Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Голосование
Вопрос: Оставить ли финалы детского ПМ в "стекляшке" РГСУ? (до 2 вариантов ответа)
Да - оставить! Рядом в коридоре очень удобно родителям.. там просторно и пр. - 6 (12.8%)
Да - оставить в РГСУ, но перенести из "стекляшки" в соседние аудитории - 10 (21.3%)
Нет, перенести в ЦДШ и бизнес-центр на Жукова - 8 (17%)
Нет, перенести в Сити и отдать проведение ПМ С.С.Моисееву - 6 (12.8%)
Нет, перенести в "Космос" и сделать копию Аэрофлот Опена за счет бюджета - 9 (19.1%)
Нет, перенести в "Лесную опушку" в рамках сотрудничества ШФМ и ШФМО - 3 (6.4%)
Нет, перенести в хороший московский музей или концертный зал - 5 (10.6%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 57
  Печать  
Автор Тема: Четвертьфиналы и полуфиналы Москвы - 2017  (Прочитано 89778 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #375 : 24. 10. 2017, 02:47:26 »

А за что ДЮК благодарить?
Помните в своё время г. Переверткина с гордостью писала о том, что делает ДЮК
Чуть ли не первой позицией в списке было то, что ДЮК считает московский рейтинг, а второй позицией в списке было то, что ДЮК облагодетельствовала небольшие коллективы в 8+2 гандикапом.

Ну и? Про рейтинг можно ничего не писать. Московского рейтинга больше нет, всё, что было сделано благодаря ему как явлению, пущено коту под хвост.
8+2? Ну вот ДЮК и облагодетельствовала гандикапом члена ДЮК Борисова - кому ещё кроме него этот гандикап интересен-то?
Ну а первая и вторая лиги без финансирования отданы на места.
За допуски-пропуски спасибо говорить? Смешно.
Тогда вообще ЗА ЧТО?
« Последнее редактирование: 24. 10. 2017, 02:50:04 от chessvdk » Записан

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Дмитрий
Global Moderator
Абориген

« Ответ #376 : 24. 10. 2017, 02:48:26 »

Ежегодная цикличность процесса восхождения напоминает вкатывание камня Сизифом на верхушку горы.
chessvdk
Абориген

« Ответ #377 : 24. 10. 2017, 02:49:24 »

Примерно так.
По поводу того - кто (я про председателя ДЮК). Это я пишу Владиславу. Да никто. Этот никчемный и ниочемный орган нужно просто напросто навсегда распустить и всё.

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #378 : 24. 10. 2017, 02:54:17 »

А за что ДЮК благодарить?
Помните в своё время г. Переверткина с гордостью писала о том, что делает ДЮК
Чуть ли не первой позицией в списке было то, что ДЮК считает московский рейтинг, а второй позицией в списке было то, что ДЮК облагодетельствовала небольшие коллективы в 8+2 гандикапом.

Ну и? Про рейтинг можно ничего не писать. Московского рейтинга больше нет, всё, что было сделано благодаря ему как явлению, пущено коту под хвост.
8+2? Ну вот ДЮК и облагодетельствовала гандикапом члена ДЮК Борисова - кому ещё кроме него этот гандикап интересен-то?
Ну а первая и вторая лиги без финансирования отданы на места.
За допуски-пропуски спасибо говорить? Смешно.
Тогда вообще ЗА ЧТО?

Пришла зима, настало лето,
Спасибо нашей ДЮК за это.

Да как за что? Да как Вы можете?
Вот нас переполняют чувства.. каждое утро начинаем с благодарности ДЮК.
Они ведь всем помогают всем - тренерами, турнирами в интересных аудиториях 300. А какой расцвет детских шахмат?
А даже Ваш фестиваль - ну как бы Вы без них проводили?
Даже ЦДШ и Дворец всем обязаны ДЮК.

Так что не надо тут о "никчемном и ниочемном" органе, а то ещё один стих о ДЮК приведем.
Люди ведь оды о них пишут..
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #379 : 24. 10. 2017, 02:59:58 »

Примерно так.
По поводу того - кто (я про председателя ДЮК). Это я пишу Владиславу. Да никто. Этот никчемный и ниочемный орган нужно просто напросто навсегда распустить и всё.

Нельзя! Это будет крушение всего. Шахматная жизнь в городе сразу умрет.
Даже детское первенство Москвы провести не сможем.

А многие сразу уедут из страны. Мы - тоже.
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #380 : 24. 10. 2017, 03:14:17 »

Шахматная жизнь Москвы с ДЮК под управлением Ирины Владимировны

---------------------------------

Жизнь без ДЮК (на куче сверху - ЦДШ и Дворец)

FIBM
Global Moderator
Абориген

« Ответ #381 : 24. 10. 2017, 04:58:27 »

можно, например, Первенством Москвы по композиции заменить допуск по рейтингу, пока РШФрейтинг не приведут в норму..
Непонимающий Лучше через шашки или "сеги". А, что есть же дети, которые и тем и другим занимаются!
RusGross
Гость
« Ответ #382 : 24. 10. 2017, 09:41:25 »

Лично я только ЗА, чтоб 8+2 прошла на Вадковском. Там в конце декабря играют командники и проводятся они высокопрофессионально и отлично, а наблюдать за работой Алексея Леонидовича и вовсе огромное удовольствие Улыбающийся
Кто может провести лучше 2 лигу 8+2,нежели ЦДТ на Вадковском? Вряд ли кто. Хотя мы с Валерием Витальевичем и Игорем Коровиным(в большей степени) и мною(в меньшей, чуть-чуть помог) неплохо провели
Вот только кто выделит на это деньги? Жадная ШФМ? Они только лишь воровать миллионы на информационном обеспечении способны. Мы прикидывали сколько денег надо на 2 лигу. Минимум 30к. А по-хорошему 50-60, чтоб и призы были(общие и по доскам), и судьи сыты.
Слава Борисов собирал по 5к с команды для проведения турнира дублей, было 5 команд,итого 25к. Если исходить из того, что будет 10 команд во 2 лиге, вот и выходят те самые 50-60к.
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #383 : 24. 10. 2017, 09:55:37 »

Лично я только ЗА, чтоб 8+2 прошла на Вадковском. Там в конце декабря играют командники и проводятся они высокопрофессионально и отлично, а наблюдать за работой Алексея Леонидовича и вовсе огромное удовольствие Улыбающийся
Кто может провести лучше 2 лигу 8+2,нежели ЦДТ на Вадковском? Вряд ли кто. Хотя мы с Валерием Витальевичем и Игорем Коровиным(в большей степени) и мною(в меньшей, чуть-чуть помог) неплохо провели
Вот только кто выделит на это деньги? Жадная ШФМ? Они только лишь воровать миллионы на информационном обеспечении способны. Мы прикидывали сколько денег надо на 2 лигу. Минимум 30к. А по-хорошему 50-60, чтоб и призы были(общие и по доскам), и судьи сыты.
Слава Борисов собирал по 5к с команды для проведения турнира дублей, было 5 команд,итого 25к. Если исходить из того, что будет 10 команд во 2 лиге, вот и выходят те самые 50-60к.

Ну разве это сумма? Две игры в очко для Никиты Владимировича.

Хотя они больше любят игры на набор очков во взятках (кончинка, бура.. ну или тот же козёл).
Вот в этом Вице-президент ШФМ большой мастер. Муж Ирины Владимировны в это с ним никогда не играет.
Знает, что дома пощады не будет, если что. Так что не только члены ДЮК И.В.Переверткину панически боятся..
RusGross
Гость
« Ответ #384 : 24. 10. 2017, 10:04:50 »

Пусть Александр Владимирович напишет тогда за какую сумму он готов проводить 2 лигу 8+2. Ну раз шахматы для него теперь источник заработка, а не отдых души.
Н.у:
- 4 дня, 8 туров, по 2 в день, сб-вс, сб-вс. Месяц март или недалеко от него.
- Количество команд может быть до 16шт. А это 80 досок!
chessvdk
Абориген

« Ответ #385 : 24. 10. 2017, 10:38:01 »

Ни за какую на самом деле. Поздно.

А новые, судача обо мне,

RusGross
Гость
« Ответ #386 : 24. 10. 2017, 10:42:50 »

А что касаемо командника 8+2 этого года, в которой моей команде не удалось поучаствовать,то это нивелировалось Славой Борисовым и его отличным турниром дублей, который проводился в школе 1189. Мне в общем, всё равно где командник играть, главное чтоб противники были хорошие. Слава т.о. всех виновных спас от моего гнева Улыбающийся

Теперь, насчёт наших замечательных, драгоценных-несравненных и высокопоставленных шахматных женщин( и бабушек). Не могу понять, какое им дело, где когда и кто будет проводить 2 лигу 8+2, если там всё равно ЮМ и Перово не играют? Да хоть в церкви попами!  Смеющийся Главное чтоб за это хоть кто-то взялся нормально, а не через задницу как в прошлом году. Когда я уже отчаялся и записался к Славе, а потом фигак вижу таблицу на чесс-резалтсе, что играют в РГСУ. Какие-то голимые команды, которых вообще никто не знает, и никогда не видели, ну кроме Кунцево, это норм. коллектив.  
Или Баба-яга против потому, что она всегда против?  Смеющийся
Вячеслав Борисов
Global Moderator
Абориген

« Ответ #387 : 24. 10. 2017, 10:47:19 »

Если будет заинтересованность, я готов провести некий микс первой, второй лиги и турнира дублей для всех желающих. Единственное условие, к участию в турнире допускается моя команда, составленная из детей, которые не будут играть со спортивными школами в высшей лиге. По финансам договоримся.
RusGross
Гость
« Ответ #388 : 24. 10. 2017, 10:50:33 »

Если будет заинтересованность, я готов провести некий микс первой, второй лиги и турнира дублей для всех желающих. Единственное условие, к участию в турнире допускается моя команда, составленная из детей, которые не будут играть со спортивными школами в высшей лиге. По финансам договоримся.
Если будет нормальная 2 лига, мы будем играть там. Соответственно в турнире дублей нам некем будет у тебя играть. Если не будет 2 лиги, то сыграем , конечно!
chessvdk
Абориген

« Ответ #389 : 24. 10. 2017, 10:51:05 »

А что касаемо командника 8+2 этого года, в которой моей команде не удалось поучаствовать,то это нивелировалось Славой Борисовым и его отличным турниром дублей, который проводился в школе 1189. Мне в общем, всё равно где командник играть, главное чтоб противники были хорошие. Слава т.о. всех виновных спас от моего гнева Улыбающийся

Теперь, насчёт наших замечательных, драгоценных-несравненных и высокопоставленных шахматных женщин( и бабушек). Не могу понять, какое им дело, где когда и кто будет проводить 2 лигу 8+2, если там всё равно ЮМ и Перово не играют? Да хоть в церкви попами!  Смеющийся Главное чтоб за это хоть кто-то взялся нормально, а не через задницу как в прошлом году. Когда я уже отчаялся и записался к Славе, а потом фигак вижу таблицу на чесс-резалтсе, что играют в РГСУ. Какие-то голимые команды, которых вообще никто не знает, и никогда не видели, ну кроме Кунцево, это норм. коллектив.  
Или Баба-яга против потому, что она всегда против?  Смеющийся

В 2013 году было ИМЕННО ТАК. Отсюда и моя реакция. А теперь усугубляется всё это тем, что я смотрю как у меня играют в другую игру некоторые дети и думаю... Да на х.... мне эти 8+2. Вот готовый мальчик который во Вроцлаве может стать чемпионом Европы.
Дело не в том что это ах-ах-ах какое достижение, вот только и ваши 8+2 которыми я когда-то так же болел такая же песочница как и Вроцлав детский по сёги, как и взрослый Берлин по сёги, как и детские шахматы на ПЕ (а до 9 лет) на ПМ среди школьников - ДА ВСЁ ЭТО ПЕ-СО-ЧНИ-ЦА.

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 57
  Печать  

Перейти в: