И совсем ещё не конец, мама катя сейчас будет следующее дно пробивать. У неё получится. Тётя Таня в это логово не лезет, у неё чувство самосохранения ещё не до конца потеряно.
Оксана: "Ekaterina Murzina а вы поняли сейчас, что написали?"
мама катя: "Оксана Гусева , проблемы с пониманием написанного не у меня, как выяснилось вчера)))"
Оксана: "Ekaterina Murzina к сожалению как раз у вас и очень большие. Как после таких комментариев вы вообще можете просить допуска на турниры? Предлагаю вам находиться в безопасной России."
А у мамы кати телевизор есть? Ну там стиральная машинка во флигелёчке имеется. А телевизор?
мама катя: "Оксана Гусева , дурной тон лезть с советами туда, куда не просят.
А если не понимаете сути темы, то лучше промолчать - за умную сойдёте. От того, что вы будете жополизтсвом заниматься и каяться перед украинцами, уважать вас больше не станут.
Успокойтесь, вы мне ни в каком виде не интересны и дискутировать мне с вами не о чем."
Оксана: "Ekaterina Murzina так вы же больше всех любите везде лезть со своими никчемными советами))) а теперь посоушайте плиз. Я не жополизу. Я за мужем за украинцем и сейчас бомбят мой дом! А мои родные сейчас беженцы. Так что, вам лучше заткнуться со своими тупыми комментариями."
Михаил Голубев: "Ekaterina Murzina Нацисты есть примерно во всех странах. Вы знаете, например, кто такой Антон Раевский, чем занимался в Украине?
https://www.google.com/search?q=%22%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD+%D0%A0%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%22&rlz=1C1CHBD_ruUA937UA937&oq=%22%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD+%D0%A0%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%22Cовершенно реальный нацист. И подобной публики кое-где явно больше, чем у нас в Украине. Кто устраивал массовое избиение кавказцев недалеко от Кремля? Нацисты или расисты то были? Или рашисты?"
мама катя: "Оксана Гусева , сочувствую((
Вот только поправка, ни одна скандальная тема не обходится без Гусевой Оксаны)
Заткнуться лучше вам. У меня не муж, а родственники родились и всю жизнь жили в Украине. А ваш дом в Перми, насколько я помню. Поэтому, видимо, мало знаете о проблемах нацизма или не хотите знать - это тоже удобная позиция. Но жгите ещё, может за свою примут. Политика русофобов, особенно по отношению к несовершеннолетним, вам, судя по всему, ближе."
Грабинский: "Ekaterina Murzina Вы можете хоть немного подумать? Вы рассказываете про нацистов украинцам, у которых действующий президент еврей Зеленский, выбраный 73,22 % голосами всех украинцев на абсолютно демократичных выборах. Предыдущий премьер-министр (2017-2019 гг.) Гройсман. Действующий министр обороны Резников (юрист, известный игрок ЧТО, Где, Когда) тоже еврей. Да-да министр обороны прямо сейчас. Когда мы выбрали Порошенко, то много русской пропаганды рассказывали нам что его настоящая фамилия Вальцман, не понимая что в нашей стране смотрят на поступки и человека, а не национальность. Вы немного думать можете без телевизора?"
мама катя: "Mikhail Golubev , согласна, что нацисты есть везде, в том числе и в России. Однако, приведу конкретный пример, сын одной нашей скандальной мамаши из шахматного мира не смог купить нацистскую символику в России, но легко это сделал через Украину, тк там с этим нет никаких проблем.
А известные лозунги "москоляку на гиляку" и 'москоляку на ножи" в западной Украине настолько массовые были ещё до Крыма и это позорное пятно. Вы же признаете, что это есть? Значит вы тоже несёте "коллективную ответственность" за эти действия, верно?"