chessvdk
|
|
« Ответ #1200 : 09. 05. 2018, 08:14:03 » |
|
В его возрасте в СССР человек не мог не закончить хотя бы 8 классов. У меня есть друг (классный мужик) он ухитрился в СССР не получить среднего образования - выгнали из ПТУ - но даже у него не три класса!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1201 : 09. 05. 2018, 08:28:10 » |
|
В его возрасте в СССР человек не мог не закончить хотя бы 8 классов. У меня есть друг (классный мужик) он ухитрился в СССР не получить среднего образования - выгнали из ПТУ - но даже у него не три класса!
Не спорьте, Александр Владимирович, а то Куратору жалобу напишу! Ваш друг (классный мужик) смог бы связать два слова на съезде! А Андрей Васильич не смогли! Хотя и пытались!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1202 : 09. 05. 2018, 08:33:43 » |
|
Мой друг (если бы выпил) такое бы сказал, что у всех ЗиЗов уши завяли, а у половины бы инфаркт случился. Хорошо, что он в шахматы не играет... Ну почти ... (это что б ЗиЗы не расслаблялись)
|
|
« Последнее редактирование: 09. 05. 2018, 08:43:37 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1204 : 23. 05. 2018, 12:41:40 » |
|
А может серьезнее подойдем к переподготовке Андрея Васильича? Это от четырех лет, тут два кубика кидать нужно..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1205 : 23. 05. 2018, 12:46:22 » |
|
А вот и Никита Владимыч Ким сразу рацпредложение дал: По своей мерке Президента РШФ-ШФР меряет.. Ну помогли бы кто-нибудь Андрею Васильичу. Чем Старшему Тренеру сборной России по шахматам заняться? Что у него лучше получится, есть у Вас какие-нибудь идеи?
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #1206 : 23. 05. 2018, 05:09:43 » |
|
Гобан Васильичу предложили обидно несерьёзный, даже для Президента ФШР. Страшно представить, как он будет звучать, когда Андрей Васильич будет попытается выставлять на него камни!
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1207 : 24. 05. 2018, 03:10:56 » |
|
Это сюда тоже надо, а не в тему "самое разное". Уважительно надо к Руководству относиться.. Андрей Васильич есть. Марк - тоже. Даже Артём Замфирыч там тусуется.. А Куратора - нет! Нет Куратора! Говорим же - в опале! Вы довели со своей независимостью Форума, Александр Владимирович! А интересно, кстати, как попадают на эту тусовку? Этери списки составляет? Вот почему Непомнящий есть, а других гроссов (в том числе и посильнее) - нет? Почему нас с Владиславом Валерьевичем не пригласили? И в ночь музеев кто сеанс Профессору Семенкову из Одинцово давал? Кому гонорар за сеанс платили? И почему именно этого сеансера пригласили? И сколько бюджетов очередных детских турниров списали на чествование Анатолия Евгеньевича? Там ещё и оркестр видим. Марк опять на музыкальное сопровождение несколько сотен тысяч скоммуниздил? Ох не хватает Никиты Владимыча навести порядок в бюджете РШФ, ох не хватает..
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #1208 : 25. 05. 2018, 08:39:53 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25. 05. 2018, 08:41:35 от Футболист »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1209 : 06. 06. 2018, 01:12:41 » |
|
Не знаем как насчет взносов, но со спонсорами Марк придумал новую штуку на сайте: http://ruchess.ru/news/all/В ряде браузеров мигают два последних логотипа спонсоров. У нас в браузере Фонд Тимченко и Васильичевский Art Russe стоят как скалы ( два первых логотипа), а вот за третьим и четвертым следите внимательно. Там могут появляться Аэрофлот, ФСК ЕЭС, Фосагро, РЖД, Renault, группа ДОН из опального региона и даже Почта России. Сколько из кого удается выдоить в 300-миллионный бюджет РШФ, мы пока не узнали, но тоже копаем. Андрей Васильич отстегивает около половины (150 миллионов рублей), МинСпорта - около 30 миллионов рублей. А вот куда они всё это девают - вот это вопрос. Нет, понятно, Марк, понятно, Куратор, понятно, что ПМ и ПЕ.. А остальное?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1210 : 06. 06. 2018, 01:27:59 » |
|
Не знаем как насчет взносов, но со спонсорами Марк придумал новую штуку на сайте: http://ruchess.ru/news/all/В ряде браузеров мигают два последних логотипа спонсоров. У нас в браузере Фонд Тимченко и Васильичевский Art Russe стоят как скалы ( два первых логотипа), а вот за третьим и четвертым следите внимательно. Там могут появляться Аэрофлот, ФСК ЕЭС, Фосагро, РЖД, Renault, группа ДОН из опального региона и даже Почта России. Сколько из кого удается выдоить в 300-миллионный бюджет РШФ, мы пока не узнали, но тоже копаем. Андрей Васильич отстегивает около половины (150 миллионов рублей), МинСпорта - около 30 миллионов рублей. А вот куда они всё это девают - вот это вопрос. Нет, понятно, Марк, понятно, Куратор, понятно, что ПМ и ПЕ.. А остальное? но они же отчитываться теперь должны , публично , когда первый ? В феврале-апреле? 2019 Ну Вы ещё раздел сборные поизучайте все же Там 41 человек , 36 тренеров И ещё личные тренеры ( некоторые родители себя записывают) А они по графику работают? Только на содержание тренеров специалистов и 125 спортсменов сколько уходит Сборы ещё Кстати , Ршфшр не любит спонсоров со стороны Мне захотелось просто поискать спонсоров , вот я все и читаю
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1211 : 06. 06. 2018, 01:33:30 » |
|
Не знаем как насчет взносов, но со спонсорами Марк придумал новую штуку на сайте: http://ruchess.ru/news/all/В ряде браузеров мигают два последних логотипа спонсоров. У нас в браузере Фонд Тимченко и Васильичевский Art Russe стоят как скалы ( два первых логотипа), а вот за третьим и четвертым следите внимательно. Там могут появляться Аэрофлот, ФСК ЕЭС, Фосагро, РЖД, Renault, группа ДОН из опального региона и даже Почта России. Сколько из кого удается выдоить в 300-миллионный бюджет РШФ, мы пока не узнали, но тоже копаем. Андрей Васильич отстегивает около половины (150 миллионов рублей), МинСпорта - около 30 миллионов рублей. А вот куда они всё это девают - вот это вопрос. Нет, понятно, Марк, понятно, Куратор, понятно, что ПМ и ПЕ.. А остальное? но они же отчитываться теперь должны , публично , когда первый ? В феврале-апреле? 2019 Ну Вы ещё раздел сборные поизучайте все же Там 41 человек , 36 тренеров И ещё личные тренеры ( некоторые родители себя записывают) А они по графику работают? Только на содержание тренеров специалистов и 125 спортсменов сколько уходит Сборы ещё Кстати , Ршфшр не любит спонсоров со стороны Мне захотелось просто поискать спонсоров , вот я все и читаю А 125 спортсменов где Вы накопали? Даже если треть бюджета на них уходит, это почти по миллиону рублей на нос в год на одного спортсмена. Катерина, сходили бы, взяли.. курочка по зернышку.. Это ж сколько Карякиных подготовить можно.. Костьева тренером надо опять брать, пусть Филатову помогает.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1212 : 06. 06. 2018, 01:48:33 » |
|
Не знаем как насчет взносов, но со спонсорами Марк придумал новую штуку на сайте: http://ruchess.ru/news/all/В ряде браузеров мигают два последних логотипа спонсоров. У нас в браузере Фонд Тимченко и Васильичевский Art Russe стоят как скалы ( два первых логотипа), а вот за третьим и четвертым следите внимательно. Там могут появляться Аэрофлот, ФСК ЕЭС, Фосагро, РЖД, Renault, группа ДОН из опального региона и даже Почта России. Сколько из кого удается выдоить в 300-миллионный бюджет РШФ, мы пока не узнали, но тоже копаем. Андрей Васильич отстегивает около половины (150 миллионов рублей), МинСпорта - около 30 миллионов рублей. А вот куда они всё это девают - вот это вопрос. Нет, понятно, Марк, понятно, Куратор, понятно, что ПМ и ПЕ.. А остальное? но они же отчитываться теперь должны , публично , когда первый ? В феврале-апреле? 2019 Ну Вы ещё раздел сборные поизучайте все же Там 41 человек , 36 тренеров И ещё личные тренеры ( некоторые родители себя записывают) А они по графику работают? Только на содержание тренеров специалистов и 125 спортсменов сколько уходит Сборы ещё Кстати , Ршфшр не любит спонсоров со стороны Мне захотелось просто поискать спонсоров , вот я все и читаю А 125 спортсменов где Вы накопали? Даже если треть бюджета на них уходит, это почти по миллиону рублей на нос в год на одного спортсмена. Катерина, сходили бы, взяли.. курочка по зернышку.. Это ж сколько Карякиных подготовить можно.. Костьева тренером надо опять брать, пусть Филатову помогает. а сколько их ? У них даже тренировочной базы нет. Если в документ вписываются с голоса - Папу Римского тренером можно записать , говорят А он в быту недёшево обойдется Я - язва , да , простите , но без злобы , правда Как сказал ВВЧ, все мы в одной лодке , а времена нынче не самые легкие - ссориться никак нельзя . Они бы в ршфшр опубликовали механизм поиска и привлечения спонсоров . Для тех, кто хочет помочь и Федерации , и себе заодно
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1213 : 06. 06. 2018, 01:56:54 » |
|
а сколько их ? У них даже тренировочной базы нет. Если в документ вписываются с голоса - Папу Римского тренером можно записать , говорят А он в быту недёшево обойдется Я - язва , да , простите , но без злобы , правда Как сказал ВВЧ, все мы в одной лодке , а времена нынче не самые легкие - ссориться никак нельзя. Они бы в ршфшр опубликовали механизм поиска и привлечения спонсоров. Для тех, кто хочет помочь и Федерации , и себе заодноА ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НАДО? Вот ЗАЧЕМ? Вы ничего не путаете, дорогая Лено?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1214 : 06. 06. 2018, 02:04:20 » |
|