Ох уж эта тётя Таня! На Леечку нападать вздумала?!!
Tatiana Maltsevskaya
19 ч. ·
Никогда не думала, что могу услышать от 21-летней девушки, имеющей претензии на то, чтобы быть лицом страны, фразу "наше дело маленькое", более соответствующую какому-нибудь забитому, зависимому от господина, крестьянину.
Какая страна, такая и девушка, и лицо у россии соответствующее, покорное, скрепно реагирующее на команды сверху. Гарифуллина на вопрос о санкциях:
"Я считаю, что наше дело маленькое – играть в шахматы, наслаждаться и показывать другим, что это круто!", отметила и "теплоту общения с другими командами".
"Маленькими делами" в россии прикрывались холопы, чтобы не так было позорно за своё безволие и желание не думать об никчемности и ужасе холопского существования, самодурстве, глупости и жадности господ, о жестокостях, происходящих с ними и вокруг них. А особенно приятно было холопу слиться вместе с хозяином в каком-нибудь захватническом походе и тогда уж излить всю свою злобушку и отомстить за беспросветную жизнь кому-то рандомному. Тогда холопы тоже заявляли, а что, "наше дело маленькое", господам то оно виднее, что для страны лучше. Нынче "маленькое дело" прикрывает юную российскую патриотку от необходимости думать и принимать на себя ответственность.
"Наше дело маленькое", - осмотрела Гарифуллина покупку за 11 миллионов, поправляя на приобретённом Дворковиче заломившийся рукав пиджака.
Классика же! «А глуповцы стояли на коленах и ждали. Знали они, что бунтуют, но не стоять на коленах не могли».