Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #525 : 31. 10. 2017, 11:22:45 » |
|
У вас ушёл ученик лучший из трёх за тренерсую карьеру вообще которая у меня на много лет больше чем у вас? Вы разницу понимаете? Вы понимаете к чему это повело? Отдельные люди видят как я могу заниматься шахматами с детьми и из вашей школы даже... Но это всё привело к тому, что я УХОЖУ!
Боли который он принес одна из сильнейших за 10 лет работы. Это не так мало. Важно понимать, что когда ты молод и наивен, веришь во все еще сильней. А насчет лучший из 3 за мою карьеру. Время покажет, но по таланту вполне может быть.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #526 : 31. 10. 2017, 11:24:36 » |
|
Я про себя писал. У меня вообще всё однозначно. Нагибин, Лебедев, Гейвондян ( НЕ МОЙ УЧЕНИК). И это однозначно конец. Это за 27 лет
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #527 : 31. 10. 2017, 11:26:17 » |
|
У вас один уходит - пофигу. Другой будет. Вы знаете, Владислав, что на Вадковском и сейчас дети играют в шахматы, но эти дети уже не знают что такое играть за команду. Зато отдельные сёгисты знают что такое Первенство Европы. И один что такое быть победителем первенства Европы. Но это ваша контора положила процесс изгнанию меня из шахмат тогда в 2009 году.
Я считаю что виновата не контора. А Вы приняли такое решение. Я же мог тоже бросить тренерскую деятельность, обидевшись на несправедливость. Зацепки у меня были и вполне себе не плохие, хотя возможно соглашусь, что у Вас более тяжелая история. Но если я бы бросил и винил в этом какую то школу или тренера, мне кажется я очень сильно бы ошибся.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #528 : 31. 10. 2017, 11:27:06 » |
|
А вот от меня пока не уходили ученики. В смысле в СШ или в другой коллектив. Отвал-петрович-то каждый год, это оно понятно. И страшно, и интересно, что же будет, какова будет моя реакция, когда это рано или поздно так или иначе случится...
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #529 : 31. 10. 2017, 11:27:57 » |
|
У вас один уходит - пофигу. Другой будет. Вы знаете, Владислав, что на Вадковском и сейчас дети играют в шахматы, но эти дети уже не знают что такое играть за команду. Зато отдельные сёгисты знают что такое Первенство Европы. И один что такое быть победителем первенства Европы. Но это ваша контора положила процесс изгнанию меня из шахмат тогда в 2009 году.
Это Вам так кажется, что только у Вас эмоции и привязанность к ученику. Ничего подобного.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #530 : 31. 10. 2017, 11:28:13 » |
|
В сёги, Владислав, я тренер чемпиона Европы до 12 и человек,который развивает их в России, в шахматах я полное г...но. Мой выбор давно сделан.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Грета
Новичок
|
|
« Ответ #531 : 31. 10. 2017, 11:29:22 » |
|
Наверное в меня полетят камни, но дети это не собственность тренеров и даже не собственности родителей! Если ребенок теряет интерес к занятиям или стоит на месте, я считаю, что родители имеют полное право поменять школу или тренера. Мы уходили от тренера, когда ребенку стало не интересно. он на нас полгода обижался, хотя за каждое занятие я платила.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #532 : 31. 10. 2017, 11:30:22 » |
|
А вот от меня пока не уходили ученики. В смысле в СШ или в другой коллектив. Отвал-петрович-то каждый год, это оно понятно. И страшно, и интересно, что же будет, какова будет моя реакция, когда это рано или поздно так или иначе случится...
А вы не пробовали с мальчишками на выездные турниры кататься и всё лето? И ничего не брать за занятия?
|
|
« Последнее редактирование: 31. 10. 2017, 11:35:53 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #533 : 31. 10. 2017, 11:33:19 » |
|
Наверное в меня полетят камни, но дети это не собственность тренеров и даже не собственности родителей! Если ребенок теряет интерес к занятиям или стоит на месте, я считаю, что родители имеют полное право поменять школу или тренера. Мы уходили от тренера, когда ребенку стало не интересно. он на нас полгода обижался, хотя за каждое занятие я платила.
Мы разбираем разные истории. Никакого спада в игре не было, ребенку нравились занятия. Просто родители подумали что лучше будет если...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #534 : 31. 10. 2017, 11:33:57 » |
|
Вы просто не знаете, что эти люди сделали. Сначала они вместе со мной сходили к моей маме в больницу типа как ... Мальчишку ели пустили... Он невысокий, а там до 12 лет было написано... Ну и там потом туда-сюда... А потом... А потом было что потом. Два пацана из секции сделали совершенно иначе. Саша и Тимур. Вам этого понять наверное... А эти мальчишки поняли, что есть фишки, а есть - жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #535 : 31. 10. 2017, 11:40:22 » |
|
Грета. Этот мальчик имел у меня частные занятия бесплатно с моей стороны, семья не могла мне платить, он ездил со мной на Россию и другие выездные турниры и я там за ним следил и с ним занимался. Не беря с родителей не копейки - только за дорогу и за жильё. Это не тот случай который вы себе представляете.
|
|
« Последнее редактирование: 31. 10. 2017, 11:43:46 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #536 : 31. 10. 2017, 11:42:44 » |
|
И даже не смотря на это. Их ошибка была одна. НЕ НАДО БЫЛО ИДТИ К МОЕЙ МАМЕ В БОЛЬНИЦУ! Уходите? Уходите. Я очень сильный человек. Меня мало чем можно пронять вообще. Но тогда ... Вот этого было делать не надо. А про то, как обхаживали родителей в школе Карпова, Владислав, ну не надо... Ничего такого в этом нет. Право же.
|
|
|
|
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #537 : 31. 10. 2017, 11:44:49 » |
|
Главное- не пускать в сердце детей.Но мы так не можем.Поэтому,у Вас- все впереди.
|
|
« Последнее редактирование: 31. 10. 2017, 11:53:48 от ZYI »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #538 : 31. 10. 2017, 11:46:52 » |
|
Владислав. Вам для информации. После смерти моей мамы моей (после года кошмара) мне позвонил папа у меня ушёл из секции мальчик кто у меня был чемпионом Москвы до 8. Сказал, что они уходят в другую секцию. Так вот, Владислав. Я его папу только что видел в Суздале. У него замечательный папа! И мы прекрасно общались. И мне было пофигу, что его сын потом занимался ближе к дому (сейчас бросил уже шахматы). А вот тогда была кардинально иная ситуация.
|
|
« Последнее редактирование: 31. 10. 2017, 11:50:57 от chessvdk »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #539 : 31. 10. 2017, 11:56:58 » |
|
А вы не пробовали с мальчишками на выездные турниры кататься и всё лето? И ничего не брать за занятия? Первое - пока нет, ну а второе - да
|
|
|
|
|
|
|
|