Доброго утра всем! Для себя я закрываю эту тему, вчерашнего, недостойного мегрела и официального лица ФШР поступка. Но поскольку здесь замешаны дети, то уточняю формулировку, в которой был звонок от Кобалия Рудику. Он ему сказал "выбирай правильней друзей".Содержание разговора Кобалия с его родителями я знать не могу, но после этого разговора Рудику запретили общаться с Сашей.
Что ещё. Когда вступают в склоку две тётки, ну как мама Катя и я, то это шоу для окружающих, драйв и убитая нервная система для обеих или одной из них, но это рядовая разборка недостойная внимания. Когда в склоку влезают мужья, любовники и т.д., это конфликт на уровне семейств, но тоже не представляет особого интереса. Но когда используя своё служебное положение должностное лицо не просто принимает сторону одной из склочных баб, а всеми ему доступными способами мстит её противнице через ребёнка, и не просто мстит, а делает невозможным рост этого ребёнка в профессиональном плане и добивается полного её уничтожения как шахматистки. то это позор для ФШР. Вчера на эмоциях я написала письмо Яновскому, где сравнила ФШР с борделем с любовницей Старшего Тренера Юношеской Сборной во главе.
Какова причина конфликта я и сама не знаю, могу только догадываться. Возможно это мой громкий выход из Профчеса и открытое письмо против Нестерова СА, после которого последовал скорый развал клуба. У мамы Кати и там всё было ОК, а я такую машину развалила. Возможно она какая-то другая, мне трудно сказать, я только гадаю. Сами Мурзина и разумеется Кобалия слово в слово за ней, говорят об обмане с моей стороны, что именно этот бессовестный обман их честных людей приводит в ярость. Расхлёбывать это всё мне как-то приходится, соскочить с бешенного поезда не дают, но силы неравны.
Ну вот. Подводите итоги.
1. Сергей Моисеич нервничает сейчас, письмо перечитывает. Безупречную репутацию особнячка Вы изрядно порушили.
2. Михаилом Робертовичем очень многие теперь недовольны, Папе даже Сам и Сам рассказывали. В спортшколах тоже к нему без восторга относятся.
3. ПрофЧессКлуб Вы снесли, Сергея Анатольевича на юга отправили (тут Папа доволен, филиал РГСУ под боком).
4. Можайский интернат тоже угробили как следствие. Теперь только Пал Игорич тут свет несёт со своим скандально известным интернатом..
Вы довольны, Татьяна? Как нейтронная бомба сработали..