Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #4875 : 02. 05. 2022, 10:47:08 » |
|
Пусть будет. Мне Грубиян всегда был по-своему интересен. Чем больше людей знакомится с реальным положением дел, тем лучше.
Правь нами всегда, родная Федерация! Главное - чтобы не село нынешнее Руководство.. осиротеем ведь.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #4876 : 02. 05. 2022, 10:53:32 » |
|
Пусть будет. Мне Грубиян всегда был по-своему интересен. Чем больше людей знакомится с реальным положением дел, тем лучше.
Правь нами всегда, родная Федерация! Главное - чтобы не село нынешнее Руководство.. осиротеем ведь. Они люди скромные, всегда вас пропустят вперед😂Да и это сразу вам, Сергей Фёдорович, отнимет большую часть будущих постов.. Про кого вы тогда будете писать? Про унылую, будничную шахматную жизнь? 😂
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #4877 : 02. 05. 2022, 10:55:18 » |
|
Правь нами всегда, родная Федерация! Главное - чтобы не село нынешнее Руководство.. осиротеем ведь. Ну так отредактируйте инфо на форуме, а то тут информации...
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4878 : 02. 05. 2022, 11:02:09 » |
|
Главное - чтобы не село нынешнее Руководство.. осиротеем ведь.
Так ведь Папа планировал особнячок занять?! Вместо Мамы...
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #4879 : 02. 05. 2022, 11:09:23 » |
|
Главное - чтобы не село нынешнее Руководство.. осиротеем ведь.
Так ведь Папа планировал особнячок занять?! Вместо Мамы... Вы такие вещи пишете - я прямо удивляюсь. Как может Папа заменить Маму? Если Папе заезжать на гоголевский, то и административный состав придется менять, а не только Маму. Когда меняется руководитель, меняется и состав. И переименовывать придется
|
|
« Последнее редактирование: 02. 05. 2022, 11:11:49 от Стеф »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4880 : 02. 05. 2022, 04:32:27 » |
|
Доволен Марк Владимирович:
🌤 Доброе утро!
📆 Сегодня 2 мая, а это значит, что сегодня Всемирный день ничегонеделания!
Надеюсь в День труда вы хорошенько потрудились, чтобы в День ничегонеделания не делать ничего 😄
Погода всё такая же облачная, солнца совсем не видно. Местами идёт дождь. Температура воздуха днём от +13 до +14 градусов.
👋 "Жемчужина" желает вам удачного дня и хороших майских праздников!
- А у нас в Федерации каждый день ничегонеделание, - поделился исполнительный директор ФШР мыслью с Ноткиным.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4881 : 04. 05. 2022, 04:34:05 » |
|
- Сегодня всё идёт по маслу, но через задницу пока, - отчитался Марк Владимыч перед Филатовым.
- И каждый день всё новой гранью сверкает слово «охренеть», - ответил ему Президент ФШР.
Великая сила хокку!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4882 : 04. 05. 2022, 10:10:26 » |
|
Chess-News Вчера в 14:20 ·
Левитов с Бареевым поспорили, кто больший идиот - Карякин или Шипов. Евгений Бареев: У человека может быть четыре причины, по которым он не должен призывать к насилию и убийствам: 1. Интуиция, которая подсказывает: нельзя убивать, насиловать, взрывать, бомбить. 2. Воображение. "А если меня тут на Рублёвке с женой и двумя детьми начнут бомбить, а мою жену на глазах детей насиловать..." 3. Мозги. Чуть-чуть подумать, почитать, историю изучить, соотнести какие-то факты... 4. Сердце. Это когда мозгов нет, но что-то подсказывает: люблю я людей, жизнь... Шахматистов в целом трудно заподозрить в наличии сердца, это я понимаю. Интуиция - от бога, тоже не каждому дано. По идее, я думал, что другие два качества у шахматистов есть. Но похоже, любовь к власти и к деньгам способна победить и голову, и воображение. ... Илья Левитов: - : Может быть, это не первое, что меня сейчас волнует, но всё равно очень неприятно. Карякин и Шипов крайне неприятны. Мне почему-то даже Шипов более неприятен. Карякина я могу понять... Е.Б.: Не согласен. Как раз от Шипова ты другого и не ждёшь. А Карякин - я ожидал, что он прикупит себе второй дом и будет спокойно, молча ездить по корпоративам... И.Л.: У Карякина есть мотивация, понимаешь? Мы можем как угодно её оценивать, но она у него есть и понятна всем, объяснять не надо. Е.Б.: А Шипов - он идейный. Он ненавидит... И.Л.: Он идиот. Просто кретин. Я думаю, Карякин-то понимает, что он сделал. А этот даже не понимает. Е.Б.: А я думаю - строго наоборот. Как раз у Карякина мозг в зачаточном состоянии, а у Шипова в развитом. Один понимает, а другой в состоянии ребёнка - ни сердца, ни мозгов, ничего.
(Из эфира Levitov Chess.)
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4883 : 04. 05. 2022, 10:15:00 » |
|
Накажут тётю Таню:
Tatiana Maltsevskaya 4 ч. · Обычно у разного рода психов и шизофреников по весне и осени случаются обострения, когда и бред цветастей и крыша течëт не переставая. Но наши шизофреники самые шизофренутые шизофреники в мире. Им и лето с зимой не помеха. Ремиссий ожидать не стоит.
Маша бредит и Серëжа, И другой Серëжа тоже. Бредят Тина, Маргарита, Втайне бредят и открыто. Мелет Витя дичь и блажь, Чушь несëт бессмертный наш.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4884 : 04. 05. 2022, 10:22:04 » |
|
Настоящий патриот Сергей Юрьич! Панеях Андрей ну хоть у своего народа не ворует, как сам знаешь кто 1 нед. Sergey Shipov Панеях Андрей Да, да, и действует Зеленский в интересах других народов, в интересах других стран - в ущерб собственной стране. Воюет во благо Запада до последнего украинца. И жить после этой войны... и уж тем более после конца политической карьеры оный "контрактник" будет где-то во Флориде, а не на берегах Днепра. Отработает контракт по полной и будет спокойно доживать свой век в комфорте - разумеется, с абсолютно чистой душой. 🙂 Впрочем, он далеко не первый в этом своём лицедействе и продажности. Обычный путь обычного украинского политика. 😎 1 нед. Панеях Андрей Sergey Shipov а пукин, значит, действует в интересах своего народа? лично я, как представитель последнего, ощущаю только убытки и сложности 1 нед. Sergey Shipov Панеях Андрей Да, в интересах нашего народа. И в интересах России. Твои переживания понятны. В военное время омары дорожают. Надо потерпеть... 1 нед. Arkadiy Bolshov Неплохая сумма, чтобы жить во Флориде следующие 50 лет в качестве законного президента в изгнании. Януковича он обставил, однозначно. 1 нед. Maxim Novik Про президента своей страны боишься писать? 1 нед. Sergey Shipov Maxim Novik Наш Президент страны работает на нашу страну, а не на чужую. В этом принципиальная разница. А Зеленский свою страну откровенно предаёт и разрушает. И не задаром... 1 нед. Maxim Novik Sergey Shipov Не создавай себе кумира! Умные люди писали... 1 нед. Геннадий Туник А расследования Навального их не интересуют? 1 нед. Михаил Достовалов Все упоминания об этом написаны под копирку, как будто по одной методичке написаны, в данном случае лучше подождать, чем делать какие-то выводы. 1 нед. Мурад Аманназаров Интересно, что Сергей знает про доходы иностранного Президента и это его интересует, а то, что все соседи Путина по дачному кооперативу Озеро стали миллиардерами (при том, что статья про конфликт интересов в УК - именно уголовная статья) Сергей не ведает, не в курсе и не знает. Также Сергей не знает и его не интересует, как так получилось, что миллиардерами стали тренер по дзюдо, виолончелист-друг детства, зять вдруг стал самым молодым миллиардером страны и тд и тд и тд. Про Дворцовый комплекс, внутри которого Геленджик затерялся, про гигантский Спа-комплекс на Валдае и других многочисленных резиденциях - ни о чем об этом Сергей не в курсе. Его иностранный Президент интересует. 6 д. Sergey Shipov Мурад Аманназаров Да, благодаря голландцам, я и весь мир теперь это знаем. А принципиальная разница всё та же. Наш Президент работает на свою страну. А украинский - на чужие. И зарабатывает на этом немалые деньги.https://www.facebook.com/sergey.shipov.7
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4885 : 04. 05. 2022, 10:23:13 » |
|
Chess-News Вчера в 13:39 ·
Евгений Бареев: "Как я отношусь к Сергею Шипову? А как я должен относиться к подчинённым Геббельса? Отношусь нехорошо. Он, Шипов, несёт огромную ответственность. Любой, кто подстрекает вражду, войну, убийства, виновен в этом лично. Шипов - это определённая порода. Условно, он наш шахматный маленький Соловьёв".
(Из эфира Levitov Chess.)
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый грубиян
Гость
|
|
« Ответ #4886 : 04. 05. 2022, 10:37:33 » |
|
А ларчик просто открывается. Карякину все завидуют)) да и Шипову тоже))
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #4887 : 05. 05. 2022, 10:20:06 » |
|
Мир глазами...
Зависть - плохое чувство. Передается разговорным путем, а шахматное сообщество является благоприятной средой. Зависть поглотила 90% шахматистов, то одному ШАХМАТИСТУ завидуют, то второму. Хотя кто первый, кто второй... ладно пока, двоим сразу.
Зачем завидовать?! Вам не нравится их федерация, так создайте свою собственную! Назначьте своих руководителей в своей федерации и тогда требуйте. А, в принципе, можно и без собственной федерации, вон Карякин справляется же. А можно и с. Кто как.
Есть и третий вариант - в чьей-то, на подтанцовке, но не диктуйте там правила, реформаторы хреновы! Хватит брызгаться слюнями! Уважайте права других людей, в частности, основное право ...
Ну а Вежливый правильно рассуждает. Ясность ввел в наше мутное болото) Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 05. 05. 2022, 11:03:17 от Стеф »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #4888 : 05. 05. 2022, 10:27:37 » |
|
А ларчик просто открывается. Карякину все завидуют)) да и Шипову тоже))
Непостижимо! Что может вызывать ЗАВИСТЬ К Шипову? Ну чему завидовать? Ну вот Бареев - что его зависть может вызвать? Или - ну кто ещё в завистниках? Про карякина молчу. Там не о чем говорить. Теперь и шахматный свой престиж угробил. Все что было ценного. Просто обидно даже. За шахматы. Стал лейблом режима и весь итог А Шипов- ну комментатор войны имперской- неплохо выходит, да , пропагандист. Удивительно, что казалось - так не должно ж быть. А тут как кнопку включили и открыли клапан. Хотя звонки и с Дубовым - были. Тоже шахматы жаль. Каисса должна как-то вмешаться. Пусть эти люди хоть больше шахматы не трогают. Они выбрали то что решили - их право И вообще- что вы имеете ввиду , называя любую критику- завистью?
|
|
« Последнее редактирование: 05. 05. 2022, 11:01:20 от NKNforever »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #4889 : 05. 05. 2022, 11:05:00 » |
|
С натяжкой , зависть здесь , а скорей - боль и обиду за шахматы , и за родину, - вызывает то , что ЭТИ рулят. Но надеюсь , это ПОКА ХОТЯ И ПОНЯТНО , что ПОКА может сильно затянуться…
|
|
|
|
|
|
|
|