Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2520 : 12. 01. 2020, 12:32:35 » |
|
Кстати, что накопал Папа Шахматиста.. 2007-й год: 10.07.2007 14:14 Директор Тульской шахматной школы стал "Арбитром ФИДЕ" Александр Конов
Директору Тульской областной шахматной школы Александру Ткачеву присвоено звание «Арбитр ФИДЕ»
Звание "Арбитр ФИДЕ" присовено (так в тексте - П.Ш.) директору Тульской областной шахматной школы Александру Ткачеву на заседании Президентского Совета Международной Федерации шахмат в Таллине. Ткачев стал четвертым российским рефери, удостоенным этого титула, и к тому же, самым молодым.Тогда Куратор ещё не был Куратором, а Папа Шахматиста смотрел на мир через розовые очки.. http://tula.rfn.ru/region/rnews.html?id=20059&rid=347
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2521 : 12. 01. 2020, 01:20:22 » |
|
Ура! Отчет о творческой встрече Дата публикации: 08.01.2020 23:11
В Тульской шахматной гостиной состоялась творческая встреча с заместителем Исполнительного директора Федерации шахмат России, членом комиссии арбитров ФИДЕ, международным арбитром, международным организатором, автором популярного издания «Играйте по правилам!» Александром Ткачевым. На встрече речь шла о современном развитии шахмат в России, основных направлениях работы Федерации шахмат России и многих других актуальных вопросах в сфере развития шахматного спорта.
Подобные встречи планируется проводить на регулярной основе, о которых вы сможете узнать заранее, следя за новостями на нашем сайте и в социальных сетях.https://chess71.ru/news/article_post/otchet-o-tvorcheskoj-vstrecheНароду было - немеряно! Люди гроздями висели, надо было больший зал брать! Папа себе не простит, что не был! Но где подробный отчёт о встрече?! Встречу в Чите Туле так надо было начинать: ВСЕМ ПРИВЕТ. МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСАНДР. МНЕ 50. Я КУРАТОР.Ну по образу и подобию: <iframe width="864" height="486" src=" https://www.youtube.com/embed/jliqXS4IL2k" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Всем особнячком там презентации завидуют.. озадачили уже Зангалиса, а он в видеомонтаже ну совсем не понимает.. Ну и опять нахлестались с горя. А что ещё делать? Филатов на 2020-й год пока финансирование не открыл. ВСЕМ ПРИВЕТ. МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСАНДР. МНЕ 50. Я КУРАТОР И добавить - ВАШ КУРАТОР
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #2522 : 12. 01. 2020, 02:47:17 » |
|
Тогда Куратор ещё не был Куратором, а Папа Шахматиста смотрел на мир через розовые очки..
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #2523 : 12. 01. 2020, 11:53:52 » |
|
За Тулу речь зашла? Шахматисты там, слышал, любят выпить?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2524 : 13. 01. 2020, 11:46:59 » |
|
А правильно, а так и надо! Всех дави, Моисеич! Гасить надо на дальних подступах!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2525 : 13. 01. 2020, 11:51:59 » |
|
Довели до ручки. Крик отчаяния: Оксана Гусева 20 ч. · Вопрос к шахматному миру. Скажите пожалуйста, на что влияет принадлежность к той, или иной федерации страны. Как вы считаете или знаете, в каких федерациях лучше всего отношение к детям, их поддержка. И процедуру смены федерации кто знает? Для ребенка. И еще хотелось бы понять, имея гражданство одной страны, а федерацию другой, где можно участвовать в отборочных? Во всех положениях российских отборочных турниров прописан пункт только по обязательности гражданства России.Из комментариев.. там и наша Лено отметилась: Оксана Гусева Evgeny-Elena Dudin меня больше волнует возможность выхода ребенка на ПМ и ПЕ. Или, если огромная конкуренция, возможность спокойно поехать за свой счет.
Оксана Гусева Я хочу, чтобы моего ребенка больше не называли туристом.
Оксана Гусева Ну, как говорят, насильно мил не будешь. Если тебе в одной стране функционеры говорят, что не расстроятся, если твоего ребенка не будет на ПМ и ПЕ, то у меня появляется желание поискать место, где нам будут больше рады, ну или просто ничего не будут говорить и не будут мешать.
Evgeny-Elena Dudin Оксана Гусева все логично
Оксана Никифорова наконец-то, созрели! :-) Удачи вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2526 : 13. 01. 2020, 12:31:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #2527 : 13. 01. 2020, 12:48:08 » |
|
А я вот согласен с тренерами сборной. Хочешь играть на ПМ и ПЕ будь добр соответсвуй. А то скаладывается такое овпечатление,что за деньги можно все)) И вообще,порочную практику с доп участниками на всех официальных соревнований нужно прекращать. Только спортивный принцип и не иначе))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2528 : 13. 01. 2020, 12:52:44 » |
|
Когда клюнет вас всех жареный петух - знаю я куда вы все тут же засунете эти слова. Видел в 90-е по полной. Даже в начале нулевых. 5000 рублей (всё официально) в картонную коробку со стёбовой надписью НЕ ВЛЕЗАЙ! УБЬЁТ! И мальчик 11 лет играет в первенстве России в Орле. Первой лиги не было. Для его папы эти бабки были что слону дробина. И стелиться перед такими будете и деточек обхаживать.
Ну придите пожалуйста к нам в шахматы поиграть! Это такая хорошая и умная игра!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2529 : 13. 01. 2020, 12:53:08 » |
|
А я вот согласен с тренерами сборной. Хочешь играть на ПМ и ПЕ будь добр соответсвуй. А то скаладывается такое овпечатление,что за деньги можно все)) И вообще,порочную практику с доп участниками на всех официальных соревнований нужно прекращать. Только спортивный принцип и не иначе))
Какой принцип, не расслышали? Повторите, пожалуйста.. - Катя, я всё постирал, а билеты на Гибралтар уже принесли! Только Наш едет, девушки, ну и Димка - он несколько репортажей написал, отработал уже!http://chess-results.com/tnr471965.aspx?lan=11
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #2530 : 13. 01. 2020, 01:17:19 » |
|
Интересно, а как в других национальных федерациях с этим дела обстоят? Кто-нибудь ещё ограничивает свою делегацию? А вообще, может и нет ничего страшного, если перестанут брать тысячников. Главное, чтобы реально крепких ребят не отсекли. Например, в Москве 2010 г.р. конкуренция такая, что сильные ребята и в Лоо могут не отобраться. Но это не значит, что они не смогут бороться за высокие места на первенствах мира и Европы.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2531 : 13. 01. 2020, 01:20:09 » |
|
Интересно, а как в других национальных федерациях с этим дела обстоят? Кто-нибудь ещё ограничивает свою делегацию? А вообще, может и нет ничего страшного, если перестанут брать тысячников. Главное, чтобы реально крепких ребят не отсекли. Например, в Москве 2010 г.р. конкуренция такая, что сильные ребята и в Лоо могут не отобраться. Но это не значит, что они не смогут бороться за высокие места на первенствах мира и Европы.
На детском первенстве Москвы в старшей группе уже больше половины сильнейших не играло. А они все уже автоматически отсечены от ЧМ и ЧЕ. Топи дальше, дави! Гаси на дальних подступах!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2532 : 13. 01. 2020, 01:20:52 » |
|
«» . Только спортивный принцип и не иначе))»» Это Вы хорошо высказались Спортивный принцип обычно жесткий , а у нас есть СПринцип. ПО РЕШЕНИЮ РУКОВОДСТВА Тогда по РЕШЕНИЮ РУКОВОДСТВА У Б И Р А Й Т Е Нафик! Или за Подписью МИНСПОРТА решение оформляйте и проводите . С печатями
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2533 : 13. 01. 2020, 01:23:42 » |
|
А кто такие РЕАЛЬНО КРЕПКИЕ РЕБЯТА ? Это ГДЕ будут решать ? Вот первого ПО РЕШЕНИЮ Лысцова в обходотбора допустили - он РЕАЛЬНО крепкий или ПО РЕШЕНИЮ РУКОВОДСТВА ? И почему его? Ответьте по -взрослому , Вадим. И , да , в европейских квоты , говорят , читайте ФБ Но ПО РЕШЕНИЮ там нет Квота жестко определяется ПОЛОЖЕНИЕМ (виза МИНСПОРТА обязательна) Если вспомнить дискуссию от ФРАНКА в популярной теме , то РШФвариант запретов отсечёт нормальных , а потенциальные клиенты ФРАНКА могут появиться . Чего надо для счастья ? В 10-ку на России- и все Ну и приозёр на ЧЕ - ЧМ и все Ни рейтинг ничто другое не учитывается Ну и профилактически благодарить лично за фото
|
|
« Последнее редактирование: 13. 01. 2020, 01:30:06 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2534 : 13. 01. 2020, 01:27:17 » |
|
А кто такие РЕАЛЬНО КРЕПКИЕ РЕБЯТА ? Это ГДЕ будут решать ? Вот первого ПО РЕШЕНИЮ Лысцова в обходотбора допустили - он РЕАЛЬНО крепкий или ПО РЕШЕНИЮ РУКОВОДСТВА ? И почему его? Ответьте по -взрослому , Вадим. По взрослому никак нельзя, дорогая Лено. Олеся сейчас на сборах, Сами Знаете Кто проводит.. вот после сборов - пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|