http://ruchess.ru/news/all/v_tsentralnom_dome_shakhmatista_sostoyalas_novogodnyaya_yelka_rshf/Господи , АВ , при всех трудностях с Форумом , я все же напишу про елку в ЦДШ!
Я узнала наконец , кто муж Маргариты Симоньян! Ура! Но при чем тут их супружеская чета и ШАХМАТЫ , да ЕЩЁ и на ДЕТСКОй ЕЛКЕ В Ц Д Ш?
ПОЧЕМУ?
Один и тот же КОРПОРАТИВ , одни и те же милые милые дамы и господа!
ПШ , тряхните стариной , когда еще ВВ Чижиков мог свободно украшать наши дискуссии своим честным(как считает , так и говорит) голосом и словом )) - НАПИШИТЕ ОСТРЫЙ РЕПОРТАЖ про эту ЕЛКУ для ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ шахматного мира на фоне РАСЦВЕТА ДЕТСКИХ ШАХМАТ!!!!
ДОРОГОЙ ПРЕЗИДЕНТ ФИЛАТОВ! ОПУБЛИКУЙТЕ ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ ДЮК РШФ и Положение о ПРоссии! Все сроки вышли - сделайте подарок и массовке шахматной!
Судя по РАЗМАХУ потраченных СРЕДСТВ на КОРПОРАТИВНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ - У Вас все ОК!!
ОПУБЛИКУЙте Положение об ОБРАЩЕНИИ в РШФ - и мы будем обращаться!!
Массовке тоже ведь что-то полагается !!
Даже ЛС Белавенец , Вашей горячо любимой АВ , Людмилы Сергеевны я не увидела на ФОТО
Ни других членов Комиссий
, ни совсем юных шахматных звезд. Прекрасен раскрашенный Непомнящий, Марк Глуховский
Вот ЗАЧЕМ они все это публикуют ?
Сидели бы и тихо радовались в «ОСОБНЯЧКЕ» как любит сочинять ПШ.
А 28 в этих стенах будет НОВОГОДНИЙ РАПИД для массовки - без уволенного Никиты Валерьевич и без подарков и Деда Мороза. Да и кто там будет- Деды Морозы и Снегурочки будут в Питере у Дворковича- Салмана .
Эх , прощайте ребята , с Наступающим!
Наверное , я точно буду отдыхать от Форума , после сами знаете чего , но мимо такой грандиозной ЕЛКИ - как пройти. КВИНТЭССЕНЦИЯ!Расцвета! Детских ! И Взрослых шахмат!!
Остаток средств и заработанные на ЧМ им САЛМАНА будут , видимо , потрачены также КРАСИВО!