Пописать вышел" - не так ли? ( в отличие от пресловутого Александра Васильевича реальный хозяин этого дела)
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1186 : 09. 05. 2018, 05:55:01 » |
|
Зачем здесь это вообще было?
А как в анекдоте: "не смешно, зато про войну". Что еще остается ватному дурачку, кроме как ни к селу, ни к городу постить поцреотические мемасики? Сейчас РусГросс ответит, и понеслось.. ну можно хоть не в той теме, где сам Андрей Васильич?! Лично?!! Бог с вами, почтеннейший Сергей Федорович! Ну выдаст очередную глупость - так в первой, что ли? Даже Андрей Василич, поди, уже в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1187 : 09. 05. 2018, 05:59:00 » |
|
А я уже не в счёт? Так... "Пописать вышел" - не так ли? ( в отличие от пресловутого Александра Васильевича реальный хозяин этого дела)
Да Вы в других темах зверствуете, Александр Владимирович. Но это же тема РШФ.. здесь всё Руководство.. Наблюдательный Совет.. лично Андрей Васильич. Сами понимаете, тут с пиететом писать надо..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1188 : 09. 05. 2018, 06:00:48 » |
|
Лично Андрей Васильевич? Этот чел свой рейтинг ШФР ни разу не видел! (если бы видел и был бы хоть на грамм нормальным он бы ужаснулся от дизайна даже не вникая в математику - всё-таки крутой бизнесмен) а Вы про какой-то форум... Не смешите Вы меня, Сергей Фёдорович!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1189 : 09. 05. 2018, 06:01:36 » |
|
Это же Вам не хухры-мухры..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1190 : 09. 05. 2018, 06:02:22 » |
|
Старьё! Фу! Теперь они ШФР!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1191 : 09. 05. 2018, 06:09:42 » |
|
Лично Андрей Васильевич? Этот чел свой рейтинг ШФР ни разу не видел! (если бы видел и был бы хоть на грамм нормальным он бы ужаснулся от дизайна даже не вникая в математику - всё-таки крутой бизнесмен) а Вы про какой-то форум... Не смешите Вы меня, Сергей Фёдорович!
Батюшки-светы.. да Вы опять ящик Пандоры открыли. Теперь Марку Владимировичу точно не сдобровать. Да что Марк Владимирович - много голов полетит в РШФ, очень много.. А знаете ли Вы, дорогие друзья, что лично у Андрея Васильича Филатова, Старшего Тренера Российской Сборной по Шахматам, Самого Андрея Васильича, лично, НЕТ РОССИЙСКОГО РЕЙТИНГА ?!!ТУТ есть только маленький Филатов. Маленький!! http://ratings.ruchess.ru/people/14019А большого нет. НЕТ !!! И не ищите! Искать теперь Марка Владимировича будут!И Филиппов в бега уйдет! Как только Андрей Васильич Форум прочитают или доброжелатели на ушко ему шепнут, так начнется!! И зачем Вы только это написали, дорогой Александр Владимирович! Горе-то какое!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1192 : 09. 05. 2018, 06:14:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #1193 : 09. 05. 2018, 06:20:29 » |
|
А как в анекдоте: "не смешно, зато про войну". Что еще остается ватному дурачку, кроме как ни к селу, ни к городу постить поцреотические мемасики? Есть вроде специальные украинские форумы. Не очень Вас понимаю и воспринимаю в шахматном Форуме. Текст тоже не отличается интеллектуальной глубиной. Босс Форума четко и ясно дал понять: не пишите про политику.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1194 : 09. 05. 2018, 06:24:36 » |
|
А как в анекдоте: "не смешно, зато про войну". Что еще остается ватному дурачку, кроме как ни к селу, ни к городу постить поцреотические мемасики? Есть вроде специальные украинские форумы. Не очень Вас понимаю и воспринимаю в шахматном Форуме. Текст тоже не отличается интеллектуальной глубиной. Босс Форума четко и ясно дал понять: не пишите про политику. А вот Андрей Васильич отличается интеллектуальной глубиной, несмотря на 3 класса образования. И красноречием, между прочим. На Съезде как говорил - все заслушались.. Когда мы с Вами следующее письмо в поддержку пишем, дорогой Александр? Давайте одобрим чего-нибудь. Ну хоть новый логотип ШФР.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1195 : 09. 05. 2018, 06:39:28 » |
|
А как в анекдоте: "не смешно, зато про войну". Что еще остается ватному дурачку, кроме как ни к селу, ни к городу постить поцреотические мемасики? Есть вроде специальные украинские форумы. Не очень Вас понимаю и воспринимаю в шахматном Форуме. Текст тоже не отличается интеллектуальной глубиной. Босс Форума четко и ясно дал понять: не пишите про политику. Драгоценнейший, а что так смутило лично вас? Или вам больно нравится отвечать в других темах? А если уж мы о глубинах заговорили, то ваши тексты показывают, что недостижимых глубин для вас точно не существует.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1196 : 09. 05. 2018, 06:43:28 » |
|
Есть вроде специальные украинские форумы. Не очень Вас понимаю и воспринимаю в шахматном Форуме.
Текст тоже не отличается интеллектуальной глубиной.
Босс Форума четко и ясно дал понять: не пишите про политику.
Драгоценнейший, а что так смутило лично вас? Или вам больно нравится отвечать в других темах? А если уж мы о глубинах заговорили, то ваши тексты показывают, что недостижимых глубин для вас точно не существует. Ну это Вы зря, дражайший Владимир. Знаете ли Вы, что у Александра Захарова на один класс больше образования, чем у самого Андрея Васильича? Так что есть, есть недостижимые глубины..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1197 : 09. 05. 2018, 06:48:16 » |
|
Сразу понесло на ещё одну занимательную викторину. ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ВИКТОРИНА1. У Президента РШФ Андрея Васильича Филатова Оксфорд и 3 (три) класса начального образования.
2. У Александра Захарова на один класс больше. Оксфорда тоже нема.
Сколько классов образования у Александра Захарова?Главный приз - скидка 10% на любой турнир в "Этюде".
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1198 : 09. 05. 2018, 08:09:40 » |
|
Филатов - обыкновенный русский нувориш. Я никак не стану комментировать инстинуации про его образование (глупые) но констатируб факт: он некомпетентный управленец и об этом свидетельствует рейтинг ФШР. Почему? Это крайне просто. Это был проект который касался вообще всех в шахматной России, а Филатов возглавляет шахматную федерацию страны... И когда сделано такое убожество...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1199 : 09. 05. 2018, 08:12:15 » |
|
Филатов - обыкновенный русский нувориш. Я никак не стану комментировать инстинуации про его образование (глупые) но констатируб факт: он некомпетентный управленец и об этом свидетельствует рейтинг ФШР. Почему? Это крайне просто. Это был проект который касался вообще всех в шахматной России, а Филатов возглавляет шахматную федерацию страны... И когда сделано такое убожество...
Что значит глупые?! Вы сомневаетесь, что Андрей Васильич три класса закончили? А Вы знаете, что они на съезде двух слов связать не могли?
|
|
|
|
|
|
|
|